Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Aliyshka писал(а):
на акназарова в педиатрии
спасибо большое за информацию, вчера съездили уже на узи )))) врач Усманова очень понравилась, хорошо посмотрела, все рассказала, показала и объяснила.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Liana@86, а почему именно к С.Х. хотите, тут девочки и других врачей хвалят. Если несложный ребенок, то можно и к ним пойти
Ребенок не сложный, тьфу, маленькие всякие проблемки. Про С.Х. сами неврологи говорят, что она главный невролог уфы. Считаю, что стационарный врач намного лучше, чем те кто в клиниках
спасибо большое за информацию, вчера съездили уже на узи )))) врач Усманова очень понравилась, хорошо посмотрела, все рассказала, показала и объяснила.
не за что, очень толковая врач)) надеюсь все у вас все хорошо
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, привет. чо хочу спросить. нам назначили сермион и одновременно кортексин по 10мл. кто-нить так принимал? как обычно, начиталась кучу всего в инете как почитаешь, так это вроде совсем запущенным назначают... короче, успокойте меня, кто нить принимал? все нормально было с ребенком? я такая паникерша, так ни разу полный курс лечения и не прошли...
Мамба писал(а):
насчет соплей не знаю. А сермион с кортексином мы пили-делали. В такой же дозе. Нормуль все было
спасибо большое. вроде кортексин по 10мл от 20кг веса назначают. мой почти уже, 19 где-то, нормально думаю будет.посоветуюсь еще в процедурном, они каждый день там делают.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
что мелкой в 3 месяца кололи 10 мл, что старшей в 6 лет (гы, тож 19 кг она, до 20-ти даж не добирает). Кортексин-сермион мы в комплексе с массажом делали. Так что незнай там что на что повлияло, но эффект у мелкой был. А у Миланки, кстати, после этого, голова болеть перестала. Но у нас еще форез был тоже в это время, на ШОП Ну наверн помогло значит)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Тимошечка писал(а):
У кого-нибудь была водичка в головном мозге? Что с этим делать? Брюханова придет только после завтра, а моя мамская душа беспокоится.
у дочки моей подруги была... лечили, сейчас ей год и пять. Все нормально. За два дня тут ничего уж не сделаешь.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
а нам невролог поставил Гиперактивность, возраст 2,6 года, и прописал Пантогам и магне В6. пьем,пьем, а толку. ..не спокойный ребенок . Сама уже реву...жду когда пройдет это время и мы станем большими
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Гулька писал(а):
а нам невролог поставил Гиперактивность, возраст 2,6 года
а как это проявляется? с самого рождения такой был?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулька писал(а):
а нам невролог поставил Гиперактивность, возраст 2,6 года, и прописал Пантогам и магне В6. пьем,пьем, а толку. ..не спокойный ребенок . Сама уже реву...жду когда пройдет это время и мы станем большими
У моей кресной, дочка тоже гиперактивная, как только не лечили, сейчас ей 7 лет такая же бешеная, все время бесится, орет, везде лезет . Вы только не переживайте, ведь каждый случай индивидуальный, моей дочке тоже в 3 месяца гиперактивность ставили, а к году сняли.
у нас была. Пили мочегонное верошпирон. А вам сколько? Обычно когда дети сидеть начинают водички в голове все меньше и меньше становится
Нам три месяца. Приходила сегодня Брюханова, успокоила мою мамскую душу. Сказала, что водички очень мало, назначила только сермион и электрофорез. Поделитесь, пожалуйста, телефоном медсестры, которая делает электрофорез на дому. И сколько стоит сия услуга?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Тимошечка писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, телефоном медсестры, которая делает электрофорез на дому. И сколько стоит сия услуга?
я сегодня поперлась в поликлинику записать ребенка на форез))))) ыы) записали на октябрь! причем там это все не так просто, сначала направление у педиатра, потом заказывать раствор этот, с которым делают процедуры за 2 дня по определенному адресу и еще список дала, что с собой приносить%) теперь поняла, зачем на дом вызывают))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
guzelia писал(а):
я сегодня поперлась в поликлинику записать ребенка на форез))))) ыы) записали на октябрь! причем там это все не так просто, сначала направление у педиатра, потом заказывать раствор этот, с которым делают процедуры за 2 дня по определенному адресу и еще список дала, что с собой приносить%) теперь поняла, зачем на дом вызывают))
Гузельчик, нафиг тебе ребенка в октябре таскать на фарез, у меня есть телефончик черниковской медсестры, делает э/фарез на дому, не помню - сколько за курс, 1000 вроде за 10 сеансов, лекарства ее. Кому надо - напишите в личку, скину тетефон