Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Lillo писал(а):
девочки, к брюхановой сейчас долгая очередь? и прием сколько стоит?
Я вчера ей часов в 12 позвонила, она предложила либо на сегодня, в пятницу, либо в начале след. недели. Ушли гулять, она звонить где-то в час, говорит, могу подъехать через 20 минут (т.к мы рядышком с ее работой). Вот так оперативно с ней встретились. Прием 700 рэ Она недавно на учебе в Казани была, говорит, что теперь у нее завал (а мы так шустренько - я рада) Порадовала она меня, сказав, что особых проблем у моего нет, только слов пока маловато, говорит, смотри 2-3 месяца, если динамика будет в речи, то ничего не делать, а если нет - попить энцефабол и когитум. И след.осмотр - через 6 мес Про прививку говорили еще - нам надо корь делать - она сказала, что в Москве и Моск. области вспышки кори (только если че- я панику не навожу)
Ты просто пришла без направления или с направлением? Платно? Нам тоже надо нашу кисту посмотреть, я уже издергалась вся...
Ради кисты, которая раньше не росла (до года на УЗИ динамику смотрели ведь?), своему ребенку МРТ под наркозом делать бы не стала. С кистой скорее всего, все нормально, они крайне редко растут, а последствия наркоза на растущий мозг потом разгребать((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы бы с наркозом на мрт не пошли, не рекомендуют наркоз, только в совсем крайнем случае. Можно дать таблетки,типа атаракс.мой сильно с них спит. Можно ребенка утомить,и потом в машине уснет и ехать на мрт.у меня так знакомые делали мрт-ночью спать не давали ребенку(играли,гуляли и развлекали),а под утро в машину и катяться.как уснул-поехали на мрт.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я не буду делать наркоз конечно, мы маленькие еще очень, подождем... кисты они разные бывают... есть у меня печальный опыт в жизни, я теперь на молоко дуть готова...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
мы бы с наркозом на мрт не пошли, не рекомендуют наркоз, только в совсем крайнем случае. Можно дать таблетки,типа атаракс.мой сильно с них спит. Можно ребенка утомить,и потом в машине уснет и ехать на мрт.у меня так знакомые делали мрт-ночью спать не давали ребенку(играли,гуляли и развлекали),а под утро в машину и катяться.как уснул-поехали на мрт.
Вашему если что и объяснить можно. А малявка может проснуться на обследовании, там же стучит, и уже никак не успокоить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А кто-нибудь был на приеме у неврологов ДРКБ? Никаких отзывов о них найти не могу. И еще вопрос - на Тихорецкой можно попасть на прием к неврологу? Есть там хорошие специалисты у которых вы были?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ibiza03 писал(а):
А кто-нибудь был на приеме у неврологов ДРКБ? Никаких отзывов о них найти не могу. И еще вопрос - на Тихорецкой можно попасть на прием к неврологу? Есть там хорошие специалисты у которых вы были?
Я наблюдала мальчика своего и там ,и там. В РДКБ наблюдались у НатальиНиколаевны-мне не понравилась она совсем,не понравилась ни как специалист,ни как человек.мы к ней по учету ходили.говорят на платном приеме она совсем другая.
С тихорецкой у невролога мы наблюдаем ребенка,в частном порядке.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
ibiza03 писал(а):
мы были разок год назад по знакомству. Фамилию врача даже не запомнила... когда он сказал, что ребенок в 1год 6мес должен говорить уже 200 слов и строить сложные предложения, мы бочком-бочком от него по стеночке ...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Мы с мальчишками наблюдались у Воронцовой Людмилы Михайловны. Очень грамотный специалист. Никогда не назначает ничего лишнего. Она работает на Тихорецкой и еще принимает в Меги
ibiza03 писал(а):
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Дуняша писал(а):
Мы с мальчишками наблюдались у Воронцовой Людмилы Михайловны. Очень грамотный специалист. Никогда не назначает ничего лишнего. Она работает на Тихорецкой и еще принимает в Меги
Воронцова отличный врач. только в меги очередь к ней на 2 месяца по записи минимум и стоимость приема была 700 или 800.
Дуняша писал(а):
как думаете если есть направление на Тихорецкую - она примет?
мамаром писал(а):
Насколько я знаю, на Тихорецкой нет амбулаторного приема. У Вас направление на стационарное лечение? Тогда примет тот, кто будет в приемном покое.
да,позвонила,не примут, а там сначала запись в очередь и может она через 2 месяца подойдет, я просто очень сомневаюсь в назначении и вообще в надобности амбулаторного лечения. А как можно к Воронцовой записаться? может ее номер телефона есть?
Участий в СП:2
ibiza03 писал(а):
как думаете если есть направление на Тихорецкую - она примет?
Не могу сказать. Обязанности врачей обычно разделены и кто-то принимает по направлениям. Ну всегда можно договорится, попросить. Позвоните и узнайте как принимают на Тихорецкой.
мы были разок год назад по знакомству. Фамилию врача даже не запомнила... когда он сказал, что ребенок в 1год 6мес должен говорить уже 200 слов и строить сложные предложения, мы бочком-бочком от него по стеночке ...
Нам тоже самое говорили в полтора года, а мы только 5 слов знали и говорили. Начала говорить в 2,2, одна из первых(!) в группе, это если еще учесть, что она младше всех минимум на полгода. Что все дети умственно отсталые? Блин, поубивала бы врачей, которые учатся на книгах, а не на пациентах.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Малиновая писал(а):
Нам тоже самое говорили в полтора года, а мы только 5 слов знали и говорили. Начала говорить в 2,2, одна из первых(!) в группе, это если еще учесть, что она младше всех минимум на полгода. Что все дети умственно отсталые? Блин, поубивала бы врачей, которые учатся на книгах, а не на пациентах.
согласна, половину бы сжечь за ересь на костре!!!! Аха, а в два должы логарифмы решать, а в три быть готовы к институту......
Участий в СП:0
[quote="Multa"] Искала по форуму обсуждение процедуры электрофорез грудничкам для улучшения работы мышц шеи. Не нашла. Кто-нибудь сталкивался? Насколько это оправдано? Какие мнения у ваших врачей по этому поводу? Нам назначили: ребенку 3,5 месяца, предпочитает поворачивать голову вправо с рождения, но я не вижу в этом ничего страшного. А невролог в ДП №1 назначила электрофорез. Вот ломаю голову. Нам назначали, очень помогло, тоже направо больше смотрел и угол поворота головы больше был.А налево, кое-как поворачивал.Сделали, как рукой сняло....приходила медсестра 200 руб.Если захотите, подробности в личке )