Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 173 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 234  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 17:20 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите кто что сможет, были у двух врачей Зелинской Татьяны Леонидовны и у Зарипова Тимура Васильевича, назначили совсем разное и сказали разные вещи, хотя диагноз один, кому верить?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:22 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Баллы репутации: 5
сходите к третьему :) и одно из лечений наверняка повотрится

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:52 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Зарипов это из 17? чёт я не вдохновилась его консультацией, хотя лечение совпало с другим неврологом

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:59 
совсем невинная

Новичок
да из 17, просто он с ходу мне говорит у Вас все очень плохо, мне показалось что родителям сразу в лоб такие вещи квалифицированные специалисты не говорят, а Зелинская сказала, что все исправимо, вериться всегда же в лучшее:) вот и мы думаем к кому третьему сходить:)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 19:45 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
нам вообще толком ничего не сказал, только лечение назначил, от массажистки и то больше узнала _o-yo_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:07 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы опять в эту тему...(
Только вроде прошли курс лечения от Воронцовой. Добавился новый симптом. Третий раз в течение двух месяцев носовое кровотечение. Первые два раза были несильно, думали расковыряла.
А сегодня ночью кровь начала течь из носа прямо во сне, в 6 утра. Доченька спит, а кровь течет, заливает подушку. Подняли, пошли умывать, она испугалась, орет, из ноздри прямо струйка течет, от холодной воды и ватного тампона уворачивается. Так страшно... Я, муж, дочка - все в пятнах крови. Вызвали скорую, пока они приехали, кровотеч. прекратилось. Либо давление внутричерепное, либо - проблемы со свертываемостью. Но по всей видимости - первое.
я до сих пор в шоке. Еще акдс на днях сделали _stena_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 20:04 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ой-ой, даже страшно представить, что вы пережили(
выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 20:23 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ФеНиКс писал(а):
Мы опять в эту тему...(
Только вроде прошли курс лечения от Воронцовой. Добавился новый симптом. Третий раз в течение двух месяцев носовое кровотечение. Первые два раза были несильно, думали расковыряла.
А сегодня ночью кровь начала течь из носа прямо во сне, в 6 утра. Доченька спит, а кровь течет, заливает подушку. Подняли, пошли умывать, она испугалась, орет, из ноздри прямо струйка течет, от холодной воды и ватного тампона уворачивается. Так страшно... Я, муж, дочка - все в пятнах крови. Вызвали скорую, пока они приехали, кровотеч. прекратилось. Либо давление внутричерепное, либо - проблемы со свертываемостью. Но по всей видимости - первое.

не хочу вас расстраивать,нам невролог сказал,что к нему наши кровотечения никакого отношения не имеют..у нас проблемы свертываемости,где то тему создавала ,тоже началось все с кровотечений из носа и когда поступили в гематологию спрашивали делали ли мы на днях прививки,так что не тяните сдайте анализ на тромбоциты ,направление берется у педиатра.

Последний раз редактировалось sarpyla 14 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:57 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
sarpyla писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Мы опять в эту тему...(

не хочу вас расстраивать,нам невролог сказал,что к нему наши кровотечения никакого отношения не имеют..у нас проблемы свертываемости,где то тему создавала ,тоже началось все с кровотечений из носа

тоже совпадение да с прививкой?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:24 
совсем невинная

Новичок
девочки может кто то встречался с таким диагнозом как глиоз таламуса, никто из врачей толком не может сказать как он себя может проявить((((

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:13 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Подскажите пожалуйста невролога, который назначает гомеопат. препараты (сама доверяю ф. хель). Ребенок не сложный, сложно подобрать препарат из-за особенн. иммунной системы, традиционные не все подходят.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:02 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ФеНиКс писал(а):
Мы опять в эту тему...(
вот у меня так в детстве часто было, кровь из носа фонтаном, всегда до скорой доходило, только они останавливали. Оказалось что реакция на аспирин, раньше же всегда его давали при простуде.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 14:24 
премудрая

Участий в СП:110
Мы и начали обследование по выявлению причины кровотечений. Все осложняется тем, что ребенок постоянно простужен, поэтому пока не можем сходить к лору и сдать кровь. Но кое-что выяснилось. Были у окулиста, есть признаки ВЧД(((

