Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мелди писал(а):
Куколка писал(а):
Инсайт, Lianella, если у вас образование педагогическое или медицинское можно пойти в БГПУ на курсы переквалификации годовые, я уже первую сессии отучилась
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Инсайт писал(а):
мелди писал(а):
Куколка писал(а):
Инсайт, Lianella, если у вас образование педагогическое или медицинское можно пойти в БГПУ на курсы переквалификации годовые, я уже первую сессии отучилась
когда начало учебного года. я очень хочу пойти.
Юль, пошли вместе))) я мужа начала обрабатывать
я в этом году хотела, искала, не нашла. я готова, главное чтобы смогла с Эльдаром(сыном)совместить.
к сожалению, у меня техническое А так бы пошла с удовольствием.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тю, делов-то). Пойди на курсы психологов, которые и курсами не называются, а обучением в институте . Месяцев за 3-6 получишь диплом психолога . Параллельно берешь справку, что есть высшее образование, справку, что ты без пяти минут психолог...
Теперь я еще и на логопеда выучиться хочу)) Муж все мои образовательные хотелки не потянет ))
не, ты лучше на остеопата иди учиться а то люди ждут, надеются
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Тю, делов-то). Пойди на курсы психологов, которые и курсами не называются, а обучением в институте . Месяцев за 3-6 получишь диплом психолога . Параллельно берешь справку, что есть высшее образование, справку, что ты без пяти минут психолог...
получается мне сперва на психолога отучиться, а потом уже на логопеда идти?
сейчас там идут курсы переквалификации на базе любого высшего. позвоните организатору - Ибрагимова Гульшат Ахатовна 917три498ноль64. начали в апреле только...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lianella писал(а):
DD писал(а):
получается мне сперва на психолога отучиться, а потом уже на логопеда идти?
Ну это я хочу сказать, что нет ничего проще и быстрее, чем получить корочку психолога
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
leinaz35 писал(а):
сейчас там идут курсы переквалификации на базе любого высшего. позвоните организатору - Ибрагимова Гульшат Ахатовна 917три498ноль64. начали в апреле только...