Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите кто что сможет, были у двух врачей Зелинской Татьяны Леонидовны и у Зарипова Тимура Васильевича, назначили совсем разное и сказали разные вещи, хотя диагноз один, кому верить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да из 17, просто он с ходу мне говорит у Вас все очень плохо, мне показалось что родителям сразу в лоб такие вещи квалифицированные специалисты не говорят, а Зелинская сказала, что все исправимо, вериться всегда же в лучшее:) вот и мы думаем к кому третьему сходить:)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы опять в эту тему...( Только вроде прошли курс лечения от Воронцовой. Добавился новый симптом. Третий раз в течение двух месяцев носовое кровотечение. Первые два раза были несильно, думали расковыряла. А сегодня ночью кровь начала течь из носа прямо во сне, в 6 утра. Доченька спит, а кровь течет, заливает подушку. Подняли, пошли умывать, она испугалась, орет, из ноздри прямо струйка течет, от холодной воды и ватного тампона уворачивается. Так страшно... Я, муж, дочка - все в пятнах крови. Вызвали скорую, пока они приехали, кровотеч. прекратилось. Либо давление внутричерепное, либо - проблемы со свертываемостью. Но по всей видимости - первое. я до сих пор в шоке. Еще акдс на днях сделали
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ФеНиКс писал(а):
Мы опять в эту тему...( Только вроде прошли курс лечения от Воронцовой. Добавился новый симптом. Третий раз в течение двух месяцев носовое кровотечение. Первые два раза были несильно, думали расковыряла. А сегодня ночью кровь начала течь из носа прямо во сне, в 6 утра. Доченька спит, а кровь течет, заливает подушку. Подняли, пошли умывать, она испугалась, орет, из ноздри прямо струйка течет, от холодной воды и ватного тампона уворачивается. Так страшно... Я, муж, дочка - все в пятнах крови. Вызвали скорую, пока они приехали, кровотеч. прекратилось. Либо давление внутричерепное, либо - проблемы со свертываемостью. Но по всей видимости - первое. я до сих пор в шоке. Еще акдс на днях сделали
не хочу вас расстраивать,нам невролог сказал,что к нему наши кровотечения никакого отношения не имеют..у нас проблемы свертываемости,где то тему создавала ,тоже началось все с кровотечений из носа и когда поступили в гематологию спрашивали делали ли мы на днях прививки,так что не тяните сдайте анализ на тромбоциты ,направление берется у педиатра.
Последний раз редактировалось sarpyla 14 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
sarpyla писал(а):
ФеНиКс писал(а):
не хочу вас расстраивать,нам невролог сказал,что к нему наши кровотечения никакого отношения не имеют..у нас проблемы свертываемости,где то тему создавала ,тоже началось все с кровотечений из носа
Участий в СП:14
Подскажите пожалуйста невролога, который назначает гомеопат. препараты (сама доверяю ф. хель). Ребенок не сложный, сложно подобрать препарат из-за особенн. иммунной системы, традиционные не все подходят.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ФеНиКс писал(а):
вот у меня так в детстве часто было, кровь из носа фонтаном, всегда до скорой доходило, только они останавливали. Оказалось что реакция на аспирин, раньше же всегда его давали при простуде.
Участий в СП:110
Мы и начали обследование по выявлению причины кровотечений. Все осложняется тем, что ребенок постоянно простужен, поэтому пока не можем сходить к лору и сдать кровь. Но кое-что выяснилось. Были у окулиста, есть признаки ВЧД(((
Мы и начали обследование по выявлению причины кровотечений. Все осложняется тем, что ребенок постоянно простужен, поэтому пока не можем сходить к лору и сдать кровь. Но кое-что выяснилось. Были у окулиста, есть признаки ВЧД(((
Если постоянно простужен, так тем более необходимо быстрее к лору попасть. К окулисту то вы смогли попасть. Вполне вероятно, что вы получите ответвы на все вопросы именно после визита к ЛОРврачу.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Подскажите пожалуйста психолога который вам помог? У нас по ходу кризис....мне самой уже психолог нужен....
Агриппина писал(а):
Я не в упрек. Просто тоже переживали мы подобный кризис в 4-5 лет, правда еще до появления второго ребенка, связаный с д/с. Для меня было тяжело именно то, что я в полной растерянности и не могу справиться с ситуацией, рыдала. С психологом удалось пересмотреть мое отношение, перестать терзать саму себя и научиться помогать своему ребенку. Понадобилось 3 занятия с ребенком, в первый раз еще и папу привлекли, два отдельно со мной. Все ведь очень индивидуально, оказалось, что моего совершенно не нужно в момент истерики оставлять одного, не обращать внимания, как обычно советуют в разных умных статьях. Нам подошел метод крепких объятий. Медикаменты могут усугубить (именно усугубить уже существующую) ситуацию. Если есть показания, грамотно назначенное неврологом лечение необходимо, но оно не изменит поведенческих реакций. Мне тогда очень хотелось, чтобы нам дали "таблетку от истерики" (а сейчас бы еще "таблетку от вредности" попросила), но... В общем сил Вам больших и терпения. Пы.сы.: я бы дополнительно у другого невролога еще проконсультировалась, раз на фоне проводимой терапии такая парадоксальная реакция.
И мне подскажите пжста, у нас истерики постоянные с появлением второго и дет. Садом, уже не знаю что с ним делать...
Caprize писал(а):
Подскажите пожалуйста психолога который вам помог? У нас по ходу кризис....мне самой уже психолог нужен....
Агриппина писал(а):
Я не в упрек. Просто тоже переживали мы подобный кризис в 4-5 лет, правда еще до появления второго ребенка, связаный с д/с. Для меня было тяжело именно то, что я в полной растерянности и не могу справиться с ситуацией, рыдала. С психологом удалось пересмотреть мое отношение, перестать терзать саму себя и научиться помогать своему ребенку. Понадобилось 3 занятия с ребенком, в первый раз еще и папу привлекли, два отдельно со мной. Все ведь очень индивидуально, оказалось, что моего совершенно не нужно в момент истерики оставлять одного, не обращать внимания, как обычно советуют в разных умных статьях. Нам подошел метод крепких объятий. Медикаменты могут усугубить (именно усугубить уже существующую) ситуацию. Если есть показания, грамотно назначенное неврологом лечение необходимо, но оно не изменит поведенческих реакций. Мне тогда очень хотелось, чтобы нам дали "таблетку от истерики" (а сейчас бы еще "таблетку от вредности" попросила), но... В общем сил Вам больших и терпения. Пы.сы.: я бы дополнительно у другого невролога еще проконсультировалась, раз на фоне проводимой терапии такая парадоксальная реакция.
кто знает у Воронцовой большая сейчас очередь в Меги? руки не доходят позвонить узнать.. Интересно она принимает еще где-нибудь?
В Меги запись на месяц вперед. НО, надо звонить, кажется числа 15 каждого месяца, прямо с 7,00-7,30. Запись быстро заполняется. Уточните дату записи по телефону их регистратуры