Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 51 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 234  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:34 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сбоку там серое здание 2-х этажное, бесплатно невролог принимает до 2 или 3 лет

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:21 
невинная

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
Девочки дайте пожалуйста телефончик Брюхановой

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:31 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Викуля писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких больницах можно выловить Матюкову, Брюханову и Воронцову.

матюкова принимает в 8 детской поликлинике на мира3

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:34 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
натали писал(а):
Если в карточке не будет записи от нашего невролога не напишу направление. Кое-как написала, но со словами: мед. комиссию в садик не подпишу. Че, мне на самом деле надо невролога который нас за почти 3 года не разу не видел, да я и не хочу. Заведующая имеет права не подписать?

мы не разу не были у невролога по месту жительства, проблем с мед.комиссиями не было.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 21:05 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Дочкина мама писал(а):
Девочки! А об Акбашевой Эльзе Суфуановне что скажете? Мы у неё наблюдаемся, ничего плохого не могу сказать, нас устраивает она как специалист, но хотелось бы ещё мнения со стороны узнать

Приходила к нам домой, вроде адекватная, назначила лечение, сказала зря до года не лечились, но тогда я под влиянием мужа и свекрови сделала три курса массажа и успокоилась. Сейчас нам 2,3года, после прививки ревакцинация АКДС в марте атопический дерматит опять начался, перестал какать на горшок и писает через раз в него, постоянные истерики и говорит только отдельные слова. Лечение
Кортексин 10 уколов
Диакарб и аспаркамом  
Пантогам.
Сказала будут вопросы звонить.

Последний раз редактировалось Куколка 19 июн 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 06:13 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Куколка писал(а):
Приходила к нам домой, вроде адекватная, назначила лечение, сказала зря до года лечились, но тогда я под влиянием мужа и свекрови сделала три курса массажа и успокоилась. Сейчас нам 2,3года, после прививки ревакцинация АКДС в марте атопический дерматит опять начался, перестал какать на горшок и писает через раз в него, постоянные истерики и говорит только отдельные слова. Лечение
Кортексин 10 уколов
Диакарб и аспаркамом 
Пантогам.
Сказала будут вопросы звонить.

А про прививки что нибудь сказали? Мед отвод брать будете?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 09:26 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Куколка писал(а):
Приходила к нам домой, вроде адекватная, назначила лечение, сказала зря до года лечились, но тогда я под влиянием мужа и свекрови сделала три курса массажа и успокоилась.

Т.е. она считает, что до года лечится не имеет смысла? _los_

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 10:18 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Наоборот, надо было лечиться, но т.к. неврологи были молодые, у них такое противоречивое лечение было, что я не стала давать, а к платным мы не ходили.
Насчет прививок сказала пока манту не делать и вторую ревакцинацию тоже, пока у аллерголога не пролечимся.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 01:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Куколка писал(а):
Насчет прививок сказала пока манту не делать и вторую ревакцинацию тоже, пока у аллерголога не пролечимся.

У дочери медотвод на прививки, ходили недавно в клинику аллергологии и педиатрии на Акназарова 21, там сдали кровь на иммунограмму и на наличие аллергенов. Ждём результатов. А пока так и ходим без единой прививки. Невропатолог и аллерголог - иммунолог медотвод дали.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:38 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я опять сюда.
Дочка при любой истерике закатывается и долго не дышит, даже личико синеет.  :'( у меня каждый раз сердце в пятки уходит. и в последнее время это происходит все чаще, несколько раз в неделю. Раньше так не было.
в этом году мы проходили курс пантогама и еще какого-то лекарства, не помню название, где-то здесь писала.
Девочки, у кого-нибудь такое было? опять собираюсь невролога вызывать, а то нам в июле ревакцинация акдс предстоит...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:41 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
я опять сюда.
Дочка при любой истерике закатывается и долго не дышит, даже личико синеет.  :'( у меня каждый раз сердце в пятки уходит. и в последнее время это происходит все чаще, несколько раз в неделю. Раньше так не было.
в этом году мы проходили курс пантогама и еще какого-то лекарства, не помню название, где-то здесь писала.
Девочки, у кого-нибудь такое было? опять собираюсь невролога вызывать, а то нам в июле ревакцинация акдс предстоит...
Вер, у младшей было. я как-то писала тут. по 15-20 сек не дышала, потом резкий вдох и обмякала(обморок), а я то дуреха думала что спит- тутьку в рот и качала  _los_ (это год назад у нас было обострение после уколов церебролизина.) . наблюдаемся-лечимся у венеры вилевны. вообще заметила что после кортексина нам полегчало. беги к невропатологу

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:41 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
VerSe писал(а):
я опять сюда.
Дочка при любой истерике закатывается и долго не дышит, даже личико синеет.  :'( у меня каждый раз сердце в пятки уходит. и в последнее время это происходит все чаще, несколько раз в неделю. Раньше так не было.

Может быть, ухудшение на фоне стресса (выход на работу)? Невролога надо, лишним не будет.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 06:38 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
поняла, сегодня позвоню. Девочки, у кого телефон Брюхановой есть, напишите в личку, плиз. У меня мой телефон со всеми контактами уже умер давно  :(

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 22:13 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Светланы Викторовны. И еще: она выезжает на дом?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 00:29 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы сходили к Козиной (в сипайлово в детской поликлинике) , сказала, что (ТТТ три раза) все  у нас нормально, а на мой вопрос  - что по поводу прошлого диагноза Кучумовой, она ответила - не обращать внимания, мало ли что она сказала (после 5 минутного осмотра со страшно недовольной мордой лица)
все хорошо сейчас (и было в принципе), развивается по плану, отвода на прививки нет, только массаж можно сделать.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:29 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Девочки, как городскому ребёнку попасть в стационар на Тихорецкую или хотя бы на консультацию к Ципиной, кто знает? Тел. доктора если можно в личку.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:20 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
цветочек писал(а):
Девочки,а чего вы теряетесь, надо было в лоб и спросить: "я напишу в Минздрав по уточнению, имею ли я право выбрать врача у которого будет наблюдаться мой ребенок,  я на вас сошлюсь, что вы сказали, что не имею право и вы не подпишите мне обходной?".
+100! И пусть она ей письменный отказ даст(по какой причине не подписывает),его хоть к делу пришить можно,а ссылка на слова  - не прокатит. Как правило,после таких слов все подписывают. И еще,когда будет пугать жалобой в Минздрав,пусть добавит,что копия - в Прокуратуру.Нинада теряться,все будет нормально. _vo!_

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:27 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
elenn_a писал(а):
Мы тоже у Светланы Викторовны наблюдаемся, нравится что все подробно объясняет, лишнего старается не назначать
Девоньки,мне тоже хочется малышку показать хорошему специалисту.Можно ее телефон в личку.И где она принимает и расценки(сумма значения не имееет,просто ,чтоб знать). _thank_you_

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:02 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне понравилась как врач Воронцова. и как человек тоже)
дали нам медотвод от прививок на год.

наш педиатр как увидела сразу заявила - купили, договорились. и тд и тп... и ничего что лечение получаем и что реация на прививку была нехорошая... %)

непонятна мне ее реакция. невролог сама предложила мед отвод. вообще ее позиция была - давайте лет до 3-х прививке не делайте. если поведение к  этому моменту наладится  то начнем..нет будем дальше думать

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 17:04 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, мне дали направление на МРТ.
Хотела узнать, может кто был. Клиника территориально находится на территории 6 больницы, но мне кажется, что это частная лавочка. Может кто знает, можно ли им доверять.

Страница 51 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 234  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы