Девочки, очень рада, что кому то удалось сходить, я уверенна, что не в последний раз. Мы смогли узнать друг друга только с Олей))) спасибо, Оля! С кем не узнали друг друга. все впереди! Все равно очень приятно)))
Дети были довольны, катали шары и прыгали на кресла-мешки, моя всегда вроде занята чем-то непонятным, носится, прыгает, а сама слушает все))) потом дома еще смотрим фрагменты видео концерта, которые я записала на телефон. Мы еще каждый раз после концерта стараемся повторять музыкальные инструменты, планируем посмотреть завтра симфоническую сказку "Петя и волк"
В этот раз моей Маше понравилось чуть меньше, потому что она ждала скрипку, а ее не было, обожает струнные муз. инструменты, то есть их звучание. Но зато посмотрела что-то другое. Я готова хоть каждую неделю ходить))) Так что пошлите опять!
Значит правильно поняла, что это вы с сынулей,только постеснялась подойти, а я с младшей на мешке сидела, а старшая, как самостоятельная, утащила мешок подальше от меня и сидела у сцены)))
А мы пропустили, а так хотелось, с этими праздниками совсем забыли про концерт и в тему не заглядывала А когда следующий, подскажите тел по кот запись идет
Мы ходили в эту субботу. Был духовой квинтет. Флейта просто зачаровала и меня, и Илюшу. Он весь концерт просидел у меня на коленях, не отрывая глаз от сцены. Первый раз такой эффект. Прям перед нами подрались двое малышей из-за игрушки - Илюша даже не заметил. Очень хороший концерт!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Подскажите книгу с нотами детских песен. очень примитивную, чтобы я могла разобраться) Милана синтезатор достала, осваивает, маме пришлось нотный стан вспоминать)