Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мамаром писал(а):
Ну вот, уже вся в помидорах сижу :) Да не возражаю я , тем более если подписывается. Конечно не исключено, что и неонатолог и невролог и швец и жнец и на дуде игрец. Но своих везу к тем, кто в стационарах видит детей с реальными диагнозами и тех, кому просто нужно немного, но вовремя помочь. Вот я к чему, а не к тому, чтобы бамашку спрашивать
нее, это еще не помидоры была я в свое время у спеца с стационарным прошлом... в 17-й, ага... Мне потом самой в дурку можно было палату заказывать... Спец из РДКБ потом правильные диагнозы ставил. Тоже, кстати, по основной специализации педиатр-неонатолог
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
мамаром писал(а):
Конечно не исключено, что и неонатолог и невролог и швец и жнец и на дуде игрец. Но своих везу к тем, кто в стационаррах видит детей с реальными диагнозами и тех, кому просто нужно немного, но вовремя помочь. Вот я к чему, а не к тому, чтобы бамашку спрашивать
наличие бумажки для вас не главное, но детей везете к практикам, практик может быть без удобной для вас бумажки. вы эту мысль не допускаете? а если сделать такое допущение - оспаривание квалификации Брюхановой теряет полный смысл. Осмотр и ведение пациента реального ( а именно этим Брюханова и занимается) разве не равно стационару? или палата необходимый атрибут?
наличие бумажки для вас не главное, но детей везете к практикам, практик может быть без удобной для вас бумажки. вы эту мысль не допускаете? а если сделать такое допущение - оспаривание квалификации Брюхановой теряет полный смысл. Осмотр и ведение пациента реального ( а именно этим Брюханова и занимается) разве не равно стационару? или палата необходимый атрибут?
мамаром писал(а):
...неонатолог, что, конечно, не исключает великолепного знания неврологии. Но де юро, как говориться...
мамаром писал(а):
Да я тут много хорошего о ней слышала. Не в пику говорю, сама все назначения невролога согласую с педиатром (не участковым, канеш).
Не пойму, где оспаривала... Просто написала, как поступаю в отношении своих детей и себя, конечно.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
мамаром, а я боюсь мануалку ребенку делать... (у нас тоже в родах повреждение шеи, но ортопеды кривошею не ставят)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Все Богом продумано,но!врачи, то смену сдать торопятся и капельницей ускоряют,то женщина не слушая акушерку(паника,все такое) тужится слишком сильно,ну итд...я например старшую зажала скажем так,не хватило сил вытолкнуть,и смогла только со след.схват,а она ведь не остановилась,двигалась на выход...
Roza писал(а):
у кого-нибудь были ЕР без травмы шеи (ребенка, не мамы)? все больше думаю, как же так Природа не додумала, чтоб без травм
в природе рожающей маме на живот особо не давили и пузырь не лопали заранее, чтобы ускорить процесс и в определенную смену принять роды (так как за каждый родовой сертификат получают процент...)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Девочки, у нас какие-то психи начались:((( орет,визжит,ночью вот вчера проснулся орал громко,ппц просто, меня бьет,волосы дерет,на руки не берет,как маленький бесенок из стороны в торону кидается, в руки не дается,потом как-то резко,как выключили....уснул и до утра.Летом у нас такое уже случалось...Было у кого,что делали?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ванильное небо писал(а):
Девочки, у нас какие-то психи начались:((( орет,визжит,ночью вот вчера проснулся орал громко,ппц просто, меня бьет,волосы дерет,на руки не берет,как маленький бесенок из стороны в торону кидается, в руки не дается,потом как-то резко,как выключили....уснул и до утра.Летом у нас такое уже случалось...Было у кого,что делали?
сон плохой снился может? а проснуться до конца не мог
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
У сына подруги было после серьзного гриппа и на фоне прорезывания зубов. Невролог им Магне-В6 назначал, грозились, в случае неэффективности, на малые дозы антиконвульсантов перевести. Но обошлсь. Ессно дозы и длительность приема не знаю. Однако обследовать сначала надо, вдруг не все так просто, как у них...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
У нас такая же ситуация...Как вечер - ребенка не уложить. Вижу, что спать хочет, а невозможно успокоить. Ужас какой-то. Сейчас даю пантогам и магне В6, эффекта пока не видно что-то.
что такое антиконвульсанты?? вызывала невролога,ничего серьезного не заметила она...пьем сейчас пантогам, недавно закончили атаракс
меня саму потом тресет от такого,чуть ли не слезы...очень тяжко видеть своего родного маленького ребеночка таким нервным:(( спим отдельно уже месяц...как отучили от груди. Агапову задам такой вопрос,совсем забыла про ИМ:) спасибо.
У нас последнюю неделю та же ситуевина. Может проснуться через минут 15 с криком, покачаешь - засыпает. Моя мама в гости приезжала, так на ночь 2 дня умывала ребятенка святой водой, засыпал так хорошо,а сегодня я не умыла, проснулся через 20 минут.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
еще бывает, сказываются бурные игры вечером перед сном... перевозбуждение.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
по моему сажать дите на противосудорожные без результатов ЭЭГ это жуть...Мне кажется лучше травки или чаи успокаивающие подавать... Вот мы чай пропили"Вечерняя сказка" пили около 10 дней, и спим вроде бы -тьфу-тьфу.намного лучше.А после Магнея В6 прямо как бес вселялся.Истерики еще те были...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
нет) я же знаю, как я рожала)) мне было жалко себя, больно. я во время потуг сначала долго халтурила....... повезло с врачом и акушеркой, ну и в сознании что-то повернулось, родила - но надо было сразу сообразить мне)) а про "всем" у нас действительно были небольшие проблемы, так что диагноз обоснованный был)
конечно это не совсем к этой теме относится... но вот насчет вытуживания до сих пор я в сомнениях. На курсах в Софии Ильдар (забыла отчество) рассказывал, что такое вытуживание ребенка применяется только у нас. У нас тема лекции была "Как тужиться, чтобы не тужиться",т.е организм сам должен все сделать. Насчет проколов пузыря и давления на живот, окситоцина - тоже считаю, что это лишнее вмешательство, которое и приводит к осложнениям. (хотя все-равно сидит червячок в голове и говорит потихоньку:"Ты же не врач, им виднее")...