Пожалуй,я продублирую свое сообщение и в этой теме. Всем,кому нужен шаблон на декабрь и задания можно посмотреть и скачать в папке на яндексе,т.е. Здесь. Задания с иностранных блогов, шаблон прислала мамочка с ББ, тот же ,что и в прошлом году,только она второй год его адаптирует,за что ей спасибо.Мне очень нравится именно этот ее дизайн. Мы немного начали заниматься по теме зима пока.Совсем чуть-суть получается,потому как еще и буквы учим,музыкальные занятия и дома повторяем,ну и в центре. Тем не менее, в сапожке у Давида подарочки стали появляться,елочку,которую сшила повесила, календарь еще не повесила,но вот каждый день мы делаем цифру сегодняшнего дня и новогодней прищепкой вешаем на веревочку. Немного фото просто выложу,без отчета.(отчитываться пока особо не о чем))))) Книги все,которые есть,были,пришли. Сапожок купила в Матрице-190р, очень большой,хорошо сшит, и как раз со снеговиком,т.к. я Давиду говорю,что не Дед Мороз,а снеговичок приносит сюрпризы ему.))И планирую с 14 декабря повесить большого нарисованного снеговика с сумкой,в которой каждое утро будут письма. Вот такая игра ожидает его завтра, с игроведа.Я просто влюбилась в нее, поменяла свои планы и положила ее скорее.Очень хочу завтра в нее поиграть сама.)))Давид уже привык к настольным играм,сам просит играть.Сегодня в Алес томате играли,игра на память великолепная.)) мама,конечно немного поддается.)) Ну и Давид))) Это фото два дня назад, встал позже меня,успела сфоткать.А сегодня мы проснулись оттого,что он шепотом говорит-так, что там интересно, что же там? тааак И сам в сапожке копошится.)) А там была сшитая ночью мамой буква "О" и шоколадный Дед мороз. Давид был так букве рад,что мы чуть на скрипку не опоздали,хотела играть с ней.))) Ох,вроде все))) Если забыла ответить на что-то,напишите пожалуйста, я честно не со зла.))) А еще, нам по случайности предложили билеты в филармонию в эту субботу, семья не смогли пойти, так что отпишусь о походе.)))
Эмиль тоже каждый день получает сюрпризы в виде наклеек и конфет и маленькое письмецо от Деда Мороза. В письме задания. Правда, что-то он так прохладно на это реагирует. В прошлом году я парилась, игрушки ему подкладывала, а он по утрам даже не помнил о них, цифры еще шила из фетра, а ему на цифры вообще плевать было. В этом году сделали коробочку из спичечных коробков, туда лезет только малюсенькая конфетка и наклейка. Нечего баловать Про задания не помнит, когда из садика возвращается. Хотя утром поднимается бодрее, если напомнить, что есть коробочка.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Вот наш адвент-простейший)) Пока делала поняла, что хорошо, что не стала шить))) до следующего года бы не дошила, не хватает терпения. Начнем отсчет 20-го, планирую отрезать игрушку с датой, ложить в носок, в носке в это время уже будет задание. После выполнения задания, незаметно подкладывать подарки. Из подарков буду киндеры, книги (не новогодние, а те которые Рома просил купить), игры настольные, конструкторы маленькие, маскарадный костюм черепашки-нинзя, билеты на елки, кинотеатр, кружка ангри-бердс, вообщем все что давно куплено и припрятано)) Задания еще не написала, займусь как Рома уснет.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Yusha писал(а):
Эмиль тоже каждый день получает сюрпризы в виде наклеек и конфет и маленькое письмецо от Деда Мороза. В письме задания. Правда, что-то он так прохладно на это реагирует. .
Девочки а что вы в заданиях и письмах пишите, у меня уже фантазия кончается, у нас в подарках заготовлены пазлы, киндеры, елочные игрушки, небольшие конструкторы, журналы детские
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я в первый день подарю книгу и помощника снеговика. Прочитаем сказку Сутеева "Елка", там как раз снеговик письмо передавал, правда от детей Деду Морозу, а у нас наоборот. Во второй день подарок Дед мороз (которого я еще не купила,где найти красивого?) и сладкое. Будем писать письмо. Третий день будет посвящен снежинкам, поэтому купила деревяную заготовки снежинки и в подарок новые краски. Очень мы любим рисовать! Еще для начала надо будет найти все снежинки дома. Были вроде елочные игрушки в виде снежинок из икеи, развешу их. Дальше я еще сегодня план допишу. Будет день снегурочки, снеговика, зимних игр (пойдем кататься на тюбинге и возьмем в термосе чай). В день елки будем украшать елку. День, когда изучим как животные зимуют и пойдем в зоопарк,который на трамплине. День птичек - будем вешать кормушки. Ну и еще будем ходить на елки и в кукольный театр. Из подарков еще купила керамический подсвечник, это подарю в день льда, когда будем изо льда делать всякие фигурки и подсвечники. Купила фломастеры для ванны, наклейки для окон, паззлы, с работы мужа будет подарок, с садика. На сам новый год домик Силиван. А за неделю в адвенте будут семейка зайцев, мебель для комнат. Надеюсь хватит подарков))
У нас из заданий было уже: вырезать снежинку, разукрасить окно снежным узором из зубной пасты (бедное окно ), покормить птиц по дороге в садик, достать санки, протереть и покататься. Сегодня мы мульт про НГ должны смотреть. Распечатаю еще проводилки от Леси. Еще будем делать открытки, игрушки елочные (думаю, дать попробовать пошить фетр ему что ли... или просто завязывать ленты будем), гирлянду из бумаги сделать, кормушку (тема кормушек очень его впечатлила в прошлом году), еще поход в театр кукольный планирую. И еще чего-нить в инете подглядывать буду
Так приятно читать тему и смотреть фото)))) Ощущение праздника всегда вдохновляет))) Я сегодня,НАКОНЕЦ-ТО, спустя год сшила елку для моторики. Немного скривила со стволом, но переделывать уже было жутко неохота,поэтому будет она у нас жить такая.))) С обоих сторон по 6 пуговок пришито,елка набита немного для объема.