Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:49 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
MonaLisa писал(а):
Карандаши цветные толстые трехгранные "Каляка-Маляка нам понравились ,но чаще мы рисуем восковыми мелками :)
Изображение

Моим тоже такие понравились - удобные и недорогие. Это самые дешевые треугольные, которые мне попадались и качество неплохое. Аналоги, которые я до этого покупала в 2-3 раза дороже стоят _o-yo_

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
abra1980 писал(а):
Леся, Мирта, elf Вы и Ваши детки такие молодцы! Вы меня вдохновляете на подвиги (занятия с ребёнком).

Спасибо, это все Леся _flowers_ OlgaV и MonaLisa еще молодцы, за ними тоже подсматриваю.
У меня Милана, кажется устала от занятий. Часто отказывается, энтузиазм утих. Пока замедлимся.
OlgaV писал(а):
Эх, я буквально вчера оставила заказ в лабиринте(((

Думаю, можно отменить заказ без проблем.
У меня тоже 7%. Если кому удобно на Горсе забирать, присоединяйтесь, я точно буду заказывать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:18 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Леся,а с какого возраста вы начали заниматься? Мы вот еще маленькие, но потихонечку учимся рисовать мелом, карандашами, фломастеры тоже даю. Пластилин мы тащим в рот,зато очень любим смотреть картинки и книжки. Каждый день читаю тему, но понимаю что нам это еще рано. Но я прям сама загорелась, хочется скорее всё попробовать) ага, правда художник и творец из меня никакой)) А вы молодец!
П.с. где такую красивую елочку найти? Принесла только ветки,не могу найти пушистую ель((

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:36 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
Ой, девочки, сколько красоты вы с детишками наделали! Молодцы! _bravo_ а я пока только смотрю и записываю _writer_ манку покрасила ;D мое-то чудо у бабушки с дедушкой, завтра муж за ней поедет.
Олеся, монотипия - потрясающая техника, обязательно попробуем, такие произведения получаются в итоге, особенно, если использовать несколько цветов.
Подарок-дом вообще слов нет, мне кажется, каждая мама о таком мечтает ;D если не сложно, покажи какой он вживую, в собранном виде.
У нас самый главный подарок лего дупло Зоопарк, завтра Дед Мороз подарит. Аришка мало с конструктором играет, будем стимулировать.
Давид так замечательно все-таки проводилки рисует, круги особенно впечатлили, ровно получается. _bravo_

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:52 
премудрая

Мирта, ваша Диана меня поражает, такое ощущение, что она мастерски управляется с фломастерами , по фото так легко и ровно все получается. А рисовать она любит, что умеет рисовать? И фонарики такие аккуратные получились.
Эльвира, столько подарков _chelust_ это всем-всем или только в своей семье? Вьюга самая настоящая получилась _vo!_ кстати, я тоже заметила, что с Ариной заниматься нужно дозированно, устает. Занимается охотно, но в меру, очень любит бегать, прыгать и т.д.
Когда отправляла ее к родителям, то положила небольшие подарки в пакет и попросила маму, чтобы она продолжила традицию с подарками Деда Мороза по утрам. Один раз Арина спустилась раньше, чем мама успела подложить вещицу. "Сегодня Дед мороз не принес мне подарок" удивилась дочка, к хорошему быстро привыкают ;D теперь надо постепенно приучать к мысли, что подарки каждодневные не навсегда

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:02 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
elf писал(а):
abra1980 писал(а):
Леся, Мирта, elf Вы и Ваши детки такие молодцы! Вы меня вдохновляете на подвиги (занятия с ребёнком).

Спасибо, это все Леся _flowers_ OlgaV и MonaLisa еще молодцы, за ними тоже подсматриваю.
У меня Милана, кажется устала от занятий. Часто отказывается, энтузиазм утих. Пока замедлимся.

Спасибо)) Мы тоже подустали, перерыв делали.
Сегодня елку распечатала наконец-то! Будем разукрашивать!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:30 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Zebra писал(а):
Мирта, ваша Диана меня поражает, такое ощущение, что она мастерски управляется с фломастерами , по фото так легко и ровно все получается. А рисовать она любит, что умеет рисовать? И фонарики такие аккуратные получились.
Девочки, Диана старше всех - старше Арины на 8 месяцев, а это существенно в этом возрасте. Рисовать, вырезать, лепить - все любит, только не долго, наши занятия длятся 10-15 минут, и то не каждый день. Она может нарисовать что-то по подсказке мамы (снеговик, елка, цветочки, дерево, облака), а сама рисует только абстракцию.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:48 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Эльвира,молодцы!Не поняла только,что за фигурка в волшебном шаре?
elf писал(а):
Леся, вы как с домиком играете? Игры с куклами, посудой, домами, кроватками, где нужны диалоги и.т.д.- мое слабое место, сама не умею, и ребенка не могу научить

