Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, завтра попробую позвонить в филармонию. Все ведь с одним ребенком идут, а то я думала, вдруг у кого-то двое могут пойти? Там на доп. взрослого и доп. ребенка скидку делают.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ФеНиКс писал(а):
Девочки, завтра попробую позвонить в филармонию. Все ведь с одним ребенком идут, а то я думала, вдруг у кого-то двое могут пойти? Там на доп. взрослого и доп. ребенка скидку делают.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Позвонила, цена такая же 300 руб. с пары мама+малыш, запись на 7 декабря, в 11.00.
Концерт обещает быть очень интересным, планируются народные муз. инструменты - балалайка, баян, курай и многие другие. Скрипка тоже будет, так как дети ее обожают! В общем надо сходить, обязательно! Для беременных концерты с 13.00. запись отдельно.
Групповых скидок не делают, но 1 взрослый может привести несколько детей, цена остается такой же. Пожалуйста, кто идет, в личку мне как можно скорее фамилии и имена детишек, я запишусь в ближайшее время. Когда приходите на концерт, сразу идете в кассу и называете фамилию/имя ребенка, покупаете билет. Без записи билет не продадут, так как желающих масса.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Возьмите нас, пожалуйста, нам очень нравятся эти концерты? Список в филармонию: 1.ФеНикс с дочкой 2.radyshka 3. OlgaV 4. Ксанка 5. Elenka 6 .Иван с Мамой 7. nata-natalya с мужем, дочкой и дедушкой)))