Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:05 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Сегодня провела конкурс с подарками для детей, который собиралась на 1 странице. Вырезала, клеила и разрисовывала конусы сама на работе за последние 3 дня. Мне помогали девочки-коллеги, им идея тоже понравилась. Жаль конечно, что собственные дети не принимали участие, мы уже просто не успевали к празднику. Внутрь вложила маленькие подарки. Было весело, дети довольны. Все зафотографировала:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
О!Вот это конусы! Класс!
А можно подробнее как проводила?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:08 
Mod
Mod

Gold участник СП
О!Увидела еще фотки! Боже,какие счастливые дети!!!Прелесть!!!Мамочка-умничка!!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:09 
королевна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:18 
королевна

Леся писал(а):
О!Вот это конусы! Класс!
Извините за много фоток, не удержалась. Конусы получились многоразовые, наверно уберу в кладовку до следующего года. Я сама не ожидала, что детям так понравится - они сейчас на пустые конусы кудают обруч, потом типа смотрят, что же там есть.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:22 
Mod
Mod

Gold участник СП
Вообще чудесно!!! Я с удовольствием все фотки посмотрела, дети прелесть,такие веселые, супер!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:34 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мирта писал(а):
Леся писал(а):
О!Вот это конусы! Класс!
Извините за много фоток, не удержалась. Конусы получились многоразовые, наверно уберу в кладовку до следующего года. Я сама не ожидала, что детям так понравится - они сейчас на пустые конусы кудают обруч, потом типа смотрят, что же там есть.

_vo!_

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 23:27 
Mod
Mod

Gold участник СП
OlgaV писал(а):
Леся, как ты все успеваешь?! столько домиков сделала! я всегда думаю вот Рома уснет подготовлю что-нибудь интересное, в итоге не успеваю и сюрприза не получается, делаем вместе.

Я и не успеваю, обычно тоже с Давидом делаю, или ночью уже. Вчера удачно совпало,что и в квартире убрано было и готовить не нужно было,вот я и засела. А вообще, домики то быстро делать, я коробки взяла от пазлов и гуаши, лицевую часть обклеила и прорезала окна.

Мирта писал(а):
Лесь, покажи папку. Я свою собираюсь начать делать - у нас целый ящик с рисунками и поделками, надо хотя бы подписать имя и возраст ребенка, и как-то рассортировать.

Ой,самая обычная папка с файлами, в канцтоварах покупала.
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 23:36 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ю_Л_Я писал(а):
Нам 1.5 года, но вашу тему читаю каждый день и всё не знала, а что же мы можем сделать? Спасибо _flowers_ за такой подробный ответ, хоть и не мне :)
пока мы так играем с манкой, насыпаю в коробку манку, немного гречки, фасоль, рожки (что под рукой было). И мы отделяем их друг от друга, просеиваем через сито, водим пальчиком, вообщем пока только на это способны :)

Молодцы!Пальчики стимулируете!Можно еще манку покрасить,думаю ребенку понравится.)))
ibiza03 писал(а):
Еще вопрос, где найти всякие стеклышки для сенсорной коробки? Играли в гостях, ну очень понравилось.

Покупала в Июне, уютерра.(надеюсь,правильно написала название,не помню как точно) там правда пакетик только с прозрачными и голубенькими, но много 60-70шт в одном пакетике.
Девочки,вот работы,которые мне кажется можно с вашими детками делать уже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 23:58 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Мирта писал(а):
Сегодня провела конкурс с подарками для детей, который собиралась на 1 странице. Вырезала, клеила и разрисовывала конусы сама на работе за последние 3 дня. Мне помогали девочки-коллеги, им идея тоже понравилась. Жаль конечно, что собственные дети не принимали участие, мы уже просто не успевали к празднику. Внутрь вложила маленькие подарки. Было весело, дети довольны. Все зафотографировала:

Изображение
Изображение

красота какая _solnce_

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:06 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
Мирта, идея с конусами отличная! _vo!_ и они такие красивущие получились, а там ведь еще и подарки внутри, а как дети счастливы, тройная радость!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:18 
премудрая

