Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
Я писала, что режим должен вырабатываться с рождения.
ага, должен... мой с рождения и не спал до 2-х, хотя я как путевая с 21 ч. укладывала, полгода так и укладывала по 5 часов кряду, засыпал в все равно в 2, потом забила на "правильный" режим
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
ага, должен... мой с рождения и не спал до 2-х, хотя я как путевая с 21 ч. укладывала, полгода так и укладывала по 5 часов кряду, засыпал в все равно в 2, потом забила на "правильный" режим
а мой вот спит... повезло мне видимо, режимные мы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Что-то развели про режим на три страницы... как в анекдоте: "У нас режим: напьемся и лежим!" _hahaha_ Девушка писала про то, чтобы потихоньку ребенка приучать к здоровому режиму - разве плохо это? Можно заявить, что, дескать, а вот мой ребенок ночью просыпается и играет 2 часа... у нас режим с ним такой, да-да _o-yo_ а кормите тоже, когда только попросит что ли? :-\
У нас режим ребенок формировал, но мы подстраивались и одновременно корректировали его. По началу, до 3х месяцев о режиме вообще речи не было. А потом моя дочь тоже до 10 месяцев засыпала в 12 ночи, да потому что спала дважды за день! Потом второй сон стали оттягивать до вечера, постепенно дотянули до 9 часов. Сейчас она днем спит 1 раз в день (как правило), к вечеру сильно устает, поэтому в 9 вечера мы укладываем спать. Встает в 8.30. Мне очень нравится!!! (особенно, если сравнить с тем, что было)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
О Светлане Викторовне (которая в 17 больнице), она не только невролог, но в первую очередь неонатолог. Я с дочей лежала в неонатологическом отделении почти два месяца и она нас вела. Врач хороший, но если лечишься бесплатно и что то пытаешься просить (ну например объяснить, что за лечение назначается, какой диагноз у ребёнка) то может быть груба и резка в общении, мол что, у вас медицинское образование? Нет? Тогда нечего ко мне лезть с вопросами. Я пока лежала, заколебалась с ней общаться. А уж если, что спрошу в палате при других мамочках, начинались под*ки, вот мол, посмотрите, она у нас "медик". Но повторюсь, врач хороший.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Svetlanka писал(а):
И я кушать не заставляю. Когда попросит кормлю-)))) Но вот спать сам никогда не просится.
ну мы говорим наверное о разных возрастных группах, у меня ребенок до года не дорос еще и если она не просит, то это не значит, что не голодна
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы опять стали орать перед сном...Перед каждым - и дневным, и ночным. Ребенок сильно перевозбуждается, 1,5-2 часа бодроствания и все, ноем, орем и т.д. Уложить спать его для меня подобно пытки уже. Ни титька, ни соска, ни что-либо другое толком не действует. Девочки, у кого подобная ситуация была? Что делали?
До этого кололи 1 курс целебролизина+танкан. Завтра вот опять пойдем к неврологу на прием. Глав.врач поликлиники знакомая говорит, что до года проколоть желательно раза 2-3, и гулять-гулять-гулять.
А сколько времени у вас это продолжается? У нас сын закатывал истерики перед сном, но это было дней 5-7. Невролог сказала, что это скорее влияние метеозависмости младенцев. со временем все прошло, сейчас уложить 10 минут занимает вся процедура.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
а у нас вот такая проблемка нарисовалась - днем парень мой в садике не спит....ни в какую...если дома остается, спит по 2-3 часа крепким сном...а с садиком засада...
Голубик@ писал(а):
У нас такое периодически повторяется... Сейчас вот уже больше недели такое творится, да еще и зубы верхние лезут.
У нас такое периодически повторяется, правильно Мелди пишет, с режимом полегче будет... так еще бывает индивидуальная особенность ребенка, метеозависимость, зубки, небольшое вздутие... некоторые детишки малейший дискомфорт переносят тяжелее, некоторые легче...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Режим у нас уже более-менее устанавливается. Но в том-то и дело, я знаю, что через 2 часа бодрствования, его надо укладывать спать - он сам уже глаза трет, хнычет, спать хочет,а уснуть ни в какую не может, с истерикой укладываю...
Режим у нас уже более-менее устанавливается. Но в том-то и дело, я знаю, что через 2 часа бодрствования, его надо укладывать спать - он сам уже глаза трет, хнычет, спать хочет,а уснуть ни в какую не может, с истерикой укладываю...
Вот у нас тоже самое началось, спать хочет а не может.... У нас вообще так уже с месяц: утром на первый сон с истерикой, а на второй на улице нормально засыпает.... Сегодня вообще три раза по 20 мин спала, дольше укачивала(((