Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 144 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 234  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:27 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
Девушки скиньте пожалуйста в личку номер телефона Венеры Вильевны (и сколько за вызов берет).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 00:12 
невинная

Участий в СП:146
Баллы репутации: 4
Подскажите, пожалуйста кто слышал или давал препарат  Пентоксифиллин.Нам  назначил невролог, но там много побочных эффектов, да еще в описание ограничение до 18 лет.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 13:55 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Думаю, можно подвести итоги наших поездок в Благовещенск.
Итак, ездили в первый раз к АА мы 2,5 мес назад, он вправил третий позвонок и крестец. Велел приехать через 5 дней, тк вылетит скорей всего позвонок обратно. Девочки, после первого посещения мы ребенка не могли узнать. 2 дня абсолютного спокойствия, ни одной истерики, улыбчивый, восприимчивый, голову перестал запрокидывать во время сна. Мы с мужем боялись даже вслух говорить об этом. Остальные два дня была легкая нервозность, голову опять стал запрокидывать. Поехали во второй раз, АА опять вправил позвонки и сделал проколы в области лопаток, велел опять через неск дней приехать. Такого эффекта как после первого посещения не было, но мы все равно не могли нарадоваться, ребенок на глазах становился другим- более спокойным, гиперактивность стала меньше, улучшилось внимание, усидчивость, резко стал пополняться словарный запас, он стал с нами взаимодействовать-  повторять слова, действия, играть осмысленно. Раньше этого было очень тяжело добиться. Стал пытаться выстраивать фразы. Для нас это огромный рывок!
Конечно, еще остаются проблемы- случаются истерики, но с ребенком стало возможным договориться, такого кошмара как раньше нет! Он теперь нас слушает и слышит!  Говорит плохо, кроме родных его мало кто понимает. Каждый день занимаюсь логопедическими играми (беру из инета). Вот, начинаю давать глиатилин.
Позавчера опять ездили к АА, он сказал, что все хорошо, тока крестец поправил. Велел приехать через пол года.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Мы пропили и прокололи большое количество препаратов, но такого эффекта не было никогда! В общем, спасибо большое этому доктору!

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:18 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lis писал(а):
Думаю, можно подвести итоги наших поездок в Благовещенск.
Итак, ездили в первый раз к АА мы 2,5 мес назад, он вправил третий позвонок и крестец. Велел приехать через 5 дней, тк вылетит скорей всего позвонок обратно. Девочки, после первого посещения мы ребенка не могли узнать. 2 дня абсолютного спокойствия, ни одной истерики, улыбчивый, восприимчивый, голову перестал запрокидывать во время сна. Мы с мужем боялись даже вслух говорить об этом. Остальные два дня была легкая нервозность, голову опять стал запрокидывать. Поехали во второй раз, АА опять вправил позвонки и сделал проколы в области лопаток, велел опять через неск дней приехать. Такого эффекта как после первого посещения не было, но мы все равно не могли нарадоваться, ребенок на глазах становился другим- более спокойным, гиперактивность стала меньше, улучшилось внимание, усидчивость, резко стал пополняться словарный запас, он стал с нами взаимодействовать-  повторять слова, действия, играть осмысленно. Раньше этого было очень тяжело добиться. Стал пытаться выстраивать фразы. Для нас это огромный рывок!
Конечно, еще остаются проблемы- случаются истерики, но с ребенком стало возможным договориться, такого кошмара как раньше нет! Он теперь нас слушает и слышит!  Говорит плохо, кроме родных его мало кто понимает. Каждый день занимаюсь логопедическими играми (беру из инета). Вот, начинаю давать глиатилин.
Позавчера опять ездили к АА, он сказал, что все хорошо, тока крестец поправил. Велел приехать через пол года.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Мы пропили и прокололи большое количество препаратов, но такого эффекта не было никогда! В общем, спасибо большое этому доктору!

а можно ссылку на начало истории? очень интересно, что с вами было, кто такой АА?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:36 
мудрая

Gold участник СП
guzelia писал(а):
а можно ссылку на начало истории? очень интересно, что с вами было, кто такой АА?

у нас ребенок родился с тугим обвитием, роды стимулированные, быстрые (или как они там называются). Лечились у невролога, до 1,5 лет все было более- менее, потом начались крики, вырывания на улице, неуправляемость, истерики. Гиперактивность, ЗРР, гипертензия. Полный букет.
АА- это Амир Абрикович, принимает в Благовещенске, вправляет позвонки. Работал раньше нейрохирургом.
Вот тут начало истории. но я в принципе все уже написала вкратце http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 4#p1871304
Тут про него где-то в середине темы писали. Мне его посоветовала массажистка.

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:40 
королева

Новичок
спасибо) про крестец хотела спросить. у нас выпирающий сильно позвонок в районе крестца , очень сильно, как хвостик. показывали хирургу, ортопеду, неврологу. никто ничего не знает, типа индивидуальная особенность, ничего не сделать. меня так напрягает, ребенок постоянно стукается им))) сам худущий еще) но такое , наверное, не вправить. остеопату покажу еще, до сих пор не были.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:49 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кто-нибудь знает Воронцова кроме Меги еще где-то принимает? На дом по-прежнему не выезжает?

