Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Helga писал(а):
ну вот эта массажистка конечно как специалист сильная, но почему то она вот так нас обламывает и вообще она похоже как эктрасенс...увидела в моем ребенке Индиго...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Helga, вашу массажистку не Татьяна зовут? на фирме Мир живет У нас была только как пришла раскудахталась, что ой-ой на ребенке сглаз, да ей плохо сразу, да в спину отдает, воды попросила, дала телефоны экстрасенсов. Сходили к ним (денег они не взяли), тоже столбы цветные видели над дочкой, сказали за 3 сеанса по 1000руб снимут порчу и , что отец моего мужа не его отец( а они на одно лицо).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Helga писал(а):
она увидела некий "столб" фиолетового цвета.... грит, видите столб? над головой))))она же у вас индиго....
не думаю что все могут ауру видеть....
Да уж "все смешалось в доме Облонских..."... аура если что, это не столб, а поле и ее могут даже приборы определять (в авиационном институте даже патент, если не ошибаюсь получили по этим исследованиям).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эльза молодая симпатичная. очень живая с красивой уыбкой и черными волосами. ездиет на своей машине.. дочка у нее есть.но она ваще не экстрасенс ни разу.... по крайней мере нам ничего такого не говорила ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Helga писал(а):
неее, девчат, я не про Эльзины Экстрасенсорные способности выше писала с Эльзой созвонилась, у нее тока на конец февраля запись...
она к нам на следующей неделе придет Хельга, попробуйте у Ольги уточнить, когда у нее запись. Я так поняла, она более свободна, чем Эльза. По разговорам она мне показаласб вполне компетентной. Как человек, конечно, своеобразный.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
гыыы...я поняла, что Индиго очень способные детки, талантливые... у моей чета не наблюдаю ни каких талантов.... то что неусидчивая и талант играть на нервах родителей, да!