Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Roza писал(а):
у кого-нибудь были ЕР без травмы шеи (ребенка, не мамы)? все больше думаю, как же так Природа не додумала, чтоб без травм
Нам не ставили шейную травму, но проблема с неврологией есть. А выражается она именно только в том, что ребетенок спит плохо днем - по 30-40 мин и просыпается, засыпает больше получаса. НСГ и глазное дно всегда в норме было
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Roza писал(а):
там, по-моему другой случай, моя не выгибает спину
хотя вот это у нас тоже ближе к году появилось и до сих пор так спит. Голова почти перпендикулярно телу - невролог (Светлана Николаевна) связала это с ВЧД, дескать так отток крови улучшается
а мы прошли окулиста ( проверили глазное дно) потом сделали ЭЭГ, РЭГ... сегодня были у невролога..скзала, что есть внутрич. давление...прописала проколоть кортексин мы его никогда не кололи.. ( это я со старшей дочкой хожу) потом предложили в Юматово в санаторий поехать уже 8 декабря...но дочка как услышала, сразу расплакалась...говорит , что хочет в школу ходить.. прописали витамины нейромультивит и еще Атаракс..вот его что то боязно давать..кто нибудь давал ребенку это лекарство?
а мы прошли окулиста ( проверили глазное дно) потом сделали ЭЭГ, РЭГ... сегодня были у невролога..скзала, что есть внутрич. давление...прописала проколоть кортексин мы его никогда не кололи.. ( это я со старшей дочкой хожу) потом предложили в Юматово в санаторий поехать уже 8 декабря...но дочка как услышала, сразу расплакалась...говорит , что хочет в школу ходить.. прописали витамины нейромультивит и еще Атаракс..вот его что то боязно давать..кто нибудь давал ребенку это лекарство?
Я старшей колола кортексини пили адаптол , тоже невролог назначала. Хуже однозначно не стало, но и особых улучшений не увидела, учиться лучше точно не стали, голова по прежнему болит, но правда ночью зубами перестала скрипеть.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,кто кортексин колол ребенку,болючий нет? Мне мелкому(2г.) назначили,а он у меня так жалобно плачет,прям немогу.Вот боюсь - будет плакать,и меня прийдется успокоительным отпаивать.
Девочки,кто кортексин колол ребенку,болючий нет? Мне мелкому(2г.) назначили,а он у меня так жалобно плачет,прям немогу.Вот боюсь - будет плакать,и меня прийдется успокоительным отпаивать.
Мы его кололи (в 4 мес.) разводили новокаином, чередовали с актовегином через день. Актовегин побольнее будет
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
сам препарат не больной, но все зависит - чем его разводить, если физраствором или водой для инъекции -больно((((( но вроде безопаснее, чем с новокаином (в плане аллергич.реакций). мы его тоже все не хотели делать, но в 1г и4 мес. решились- папа держал, я делала, потом достаточно быстро успокаивался)))делали с водой.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, сегодня была в центре Рустам (это на Спортивной), у них висит объявление, что идет акция: 6, 7 и 8 декабря с 16.00 до 19.00 прием невролога бесплатно. только надо предварительно записаться по телефону: 237-07-12 на сайте можно подробнее прочесть: http://www.rustam-centr.ru/index.php?part_id=454