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:25 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
ФеНиКс писал(а):
Мы и начали обследование по выявлению причины кровотечений. Все осложняется тем, что ребенок постоянно простужен, поэтому пока не можем сходить к лору и сдать кровь. Но кое-что выяснилось. Были у окулиста, есть признаки ВЧД(((

Если постоянно простужен, так тем более необходимо быстрее к лору попасть. К окулисту то вы смогли попасть. Вполне вероятно, что вы получите ответвы на все вопросы именно после визита к ЛОРврачу.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:35 
опытная

Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Подскажите пожалуйста психолога который вам помог? У нас по ходу кризис....мне самой уже психолог нужен....
Агриппина писал(а):
Я не в упрек. Просто тоже переживали мы подобный кризис в 4-5 лет, правда еще до появления второго ребенка, связаный с д/с. Для меня было тяжело именно то, что я в полной растерянности и не могу справиться с ситуацией, рыдала. С психологом удалось пересмотреть мое отношение, перестать терзать саму себя и научиться помогать своему ребенку. Понадобилось 3 занятия с ребенком, в первый раз еще и папу привлекли, два отдельно со мной. Все ведь очень индивидуально, оказалось, что моего совершенно не нужно в момент истерики оставлять одного, не обращать внимания, как обычно советуют в разных умных статьях. Нам подошел метод крепких объятий.
Медикаменты могут усугубить (именно усугубить уже существующую) ситуацию. Если есть показания, грамотно назначенное неврологом лечение необходимо, но оно не изменит поведенческих реакций. Мне тогда очень хотелось, чтобы нам дали "таблетку от истерики" (а сейчас бы еще "таблетку от вредности" попросила), но...
В общем сил Вам больших и терпения.
Пы.сы.: я бы дополнительно у другого невролога еще проконсультировалась, раз на фоне проводимой терапии такая парадоксальная реакция.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:47 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
И мне подскажите пжста, у нас истерики постоянные с появлением второго и дет. Садом, уже не знаю что с ним делать...
Caprize писал(а):
Подскажите пожалуйста психолога который вам помог? У нас по ходу кризис....мне самой уже психолог нужен....
Агриппина писал(а):
Я не в упрек. Просто тоже переживали мы подобный кризис в 4-5 лет, правда еще до появления второго ребенка, связаный с д/с. Для меня было тяжело именно то, что я в полной растерянности и не могу справиться с ситуацией, рыдала. С психологом удалось пересмотреть мое отношение, перестать терзать саму себя и научиться помогать своему ребенку. Понадобилось 3 занятия с ребенком, в первый раз еще и папу привлекли, два отдельно со мной. Все ведь очень индивидуально, оказалось, что моего совершенно не нужно в момент истерики оставлять одного, не обращать внимания, как обычно советуют в разных умных статьях. Нам подошел метод крепких объятий.
Медикаменты могут усугубить (именно усугубить уже существующую) ситуацию. Если есть показания, грамотно назначенное неврологом лечение необходимо, но оно не изменит поведенческих реакций. Мне тогда очень хотелось, чтобы нам дали "таблетку от истерики" (а сейчас бы еще "таблетку от вредности" попросила), но...
В общем сил Вам больших и терпения.
Пы.сы.: я бы дополнительно у другого невролога еще проконсультировалась, раз на фоне проводимой терапии такая парадоксальная реакция.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 00:03 
опытная

Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
кто знает у Воронцовой большая сейчас очередь в Меги? руки не доходят позвонить узнать.. Интересно она принимает еще где-нибудь?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 00:30 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Камушек писал(а):
кто знает у Воронцовой большая сейчас очередь в Меги? руки не доходят позвонить узнать.. Интересно она принимает еще где-нибудь?

В Меги запись на месяц вперед. НО, надо звонить, кажется числа 15 каждого месяца, прямо с 7,00-7,30. Запись быстро заполняется. Уточните дату записи по телефону их регистратуры

В инете бываю только поздними вечерами, когда ребенок спит

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:49 
премудрая

Участий в СП:318
Баллы репутации: 5
Она до 31 в отпуске, запись сейчас уже позже 20 июня идет

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 22:50 
опытная

Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
GTA писал(а):
Она до 31 в отпуске, запись сейчас уже позже 20 июня идет

спасибо!

Страница 173 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 234  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы