Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
спасибо девочки!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нюша писал(а):
а чем лечили? что-то у нас не рассасывается
Посмотрела сейчас в карточке:сначала таблетки диакарб, аспаркам, циннаризин, уколы церебролизин и витимин В 12, электрофорез с лидазой; потом танакан питьевой, ещё выписывали семакс, но мы его тогда в городе не нашли и обошлись без него. И, конечно, был массаж. В год она опять выписывала диакарб, аспаркам, церебролизин и актовегин, но так как для этого даже УЗИ не делалось, я ничего из этого делать не стала. А другой невролог сказал, что медикаментозного лечения сейчас не требуется.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нюша писал(а):
Мамочки! У ваших малышей была киста ГМ? Чем лечили? Или не лечили? Какой был результат? Рассосалась или нет?
у наших друзей была........точнее у их доченьки! они первые месяцы вообще не спали, сутками орала! потом лежали в больничке, после все нормализовалось на сколько я помню не рассосалась, но уменьшилась кажется
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Людмила_К писал(а):
Посмотрела сейчас в карточке:сначала таблетки диакарб, аспаркам, циннаризин, уколы церебролизин и витимин В 12, электрофорез с лидазой; потом танакан питьевой, ещё выписывали семакс, но мы его тогда в городе не нашли и обошлись без него. И, конечно, был массаж. В год она опять выписывала диакарб, аспаркам, церебролизин и актовегин, но так как для этого даже УЗИ не делалось, я ничего из этого делать не стала. А другой невролог сказал, что медикаментозного лечения сейчас не требуется.
ну вот мы от невролога...... ух выдохну... у нас сняли диагноз гип цнс оставили только повышенный тонус ног. из лечения только массаж.особо отметили высокую развитость Павлика. так и написали интеллектуально развит на 9-10мес. физическое развитие пока укладывается в норму.мы стоим, немного ходим, но не садимся сами. я счастлива на самом то деле! и то что налаживается все и то, что мои занятия даром не проходят
Молодцы а уж нам то когда снимут этот диагноз невролог в отпуске до 2 августа.. ждем-сс..
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Jardo писал(а):
У дочки кисточки были, невролог однин лечение накатал, я со знакомым доктором посоветовалась он сказал ничего не нужно, к пол году прошли.
я тоже читала, что кисты сами рассасываются, без лечения. А у нас за семь месяцев никакой положительной динамики зря актовегин колола , только ребенка промучила
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
вот и не знаешь кому из врачей верить, у всех подходы разные. наша по участку невролог нам выписывала циннаризин в месяц, а в 17 больнице нам объяснили что нам нужны противоположные по действию таблетки. Сегодня пыталась на медосмотре расспросить про прививки невролога, ведь не зря говорят у кого были проблем с цнс (у нас был медотвод до 8 месяцев), нужен индивидуальный подход к вакцинам (особенно коклюшный компонент). Она мне отрезала - все вопросы к педиатру. А педиатр у нас караул, медсестра и то компетентнее. Педиатр назвала фирму которая поставляет вакцины платно в поликлинику и порекомендовала задать все интересующие вопросы им. Вот такой вот круговорот ответственности в медицинской практике. может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Всем здравствуйте!вот и мы столкнулись с проблемой к кому податься.нам 5,9 лет.уже год занимаемся с логопедом (проблемы по этой части)в декабре сделали ЭЭГ после него ппрошли большое лечение.в мае лежали на дневном стац на Достоевского в центрн коррекции и патологии речи(врач Юлия Григ) уколы цебраллицин , энцефабол+кавинтон, электрофорез+элек сон.оту да направляли в ДРБ сделать ЭЭГ врач сказала что у нас супер улучшения.и ждет нас 1 нояб.от многих мамочек слышала мнение что в динамике наблюдать результат ЭЭГ на одном аппарпте и читать один и тот же врач.прошли платно ЭЭГ в эту субб---сказали что очень сильные ухудшения.я поехала снова в Центр наша врач в отпуске оказалась,попросила другого врача прочитать ЭЭГ она сказала что электоро процедуры были противопаказаны.но нам же их назначили в их нем же центре,!!! >:(и говорит ищите хорошего невролога и наблюдайтесь!!! >:( >:( я в шоке!!!этот центр все хвалят с таким трудом туда попали а нам забабахали совсем противопаказанный электрофарез.что делать? к кому податся??? Брюханова -где принимает подскажите пож-та!прочитала отзовы и думаю куда???
на Тихорецкую простым смертным как попасть?хотя бы просто на консультацию что ли?просто у нас с логопедией беда, а через год уже в школу, боюсь что задразнят моего мальчишку -дети очень злые.в садике то группа лого, там проще.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Еленка* писал(а):
на Тихорецкую простым смертным как попасть?хотя бы просто на консультацию что ли?просто у нас с логопедией беда, а через год уже в школу, боюсь что задразнят моего мальчишку -дети очень злые.в садике то группа лого, там проще.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Еленка* писал(а):
я вам в личку написала почитайте
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки!скажите пож-та а Брюханова где сама официально работает??? понятно что она домой приезжает, но все же хочется узнать ее место работы. а к Воронцовой запись аж на сентябрь вторую половину.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Еленка* писал(а):
Девочки!скажите пож-та а Брюханова где сама официально работает??? понятно что она домой приезжает, но все же хочется узнать ее место работы. а к Воронцовой запись аж на сентябрь вторую половину.
в дет.отделении 4РД
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Девочки, срочно, пожскажите пожалуста в личку телефон Давлетшинп из 17 больницы, у девочки знакомой сотрясение у ребенка, наблюдались уже у него, телефон потеряли.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
А кто нить сталкивался с подобным....прокололи курс(10 уколов) церебрализина и деть начала закатываться по 20 секунд не дышит синеет причем частенько так повторяется....просто если что не по ее, обычные плачут, а моя бьется без кислорода а вдохнуть не может. вот собираюсь бежать в неврологу и делать ЭЭГ головы скорее всего. может кто с этим сталкивался? чо делать то?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
CrazyAngel писал(а):
А кто нить сталкивался с подобным....прокололи курс(10 уколов) церебрализина и деть начала закатываться по 20 секунд не дышит синеет причем частенько так повторяется....просто если что не по ее, обычные плачут, а моя бьется без кислорода а вдохнуть не может. вот собираюсь бежать в неврологу и делать ЭЭГ головы скорее всего. может кто с этим сталкивался? чо делать то?
да, Лия, бегом к неврологу!церебролизин может повышать порог судорожной готовности.А во время приступа обязательно поворачивай головку на бок, и что бы во рту ничего не было, например, соски.