Лесь, ну вообще, не успела я отойти от домика (наглядеться не могла), как ты убила меня ночным городком с горящими окнами _hahaha_ вот это великолепие!
И наконец, приоткрылась завеса тайны, откуда у вас цветные распечатки ;D . Вообще муж поддерживает твои начинания, да? Помогает?
Манку я покрасила гуашью насухую, если пойдет дело, то попробую еще пастельными мелками размолотыми красить. Наделала заготовок на картоне с бумажным скотчем, завтра будем вьюгу делать (как у всех ;D ), а сегодня Дед Мороз домой приходил, послушал стих, подарил подарок, вроде Арина поверила, что настоящий -не реалист _rjaka_

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:12 
Mod
Mod

Gold участник СП
Zebra писал(а):
Лесь, ну вообще, не успела я отойти от домика (наглядеться не могла), как ты убила меня ночным городком с горящими окнами _hahaha_ вот это великолепие!
И наконец, приоткрылась завеса тайны, откуда у вас цветные распечатки ;D . Вообще муж поддерживает твои начинания, да? Помогает?
Манку я покрасила гуашью насухую, если пойдет дело, то попробую еще пастельными мелками размолотыми красить. Наделала заготовок на картоне с бумажным скотчем, завтра будем вьюгу делать (как у всех ;D ), а сегодня Дед Мороз домой приходил, послушал стих, подарил подарок, вроде Арина поверила, что настоящий -не реалист _rjaka_

_rjaka_ Ночной городок мне тоже нравится, только днем все-таки видно,что домики кривоваты.)))))Ну всем нравится вроде и ладно. Распечатка материала лежит на муже, он ответственный. По поводу поддерживает-сейчас да, поначалу как-то спокойно отнесся,но не удивился совсем. _crazy_
Арине понравился подарок,собирает? Нам сегодня крестный коробку лего подарил, Давид был доволен, а то ему все будто мало деталей, проснулся строитель в нем видимо.Вьюгу сделали? А как мелками красить манку,не видела такого?

Сейчас уже почти не занимаемся, много подарков подарили уже - играет, да и папа дома,поэтому я ,довольная, немного отдыхаю. Сегодня только проводили, попробовала дать карандаш, держит все равно как попало.)))) Но на удивление не возмущался,сам захотел проводить.
Изображение
И еще раскрашивали и/или рисовали восковыми карандашами.Старательно потерли их на терке, Давид ну очень старался,правда, а потом посыпали рисунок, потом просто сыпали на разные листы и прогладили утюгом.Получили вот такие смешные работы.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 01:03 
премудрая

В общем из запланированного почти ничего и не делали, с утра играли в лего, пока младший спал, потом немного проводилками занялась, но без меня ничего не хочет. А вечером пришли родители мужа поздравлять с НГ, тут уже не до занятий, играла с ними. И весь вечер лего, в почете пока, в наборе много фигурок животных, отдельно подарен набор, где одни кирпичики разного размера и цвета.
Про пастельные мелки -растереть их мелко и смешать с манкой, еще не пробовала.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 01:06 
премудрая

Всех с наступающим Новым Годом! _elka_ здоровья всем деткам и родителям, вдохновения и новых успехов!!!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 13:07 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Всех с Новым годом! Успехов, новых достижений всем!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:54 
премудрая

Баллы репутации: 56
Всех деток, всех мам и пап с Новым годом!!! Счастья, здоровья в новом году!!! _solnce_

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:30 
Mod
Mod

Gold участник СП
Девочки,от всей души хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!
Я очень очень благодарна вам всем,что мы вместе ждали волшебный праздник!!!
Пусть будут здоровы ваши детки и близкие люди,любите людей,которые вам дороги,наслаждайтесь жизнью, дышите, восхищайтесь, учитесь, удивляйтесь ,путешествуйте по миру, исполняйте желания,дарите чудо!!!Только позитива,только добра, только счастья ,только тепла и только радости!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 17:15 
королевна

Баллы репутации: 48
Поздравляю всех с Новым годом!!!!! Счастья, здоровья и новых успехов!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 22:48 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Всех с наступившим!
Благодаря занятиям был готов к Деду морозу, хотя не ходили на утренники, не видели вообщем вживую)) Клеили, раскрашивали, вырезали, читали, загадки разгадывали. Правда коробку для подарков от ДМ разломал на третий день... Остальные поделки более-менее сохраняли.
Буду готовиться к музыке, надоел новый год))

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.