Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Горошек писал(а):
Мамочки, посоветуйте что-нибудь,я в панике. Сына, ему 1 и 9, отлучила 2 недели назад от груди. Уехала на 3 дня,оставив с бабушкой. Постепенно не получилось у меня отлучить. Приехали - все нормально, грудь особо не просит, засыпает с книжкой. Но зато кушать начал - мама дорогая! Весь день-БУКВАЛЬНО-стоит у холодильника и канючит, ест больше мамы и папы вместе взятых. Два раза без причин закатывал истерики. Нам бежать к неврологу?
не паникуйте. это в порядке вещей. моя уже месяц без ГА, а к холодильнику тянет как только глаза откроет и каждый час ей там что нибудь надо. если даже есть не хочет -откроет -посмотрит -закроет))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Спасибо за подсказки...Есть просит-не проблема, пройдет само, думаю. Два раза закатывался в истерики на ровном месте. Просто сидит и вдруг начинает плакать, из рук вырывается, тело все напряженное как в судорогах, выгибается назад, падает на пол, ни на что не реагирует Я,конечно,схожу к неврологу обязательно. Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны часто упоминавшихся здесь неврологов, типа Воронцовой, Агапова и т.д. Заранее благодарна.
Я конечно не фармацевт ,но что-то тут этот препарат фигурирует как панацея от всех проблем.
Его детские неврологи любят почему-то, из-за безопасности, наверное. А он всего лишь устраняет недостаток магния и витамина В6, если он есть. В волшебный эффект тоже не верю, хотя мне при судорогах в ногах помогал.
старшему назначили цераксон и магний В6, потом курс уколов Цера....на (точно не знаю как пишется), затем в нос капать какие-то капли. Кто пил цераксон? Есть отзывы?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Lianella писал(а):
старшему назначили цераксон и магний В6, потом курс уколов Цера....на (точно не знаю как пишется), затем в нос капать какие-то капли. Кто пил цераксон? Есть отзывы?
мой пил. наверное у нас один невролог, очень похожи препараты применяемые-цераксон и капли в нос. правда нам их давно не назначали.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Альбина$ писал(а):
мелди писал(а):
ibiza03 писал(а):
Нам назначили глиатилин, типа в годик у нас еще нет связных слов. Кто принимал? Какие отзывы?
у моего после него речь стала более связанной.но его желательно курсом пропить, а он не очень дешевый.
Вы глиатилин в капсулах принимали? мне сказали, что от глиатилина в капсулах зубы разрушаются. Хотя в таблетках удобней давать, чем уколы делать
шприцом замечально можно выдавить его из капсулы(тягучая сладкая жидкость)нам не подошел совсем стараюсь таблеток в капсулах не давать) капли в нос-семакс)его тоже только в комплексе назначали.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Все, что ни выписывали неврологи, нам не подходит-ни Магне Б6, ни Пантогам и прочее,уже не помню все названия. Мгновенно краснеет или обсыпает. Врачи удивляются на такую реакцию, говорят-не должно быть...
Все, что ни выписывали неврологи, нам не подходит-ни Магне Б6, ни Пантогам и прочее,уже не помню все названия. Мгновенно краснеет или обсыпает. Врачи удивляются на такую реакцию, говорят-не должно быть...
а вы сиропом пили?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ibiza03 писал(а):
мелди писал(а):
ibiza03 писал(а):
Нам назначили глиатилин, типа в годик у нас еще нет связных слов. Кто принимал? Какие отзывы?
у моего после него речь стала более связанной.но его желательно курсом пропить, а он не очень дешевый.
Курс 3 месяца,пить по полкапсулы 2 раза в день. Вот только где-то читала якобы эффекта нет если капсулу нарушить.
может это и я писала, тк это мое мнение. но мы пили. только нам его вообще уролог назначал(там у нас сложно-замудренный курс был), а корректировала невролог.и она сказала, что от него есть эффект и для речи.хотя она тоже считает , что если есть капсула, то значит лекарство должно в желудке рассасываться, а не во рту.