Ой, я тоже в такой игре не сильна. Ну стараюсь разыгрывать сценки из жизни.Например, сегодня ежик не слушался и упал с балкона (ну это не специально,конечно,упал,так получилось) Ну вот мама-заяц его пожалела, потом объяснила,что это потому что он не слушал папу, т.е. старших. Ну и просто диалоги,когда две малышки встречаются,здороваются, одна говорит,что у второй красивой платье, что у нее есть братик,предлагает дружить, пойти вместе водить хоровод.Ну как то так в общем.По обстоятельствам.)))
Вьюгу делала на картоне, с него скотч так хорошо снимается потом бумажный.В Ашане покупаю их белый картон,цветной и бумагу для черчения,качество хорошее,цена еще лучше. ;)
Мирта,Ласка,MonaLisa ,спасибо за все советы про карандаши.Куплю такие тоже. Я тоже слышала про фломастеры,но как-то удобнее с ними пока.Попробую карандашами,если согласится,конечно.

abra1980 писал(а):

_flowers_ Спасибо вам за теплые слова!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:52 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Девочки, у меня Давидка чуть приболел, требует маму, я попозже отвечу на все,что спрашивали. _writer_

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:13 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Zebra писал(а):
.
Эльвира, столько подарков _chelust_ это всем-всем или только в своей семье?
Тут и половины подарков нет))) Своей большой семье: бабушкам, дедушкам, дядям, тетям и.т.д.
Леся писал(а):
Девочки, у меня Давидка чуть приболел, требует маму, я попозже отвечу на все,что спрашивали. _writer_

Выздоравливайте поскорее _flowers_ Новый год на носу.

Кто-нибудь присоединится к заказу в Лабиринте с 20% скидкой? Вечером отправлю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:22 
королевна

OlgaV писал(а):
Эх, я буквально вчера оставила заказ в лабиринте(((

Думаю, можно отменить заказ без проблем.
У меня тоже 7%. Если кому удобно на Горсе забирать, присоединяйтесь, я точно буду заказывать.[/quote]
Думала отменить, а у меня оплата бонусами прошла, вышло даже меньше по деньгам чем 20%.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:17 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Изображение
наши окна
письмо написали д.Морозу , что в подарок принести на НГ Снеговик передаст его :)
Иван с окна не слазиет разговаривает с ними ;D :)
Мороз приходил к папе на работу передал Ванечке мишку и кулек :)
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:24 
королева

Проверенный участник СП
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:25 
королева

Проверенный участник СП
Леся писал(а):

выздоравливайте скорее :( мы в том году 31 заболели с температурой были

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:56 
премудрая

Баллы репутации: 56
Леся писал(а):

Выздоравливайте!!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:08 
премудрая

MonaLisa, окна невероятно красивые получились _vo!_ видно, что сынок в восторге. Так ярко и необычно.
Леся, выздоравливайте скорее!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:47 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Зашла впервые в эту тему и меня захлестнуло волной стыда))
Все время хочется сесть и сделать поделки, но никакого систематического подхода в наших занятиях нет (и более того - его и не будет в последующем, мамаша потому что живет совершенно бессистемно))), все происходит стихийно, когда на маму находит вдохновение))
В детстве мы с удовольствием с сестрой украшали квартиру - обязательно разрисовывали все стеклянные поверхности (я неплохо срисовывала с открыток), делали бумажные фонарики, гирлянды. Дочка еще до этого не доросла, а мне трудно смотреть, как она хаотично разрисовывает картинки, потихоньку учусь не вмешиваться в ее видение картины мира))
А сегодня вот сели и сделали снеговика) Я только круги вырезала (ну и метлу дорисовала карандашом). Дед Мороз как раз сегодня подарил нам новые краски, прям радости не было предела, ведь старые краски уже смешались все)) /я вообще люблю покупать принадлежности для поделок, а еще мы очень любим паззлы, собираем их несколько раз в день ))

Вот наш снеговик-еврей)) шляпу такую дочка нарисовала, хотя я рассказывала, что у снеговика ведро на голове))

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:00 
премудрая

Свет, крутанский снеговик _vo!_ еврейчик, да ;D и змея задействована, как символ НГ. У меня тоже систематически заниматься никак не получается, да и часто так бывает, что Арине больше охота побегать или на папане повисеть

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:08 
королевна

MonaLisa, вот это красота!!!!
Олесь, скорейшего выздоровления Давиду!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:19 
королевна

Наш маленький отчет.
Делали снежинки по примеру, первые пару раз я объяснила и вместе сделали, потом уже сам быстро разобрался в геометрических фигурах.
Изображение

зажигал на утреннике)
Изображение

елку из шишки сделал полностью сам, решил что игрушки все будут фиолетовые
Изображение

От елки в восторге вся наша семья!
Изображение

Дед морозов разных стран изучали
Изображение

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.