В Меги говорят теперь к ней запись 1! раз в месяц 15 числа и на весь месяц _chelust_ тупость какая-то

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:54 
мудрая

Gold участник СП
Гузель, я думаю, можно ему крестец показать. Мало ли....
кстати об остеопатах...  На след неделе приезжает Гитя. Массажистка настоятельно советует свозить к нему детей. А я чот не знаю, сомневаюсь. Девочки, был у него кто-нить?

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:57 
королева

Новичок
Птаха писал(а):
Кто-нибудь знает Воронцова кроме Меги еще где-то принимает? На дом по-прежнему не выезжает?

В Меги говорят теперь к ней запись 1! раз в месяц 15 числа и на весь месяц _chelust_ тупость какая-то

вам нравится, как она принимает, да? мне одного раза хватило, такое разочарование.

Lis писал(а):
кстати об остеопатах...  На след неделе приезжает Гитя. Массажистка настоятельно советует свозить к нему детей. А я чот не знаю, сомневаюсь. Девочки, был у него кто-нить?

я не знаю, кто это...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 15:59 
мудрая

Gold участник СП
guzelia писал(а):

я не знаю, кто это...

http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p1921893 вот тут я писала про него. Но он вроде бы только с черепом работает... могу ошибаться

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 16:27 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
guzelia писал(а):
вам нравится, как она принимает, да? мне одного раза хватило, такое разочарование.

да мы у нее наблюдаемся с 3 месяцев

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 16:30 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Lis писал(а):

Моя знакомая с ребенком ходила к нему... Результат не очень, ребенок ползать перестал, но здесь сложно судить что именно повлияло, у ребенка большие проблемы и без Гити были, хотя до него он ползал. А ползать начал после польского остеопата.

Вообще остеопатия дело хорошее, но по мнению очень граммотного невролога искать их надо только в Питере, а здесь их нет

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 23:24 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
питерская школа - одна из самых лучших, вернее лучшая у нас в стране. У нас есть знакомый остеопат, но Он со взрослыми работает, бывают болезненные моменты. Дети не думаю, что будут терпеть. А наш детский остеопат уехала в москву, пока замену мы ей так и не нашли :(

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 23:50 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
ДиаНежна писал(а):
питерская школа - одна из самых лучших, вернее лучшая у нас в стране. У нас есть знакомый остеопат, но Он со взрослыми работает, бывают болезненные моменты. Дети не думаю, что будут терпеть. А наш детский остеопат уехала в москву, пока замену мы ей так и не нашли :(

Это не Новиков случайно?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 00:22 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 1
Мамка Ёжка писал(а):
оёёё,бегите от этого врача-логопеда :)
я серьезно

У этого логопеда занималась моя дочь, мы не выговаривали много букв, .....так нам все на место вернули буквально в течение 2х месяцев (занятия 1 раз в неделю). Замечательный специалист!!!!!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 01:04 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас в годик прием у платного невролога,последний раз были 3 месяца назад. Перед приемом надо делать нсг? У нас родничок еще не зарос или это врач уже сам решит? Только как потом к нему с результатами узи заново попасть,там очередь такая...
По поводу тихорецкой. Нам дали туда направление из-за гипоксии. там поставили диагноз задержка предречевого развития. После обследований сказали что мы здоровы. Мы на фоне других детей в 7 месяцев сидели,если ее посадить. Но не ползали. Нам назначили массаж и электрофорез. Плюс энцефабол, чтобы мы разговорились. И выписали через 3 дня. Через месяц изменений не было. Мы плохо спали, почти не гулили, не ползали.
Пошли к Агапову,случайно попали в окошко. Он нам вновь поставил диагноз гипоксия и прописал уколы. Я долго решала кому из неврологов верить и начала делать уколы наперекор мужу. Мы начали ползать в 9 месяцев,через 2 дня сама встала и ходила вдоль опоры,сама вставала и садилась, начала гулить. К году уже начали ходить и спим всю ночь, приносит названные предметы,много говорит на своём. Знает некоторые слова. Не знаю, возможно и без уколов всё было бы так,а может и нет?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 01:29 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
ibiza03 писал(а):
У нас в годик прием у платного невролога,последний раз были 3 месяца назад. Перед приемом надо делать нсг? У нас родничок еще не зарос или это врач уже сам решит? Только как потом к нему с результатами узи заново попасть,там очередь такая...
Если в голове что-то было (киста или т.п.) и вы это лечили, то НСГ сделать надо, чтобы врач динамику посмотрел после лечения

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 09:21 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Амаранта Урсула писал(а):
Это не Новиков случайно?
вы про взрослого? Нет, Тверяков

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:28 
мудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Lis писал(а):

А где принимать будет? Знаете?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:48 
мудрая

Gold участник СП
Рыжик писал(а):
А где принимать будет? Знаете?
в гордеевском центре вроде бы, но надо уточнить... вы пойдете?

Изображение

Страница 144 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 234  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы