Тропические аквариумы действительно красивая выставка! Мы летом ездили,когда проходили морский обитателей,Давиду ну очень понравилось,да и нам с супругом тоже!Потрясающая атмосфера!
MonaLisa писал(а):
Девочки кто в Дельфинарий ходил ?мы хотим на выходные Напишите отзыв ?как одеться , куда лучше сесть ?
Мы зимой ходили, были в одежде, на третьем ряду как раз то,что нужно было, и видно, и брызги не долетют.Сейчас думаю шапку можно и снять уже,да курточку расстегнуть...
Леся, спасибо! Вчера попробовала наконец-то в ФШ фото объединить, пока примитивно, но и то кучу времени заняло это у меня, а еще дольше собиралась (каждый день планировала сесть за отчет). Поэтому, молча снимаю шляпу перед теми, кто почти ежедневно отчитывается - это такой труд, нам-то смотрящим хорошо Насчет книжек, надеюсь, все так и будет, как ты говоришь, так-то Аринка любит, когда ей читают, любит картинки рассматривать. Но еще больше любит играть в прятки, догонялки и т.п.
Вот каждый день проще,Даша,отчитываться... и мысли еще помнишь, и реакцию ребенка, а я сейчас взяться не знаю за что...занимались вроде и немного совсем, а сесть написать,да еще фотки обработать....ужас,ужас... Мы догулялись по лужам, обои с Давидкой простыли...так что пока не активничаем,отдыхаем,читаем, играем просто в машинки,посудку,домик, и рисуем,лепим,моторика..
Вот каждый день проще,Даша,отчитываться... и мысли еще помнишь, и реакцию ребенка, а я сейчас взяться не знаю за что...занимались вроде и немного совсем, а сесть написать,да еще фотки обработать....ужас,ужас... Мы догулялись по лужам, обои с Давидкой простыли...так что пока не активничаем,отдыхаем,читаем, играем просто в машинки,посудку,домик, и рисуем,лепим,моторика..
Собралась силами села писать )) мы на этой неделе подводный мир изучаем часть первая ! начали с книжек Читали о рыбах ,морях и океанах , песке , рифах ,медузах , про водолазов , о морских заповдниках и тд и тп на ночь читали , смотрели картинки (убаюкивались) занимались по книжами искали отличия ,тени , жителей воды посетили музей тк там живой рыбы не было)) посетили аквариум (фото мало ,тк они там запрещены)) я издалека музее мне показалось лучше остальное завтра или на выходные
Наташа, молодцы, все успели - и почитать, да еще столько книг, и по музеям, аквариумам пройтись, и позаниматься, как всегда, всесторонне изучаете вопрос!! Еще, наверное, и гуляли полдня?