Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
snega писал(а):
Юль, это патология или че? у кого наблюдаешься? лечение одноразовое или периодически надо будет что то принимать, наблюдать?
это может быть признаком внутричерепного давления. может реагировать на погоду-жаловаться на головные боли. но если это выявили 1 раз, то может быть чем-то спровоцировано. я своему смотрю глазное дно примерно 1 раз в 9 месяцев, но у него целый букет неврологии. лечение назначает невролог.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
мелди писал(а):
snega писал(а):
окулист после осмотра глазного дна, сказал, что немного сужены сосуды. Посоветовал обратится к неврологу. Зрение 100 %. У кого было?
У моего,сужение сосудов,зрение 100%
у моей тоже было сужение, ЛМ сказала не критично, пролечили курс массажа, мексидол, глицин, снова пошли смотреть, тоже самое, правда мы в то время пили антибиотики, но При повторном приеме и было сказано что не критично, просто слабые мышцы шеи, делать массаж раз в полгода. Вот надо сходить проверится еще раз
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Девочки, посоветуйте мы (сыну 1,8) уже недели две ночью спим так: засыпаем в 21,30 просыпаемся 01,00 просыпаемся с плачем, обязательно поход на кухню то попить то печеньку, банан взять (иногда просто уносим с собой в кроватку и засыпам с ним в руке), немного капризничает реально сам незнает что хочет, и так с периодичностью 1-1,5 спим просыпаемся. Уже в 5,00-6,00 крепко засыпаем часов до 7,30-8,00. Когда уж часто просыпается ночью иногда в 10,00 -11,00 может лечь и поспать потом еще в дневной сон нормально часа полтора поспать. Последние пару дней стала ложить в 22,30 так просыпаемся раза два за ночь, но все равно со слезами и капризами. Окулист смотрела сказала все в норме, проблем по неврологии не наблюдалось, днем конечно бывают капризы, но это у всех деток наверно, днем спит спокойно и просыпается без слез, в хорошем настроении. В общем вопрос куда податься, к какому врачу где искать проблему, с чего начать?
Кира, а зубки все вышли уже у вас? Может лезет зуб какой, вот и мается. А вообще, сейчас погода такая, мой младший тоже плохо стал спать, просыпается, плачет, сам не знает, что нужно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, посоветуйте мы (сыну 1,8) уже недели две ночью спим так: засыпаем в 21,30 просыпаемся 01,00 просыпаемся с плачем, обязательно поход на кухню то попить то печеньку, банан взять (иногда просто уносим с собой в кроватку и засыпам с ним в руке), немного капризничает реально сам незнает что хочет, и так с периодичностью 1-1,5 спим просыпаемся. Уже в 5,00-6,00 крепко засыпаем часов до 7,30-8,00. Когда уж часто просыпается ночью иногда в 10,00 -11,00 может лечь и поспать потом еще в дневной сон нормально часа полтора поспать. Последние пару дней стала ложить в 22,30 так просыпаемся раза два за ночь, но все равно со слезами и капризами. Окулист смотрела сказала все в норме, проблем по неврологии не наблюдалось, днем конечно бывают капризы, но это у всех деток наверно, днем спит спокойно и просыпается без слез, в хорошем настроении. В общем вопрос куда податься, к какому врачу где искать проблему, с чего начать?
Зубы? Отлучение от груди? Мама вышла на работу? Переезд?
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
elf писал(а):
Кира писал(а):
Зубы? Отлучение от груди? Мама вышла на работу? Переезд?
Ну девочки, вы меня прям озадачили, жду прям когда проснется, проверить зубы.... остальные варианты не подходят
ДЕВОЧКИ СПАСИБО вам, два верхних зуба жевательных проклюнулись только (19-20), купили калгель надеюсь что сегодня поспим.
Изредка, если зубы очень беспокоили, давала нурофен. Мази не очень помогали.
+1 к нурофену, вибуркол еще ставила. Со старшим калгелем обходились, а младшему вообще мази не помогали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки, сколько сейчас стоит прием у детского невролога в частном порядка(не через кассу)? сегодня на прием, я даже примерно сейчас не ориентируюсь. подскажите, плиз.
Может кто подскажет, нам 5 мес, ходим к неврологу в рдкб мусину ильзару. Наш педиатр говорит чтоб сходили еще к др, чтоб ничего не пропустить. К кому можно обратиться? Чтоб запись была не на мес вперед, чтоб врач хороший был.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
GTA писал(а):
Может кто подскажет, нам 5 мес, ходим к неврологу в рдкб мусину ильзару. Наш педиатр говорит чтоб сходили еще к др, чтоб ничего не пропустить. К кому можно обратиться? Чтоб запись была не на мес вперед, чтоб врач хороший был.
а чем педиатора невролог РДКБ не устроил? У ребенка какие-то серьезные проблемы?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а чем педиатора невролог РДКБ не устроил? У ребенка какие-то серьезные проблемы?
Невролог в рдкб не назначает лекарства, он прописывает тока когда явно что то плохо. Мы родились в 8 мес, была затяжная желтушка, сегодня вот педиаторше наша голова не понравилась, отправила на узи чтоб гидроцефалию не пропустить ну и смущает ее видимо что нам ничего не прописывали кроме массажа и электрофареза...я и сама сомневаться стала, моет действительно что то упускаем в здоровье и развитии дочи (((( вот в Меги позвонила, ближайшие записи есть к газизовой, мусину и ванзиной- пытаюсь найти отзывы и выбрать к кому пойти. Может подскажите?