Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у на с гипертонус. до сих пор. поджимает пальчики и ходит на цыпочках.. курс массажа делаем проходит.. через некоторе время опять появляется.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы первые уколы всегда в процедурке делали, под рисмотром так сказать, а потом сама. Нам тож назначали актовегин тока с алоэ, так вот от алоэ она больше плкала, чем от актовегина, когда я его делала, актовегин, чаще молчала.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
массаж и электрофорез уже делали. После этого появились кое-какие улучшения. Но не все прошло..... буду делать в поликлинике. Дома мушш предлагает, свекровь умеет да и сама я могла бы...но не хочу, чтоб кто-то из своих делал....пусть лучше чужие колят....Все равно..хоть на время да запомнит, что мы больно делали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Jardo писал(а):
Они больше запоминают что мама позволила делать больно Мои лучше переносили когда сама колола.
да, кстати, у нас поначалу Софийке моя мама делала, так она и плакала и вопила, потом мы с ней договорились, что я буду делать, буду очень стараться хорошо делать, не больно, а она мне будет помогать, хорошо лежать..так с тех пор безболезненно делали сами с ней..без помощи справлялись(до этого приходилось парураз аж придерживать ее, совсем делать не хотела, вырывалась
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Старшему мы сами с мужем всё кололи с 3х мес. - по молодости ничего не боялись. А с младшей, я что-то всяких аллергий стала бояться и стали приглашать девочку, медсестру из детской соматики из 22ой б-цы. Могу её тел. дать, кому нужно - она сама приезжает (на МВД живёт). Вообще-то ничего сложного самой, да и не таскать никуда, но СТРАШНОВАСТО, а вдруг, что?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
ну вот мы от невролога...... ух выдохну... у нас сняли диагноз гип цнс оставили только повышенный тонус ног. из лечения только массаж.особо отметили высокую развитость Павлика. так и написали интеллектуально развит на 9-10мес. физическое развитие пока укладывается в норму.мы стоим, немного ходим, но не садимся сами. я счастлива на самом то деле! и то что налаживается все и то, что мои занятия даром не проходят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ну все реву от счастья неужели обошлось
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Milano писал(а):
Старшему мы сами с мужем всё кололи с 3х мес. - по молодости ничего не боялись. А с младшей, я что-то всяких аллергий стала бояться и стали приглашать девочку, медсестру из детской соматики из 22ой б-цы. Могу её тел. дать, кому нужно - она сама приезжает (на МВД живёт). Вообще-то ничего сложного самой, да и не таскать никуда, но СТРАШНОВАСТО, а вдруг, что?
мы первые пару раз делали в поликлинике, чтобы как раз и проверить реакцию организма! потом сами делали, спецом вставали рано утром вместе с папой, чтобы он держал, а я нацелилась вроде делала, а щас думаю страшновато как-то..........хотя мне бы сориентировать примерное место куда колоть и я вроде сделаю! как-то к нам медсестра ходила делала укольчики
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
рыжий котенок мяу писал(а):
ну вот мы от невролога...... ух выдохну... у нас сняли диагноз гип цнс оставили только повышенный тонус ног. из лечения только массаж.особо отметили высокую развитость Павлика. так и написали интеллектуально развит на 9-10мес. физическое развитие пока укладывается в норму.мы стоим, немного ходим, но не садимся сами. я счастлива на самом то деле! и то что налаживается все и то, что мои занятия даром не проходят