Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
lilu777 писал(а):
Есть врач-неонатолог от Бога Николаева Светлана Викторовна. Работает в 17-ой больнице. Она мою дочку выходила (недоношенность, родилась 2,3кг, гипоксия, желтуха... ит.д.) Вела нас до года. Я очень ей благодарна! Если кому-то интересно могу написать подробнее о ней и о нас
Девочки, а кто может дать телефон этого доктора? оч нужен хороший неонатолог.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Mama№1 писал(а):
сегодня после того как прошли узи головы к неврологу ходили в поликлинике, так он нам прописал только элькар пить, в связи с тем что у нас гипоксия.... это вообще нормально??? )))) сказала спать, лежать на ортопедической подушке, делать зарядку, массаж (какими-то ежиками) и усе. и в след.раз придете в 3 месяца.
Нам то же назначили только Элькар и массаж , потом посмотрели на вес ребенка и сказали Элькар непить, так как он повышает аппетит , а моей дочи аппетит и без него прекрасный)) в 3 мес мы весили 6940))) так что детям с большой прибавкой его нельзя, на замену выписали пантогам, все дети от него становятся возбужденными, а моя наоборот спала круглые сутки, подавала его 5 дней и перестала, в 2мес 3 недели начали делать массаж, так она у меня ровна в 3 мес сама перевернулась на живот со спины.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliyshka писал(а):
это мячики с "иголками-шипами" мы брали в ежике
на Батырской есть магазин что-то вроде "Товары для здоровья", мы там купили, у нас дорогой, немецкий , а там были и китайские, дешевле намного
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
prinny писал(а):
Нам то же назначили только Элькар и массаж , потом посмотрели на вес ребенка и сказали Элькар непить, так как он повышает аппетит , а моей дочи аппетит и без него прекрасный)) в 3 мес мы весили 6940))) так что детям с большой прибавкой его нельзя, на замену выписали пантогам, все дети от него становятся возбужденными, а моя наоборот спала круглые сутки, подавала его 5 дней и перестала, в 2мес 3 недели начали делать массаж, так она у меня ровна в 3 мес сама перевернулась на живот со спины.
не все от пантогама становятся возбужденными и не все спять на нас он как раз то мягко действует.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я не говорю, что пантогам всех возбуждает или наоборот, просто все детки моих знакомых, которые принимали этот препарат, плохо его переносили у них нарушался сон, дети становились беспокойными и т.д. , а моя наоборот круглые сутки спала.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
в 2мес 3 недели начали делать массаж, так она у меня ровна в 3 мес сама перевернулась на живот со спины.
переворот на живот со спины больше зависит от родителей, как они свое дитя этому учат, моя в 2 месяца ровно на живот перевернулась))) хотя по норме в 5 стоит_hahaha_
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Я не говорю, что пантогам всех возбуждает или наоборот, просто все детки моих знакомых, которые принимали этот препарат, плохо его переносили у них нарушался сон, дети становились беспокойными и т.д. , а моя наоборот круглые сутки спала.
если деть от этого препарата возбуждается, значит он ему не подходит и надо отменять! от пантогама всегда должен быть успокаивающий эффект мне так доктор сама говорила
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliyshka писал(а):
Ань, а чем они отличаются? хоть убей разницы в них никакой не нашла все от мамы зависит, как она массаж делать будет либо доверит его спецу
у меня муж дотошный, он разницу нашел))) материал на ощупь, сертификаты и т.д. решил купить немецкий))) она сейчас его любит пальчиками щупать и грызть)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
у меня муж дотошный, он разницу нашел))) материал на ощупь, сертификаты и т.д. решил купить немецкий))) она сейчас его любит пальчиками щупать и грызть)))
ну если так, то конечно