Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Irma писал(а):
Как думаете, к Голубеву можно податься с малышом до года? Так-то я и сама к нему ходила, и мама - постоянный клиент. Зеленина что-то меня не впечатлила, не могу объяснить почему. Или уж к Ю.В. пойти?
совсем не как?(думаю идти или не идти) Голубев маленьких не брал, спрашивала.и про беременных+1000( не берет)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ю.В. показывала мне фотку одного ее маленького пациента "до и после" лечения. Это что-то не узнать даже)))) Моей малышке после быстрых родов форму черепа А.Ф. тоже прекрасно исправила. .
_________________ 8(987)4семь-333-0пять
Последний раз редактировалось Apelsinka 06 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
совсем не как?(думаю идти или не идти) Голубев маленьких не брал, спрашивала.и про беременных+1000( не берет)
ну не знаю, ща скажу, что она мне никак, вы к ней не пойдете, а вдруг - это именно ваш доктор я не знаю, какие результаты хотела увидеть, поэтому и не могу определенно сказать, хороша она или нет.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
кстати, я видела, что к Зелениной очень тяжелых деток водят, несколько раз пересекалась до/после приема, наверно, это о чем-то говорит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ю.В. показывала мне фотку одного ее маленького пациента "до и после" лечения. Это что-то не узнать даже)))) Моей малышке после быстрых родов форму черепа А.Ф. тоже прекрасно исправила. Если кому надо, могу телефон Ю.В. в личку скинуть.
Можно мне? И расценки тоже, если можно. Она в ЦМТ принимает?
Ю.В. показывала мне фотку одного ее маленького пациента "до и после" лечения. Это что-то не узнать даже)))) Моей малышке после быстрых родов форму черепа А.Ф. тоже прекрасно исправила. Если кому надо, могу телефон Ю.В. в личку скинуть.
скиньте мне тоже, пожалуйста! мой плачет постоянно, что-то болит видимо
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Apelsinka писал(а):
Алиюш, мне бы телефончик и расценки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Apelsinka писал(а):
и мне пожалуйста и по расценкам тоже хотелось бы узнать
добавлю к отзывам девочек относительно Ю.В., в субботу поехала в цмт с острой болью, она принемала как дежурный одна, бегала по кабинетам и всем оказывала помощь и все успевала, такая молодец у меня была такая боль сильная, что не могла не встать, не лечь и даж дышать было больно, она осмотрела очень внимательно, нашла где сдвинулся позвонок и очень аккуратно не делая резких движений, в несколько приемов поставила на место и сняла блок и еще поставила иголки, полежала минут 10 и все прошло. Ю.В. делает очень мягко и не больно, очень нра, можно сказать, что для себя я нашла своего врача именно как мануального терапевта правда хожу я к ней очень редко, когда совсем скрутит, а вот мужу она не подошла, все сугубо лично. Не надо к ней идти с настроем, что она будет делать вам полчаса без остановок массаж и вправлять что то, обычно она осмотрит внимательно, пару раз нажмет, вытянет и может поставить иголки и сделает назначения и физ. лечение, ну вощем все занимает мин 20-30 обычно и стоит 700р примерно