Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Накидаю ссылки и материал позже, пока хочу поделиться раскраской из 6 А4. Скачиваем здесь ,как обычно ,когда откроется,делаем-сохранить как... На этот раз вот такое чудо))))
так у вас все интересно! А можно с вами? У меня двое - дочке 5,5 года, сыну - 10 мес. Про пасху очень актуально - как раз пост идет. Раскаска супер! Ее как то по особому надо раскрашивать? На чем ее лучше напечатать и в каком формате?
офеня писал(а):
так у вас все интересно! А можно с вами? У меня двое - дочке 5,5 года, сыну - 10 мес. Про пасху очень актуально - как раз пост идет. Раскаска супер! Ее как то по особому надо раскрашивать? На чем ее лучше напечатать и в каком формате?
Конечно,можно!Присоединяйтесь! Раскраска из 6 листов А4 формата, просто на принтере печатаете,затем склеиваете,подрезаете там ,где нужно,по краю там вроде будет порезать надо и все, на стену или на полу раскрашивает ребенок.
КэП писал(а):
здоровская раскраска! Племяшке распечатала
Мама Аланы писал(а):
Классная раскраска, конечно представляю как моя Сладушка ее раскрасит , но что ж поделать стиль у нее такой)))
Главное,что детки порадуются! Мне очень нравятся эти больше раскраски, когда первую елку приклеили из 22 листов,вот восторгу было...Но и сердце тоже потом порадовало...скоро будет яйцо,хоть с предыдущими оно маленькое совсем.
Буду первой! На самом деле ни я, ни муж не католики, поэтому праздник пасхи не несет для нас религиозного значения, но здесь его так размашисто отмечают, как второе рождество по значимости, поэтому мимо детей пройти он не может. На прошлой неделе, мы уже начинали готовться к пасхе, красили фасоль (как будто яйца) делали проводилки Адэм требовал еще и еще! Говорил, что ему присылает проводилки пасхальный зайчик из принтера! ходили на кукольный театр на пасхальную тему, где зайчик раздавал деткам яички
Сегодня день начался с того, что зайчик (кто ж еще) повесил нам на стенку пасхальное яичко-раскраску, на самом деле, реквизита дома для пасхальной недели не оказалось, поэтому пришлось обходиться подручными средствами. Лепили яички из пластелина, Лара нам помогала, раскладывали их по р-ру большие, средние, маленькие делали аппликацию из книжки "Аппликация для малышей". Вообще зайчик был из теремка, но у нас он стал пасхальным зайчиком пели пасхальные песенки, к нам в круг пришли еще зайчик и цыпленок, но Адэм сегодня в кругу заниматься не очень хотел, зато Лара осталась довольна потом пошли в магазин за реквизитом и продуктами на обед купили зайца и яйца крашеные, их раскладывали щипцами, Адэму очень понравилось Потом те, которые разбились - съели после обеда поехали в центр за книжками, а в городе холодно, снег идет, и о весне и пасхе только напоминают вот такие огромные яйца, расставленные по всему городу Дома потом еще занимались по материалам, которые Леся обычно выкладывает, я сказала с блога 3dinosaurus, принтер сломался, поэтому смотрели на компе, делали задания на логику, сортировали яйца по р-рам, кто лишний, продолжи логический ряд, прям в этих заданиях у Адэма какой-то скачок сегодня произошел, обычно надо было объяснять, сегодня сам все правильно показывал и комментировал и логический ряд, и кто лишний! на ночь читали книжку про курочку, которая хотела нести красивые пасхальные яички, как у зайчиков, поэтому ела морковку, но ничего у нее не получалось, пока ей дети не рассказали откуда берутся раскрашенные яйца
Маша,какие вы молодцы!!!И Ларочку вовлекаете в занятия!Очень понравилось с крашенными яйцами сортировка.Ох, а большое яйцо...прелесть!!!!Вымощенные улочки для меня такие уютные...очень хочу снова в Европу,такое очарование там,конечно. Маша,посмотри в папке на яндексе книга о Пасхе выложена,еще завтра наборчик для занятий девочка прислать обещала.)))
Маша,посмотри в папке на яндексе книга о Пасхе выложена,еще завтра наборчик для занятий девочка прислать обещала.)))
я смотрела, но там в основном идет религиозная информация, для нас пасха это больше зайчики, яички, цыплята, что-то типа в ожидании НГ:) хорошо, что о весне успели поговорить мы на той неделе с Адэмом, сейчас реальная зима началась у нас, снег идет, и температура минусовая!