Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня написано атаракс 25 мг, 25 таблеток..., да сейчас прочитала инструкцию, все нормально-для детей просто своя доза...приезжайте, мы всегда дома3, тел. 8-937355-0926, Светлана
Баллы репутации: 2
Хотела записаться к Воронцовой. Позвонила сегодня в Меги. Сказали что нужно позвонить в середине ноября, чтобы записаться на декабрь . Раньше к ней с дочкой ходили, таких очередей не было. Консультация невролога нужна сейчас. Сижу теперь, не знаю где найти такого же хорошего невролога.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ОляС писал(а):
Хотела записаться к Воронцовой. Позвонила сегодня в Меги. Сказали что нужно позвонить в середине ноября, чтобы записаться на декабрь . Раньше к ней с дочкой ходили, таких очередей не было. Консультация невролога нужна сейчас. Сижу теперь, не знаю где найти такого же хорошего невролога.
вы звоните периодически в регистратуру, бывает, что у нее время освобождается. Нас так записали за 2 недели, сегодня были на приеме. попробуйте набрать Брюханову, у нее график гибче, не нужно так долго ждать. Мы ее вызывали 1 раз, когда у В. долгая заптсь была, хороший врач, внимательная. Думаю, не хуже В.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Lillo писал(а):
попробуйте набрать Брюханову, у нее график гибче, не нужно так долго ждать. Мы ее вызывали 1 раз, когда у В. долгая заптсь была, хороший врач, внимательная. Думаю, не хуже В.
Подтверждаю. Старшую с рождения вела, буквально на ноги поставила, абсолютно все диагнозы и симптомы сняты. Прекрасный врач и человек. Лишних препаратов никогда не назначит, проверено. И здоровых детей в больные лишний раз тоже не запишет. Только думаю к ней нужно не периодически обращаться, а постоянно наблюдаться, тогда результат лучше будет.
танюлина писал(а):
Lillo писал(а):
попробуйте набрать Брюханову, у нее график гибче, не нужно так долго ждать. Мы ее вызывали 1 раз, когда у В. долгая заптсь была, хороший врач, внимательная. Думаю, не хуже В.
Подтверждаю. Старшую с рождения вела, буквально на ноги поставила, абсолютно все диагнозы и симптомы сняты. Прекрасный врач и человек. Лишних препаратов никогда не назначит, проверено. И здоровых детей в больные лишний раз тоже не запишет. Только думаю к ней нужно не периодически обращаться, а постоянно наблюдаться, тогда результат лучше будет.
А Брюханова тоже в МЭГИ?Нужен невролог хороший. От нашего участкового толка что-то нету...
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Оксанчик 33 писал(а):
танюлина писал(а):
Lillo писал(а):
А Брюханова тоже в МЭГИ?Нужен невролог хороший. От нашего участкового толка что-то нету...
Брюханова К.М.Н. доцент кафедры госпитальной педиатрии, главный нештатный неонатолог Минздрава РБ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы относимся к 3-ей поликлинике, хочу к неврологу записаться. Хороший там врач? Ребенок моргать начал, может было у кого-нибудь такое?
asd писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы относимся к 3-ей поликлинике, хочу к неврологу записаться. Хороший там врач? Ребенок моргать начал, может было у кого-нибудь такое?
У нас было такое. С детства проблемы с неврологией. Выписывали фенибут и пантогам пустырник вроде ещё.Всё прошло. Мы со второй пол-ки. Решила платного найти невролога нормального...
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
asd писал(а):
у нас тоже такая проблема появилась. Часто моргает когда плачет, смотрит мультик. А тут у нас вообще нет нормального неврологА ((
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
как обычно у всех вместе) моя тоже недавно моргать начала, правда сейчас уже меньше. Она у меня как-будто жмуриться, как-будто что-то мешает. Были у окулиста - все норм. А у ваших как пороявляется? У знакомой дочь тоже моргала, но она будто хлопала глазками. (и невролог на больничном в нашей поликлинике, к платному запись за месяц-полтора...)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мои тоже жмурились время от времени, при просмотре мультиков чаще всего. может, просто глазки щипало от редкого моргания. в последнее время не замечала больше. а что это за неврологический симптом такой?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Eulalie писал(а):
мои тоже жмурились время от времени, при просмотре мультиков чаще всего. может, просто глазки щипало от редкого моргания. в последнее время не замечала больше. а что это за неврологический симптом такой?
тик. А если во время просмотра мультиков, то неврология ни при чем. Тут из-за тв или компьютера
Записалась на завтра к неврологу в Меги. Посмотрим что скажет. В интернете начиталась всякого про нервный тик. Очень похоже, что именно он у нас и есть и все предпосылки к нему были. Тем более сама сейчас лечусь у невролога от нервного тика. Перед тем как моргать начал (вернее даже не моргать, а жмуриться) у него конъюнктивит был, может еще к офтальмологу сходить?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, а как они жмурятся? Я не поняла... При каждом моргании что-ли? У меня дочка 1,5 года, тоже иногда по вечерам несколько раз (3-5) может сильно зажмурить глазки. Я думала, это глазки устали или что-то мешает.
Мой сильно зажмуривает глаза, примерно ч/з каждые 10-20 минут. Сегодня были у врача назначила электрофорез, массаж и Пантогам. Сказала, что все пройдет.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
ФеНиКс писал(а):
Девочки, а как они жмурятся? Я не поняла... При каждом моргании что-ли? У меня дочка 1,5 года, тоже иногда по вечерам несколько раз (3-5) может сильно зажмурить глазки. Я думала, это глазки устали или что-то мешает.
ну вот у нас тоже к вечеру начинается, при моргании зажмуривает глаза раз 10 за вечер. Днем не замечала,сейчас дома сидим- болеем, наблюдаю за ним внимательно. Может и правда просто глаза устают, но неврологу покажусь все-таки.