Все начинают говорить у кого-то позже просто, я свою не лечила, после трех начала говорить, до сих пор одно желание чтобы помолчала
он так то разговаривает, почти все окружающие вещи называет, действия, но понимаю лишь я и папочка
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой мелкий вообще не говорит как придет время заговорит, пока даже неврологи диагноз здоров рисуют видимо дети мои по папашке пошли неразговорчивые.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
abra1980 писал(а):
по 30-40 уколов церебролизина или кортексина
серьезно? подряд 30-40? даже мне взрослому столько не назначали. макс 20 церебролизина было. и кортексин больше 10 тоже не назначают. другой вопрос что в год этих курсов может быть 3-4.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
ALEXa писал(а):
Нам тоже ставят зрр. Ребенку почти 2. Лечились, лечились, говорит,конечно,отдельные слова, но все-таки мало для своего возраста. По совету педиатра сделали узи шейного отдела - оказалось смещение 3 позвонков, поэтому и не говорит. Нужен хороший остеопат. Может, кто посоветует хорошего и желательно не очень дорогого?
Вот скажите чем вызван такой ажиотаж у Агапова, запись на 2 месяца вперед? Правда хороший невролог?
Ко мне на дом, приходила медсестра, что бы доче электрофорез делать. Она работает в одном учреждении с Агаповым. Говорит врач как врач. Между собой медперсонал говорит, что лошадиные дозы (по 30-40 уколов актовегина, церебролизина или кортексина) за один курс это слишком. Ну и цена в 3000 конечно завышена (по мне). Но как говорят девочки выше, не нам судить, если есть спрос, то есть и предложение. К тому же сейчас большой выбор других платных неврологов.
в каком учреждении еще агапов работает? Очень интересно. Вроде давно уже только у себя на шафиева принимает. О цене в 3000 руб речь не о нем шла если что, это в его кабинете по воскресеньям взрослый невролог принимает. У него прием 1200 стоит.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Агапов только частно счас принимает,раньше вроде на Тихорецкой работал. Прием у него 1200. Уколы он нам тоже назначал 20 церебрализина+10 инстенон. Я разделила на 2 курса с перерывом. Изменений правда вообще не заметила. Как были активные и малоразговорчивые, такими и остались.хотя нам только 1,1.
Альбина$ писал(а):
Broccoli писал(а):
Все начинают говорить у кого-то позже просто, я свою не лечила, после трех начала говорить, до сих пор одно желание чтобы помолчала
к сожалению, не все а если не заговорит...
мне такие не встречались, куда денется-то, если здоров придёт срок и заговорит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну я не спорю если есть нарушения и тревожная симптоматика нужно, у нас-то всех подряд лечат
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Lis писал(а):
ALEXa писал(а):
Нам тоже ставят зрр. Ребенку почти 2. Лечились, лечились, говорит,конечно,отдельные слова, но все-таки мало для своего возраста. По совету педиатра сделали узи шейного отдела - оказалось смещение 3 позвонков, поэтому и не говорит. Нужен хороший остеопат. Может, кто посоветует хорошего и желательно не очень дорогого?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Мамочки, посоветуйте что-нибудь,я в панике. Сына, ему 1 и 9, отлучила 2 недели назад от груди. Уехала на 3 дня,оставив с бабушкой. Постепенно не получилось у меня отлучить. Приехали - все нормально, грудь особо не просит, засыпает с книжкой. Но зато кушать начал - мама дорогая! Весь день-БУКВАЛЬНО-стоит у холодильника и канючит, ест больше мамы и папы вместе взятых. Два раза без причин закатывал истерики. Нам бежать к неврологу?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а чего паниковать-то? где здесь неврология???
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
abra1980 писал(а):
по 30-40 уколов церебролизина или кортексина
серьезно? подряд 30-40? даже мне взрослому столько не назначали. макс 20 церебролизина было. и кортексин больше 10 тоже не назначают. другой вопрос что в год этих курсов может быть 3-4.
Да ,друзья дочку у него дочку наблюдают. Курс лечения при рождении был 40 уколов,но они только 30 сделал тогда.