Юля,да,про центральный. Наташа,ага, я тоже в прошлом году еще поэтому не стала там проводить...да и еще, после Иремеля почему-то оба раза заболевали детки, и с племянницей ездили, и с племянником второй раз,оба раза болели потом...не знай может совпало, а может не проветривают...не знаю...но было так у нас...
в центральном много места ) и нас было 4 (2взрослых+2дитя) сама подумала о дне рождении( у нас в июле правда ) ,думаю чел 12 -15 туды отлично войдет ) 2 детских туалета (только для детей!)Ванюшке оч бассейн понра и кораблик (он качается)
Как здорово! 4 мая - суббота!!! А то мы два года справляли в выходные, хотя сам ДР раньше был. Мы в прошлом году справляли в парке Якутова, покупали на биглионе билеты оптом и балдели все приглашенные, даже взрослые катались, детство вспоминали. В этом году, может, тоже после площадки туда пойти или до.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Тоже отмечусь, хоть нам до дршек конца года ждать. Мне тематические др нравятся. Когда все даже оформление стола, нарядов детей подведено под одну тему. У меня книга замечательная есть, там даже трафареты тарелочек и приглашений есть. Ночью сфоткаю. Там фотки разных тематических др. Все дети одеты в основном в белые одинаковые футболки, с рисунками по теме. У нас на форуме Ирина Хома выкладывала фотки с др младашего сына. Др было на тему Муми Тролля. Все дети были в футболках с изображением героя книги, подарки были книги. Фотки есть в темке кондитерской. И Гузель Харбин сейчас закупку ведет (РД), там можно заказать тематитеческие наборы посуд, флажков и т.д. А лазилки детям самое то. Мы чаще всего в Мире отмечали. Аниматор свой. Леся, а у тебя на др Давида можно Бременских так же обыграть. Футболки с сыщиком!
Последний раз редактировалось Римма 13 апр 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
В Сп сима-ленд viewtopic.php?f=71&t=113932 есть товары для праздника по тематикам, я с пиратами хочу набрать для среднего, там и посуда, и салфетки,и пиратский флаг, и игра и мн другое. И вообще много чего интересного и недорого для занятий - книжки, наборы разные для творчества, раскраски (только сначала печатный станок для денег надо купить прежде чем туда идти ). И собирается быстро.
Леся, давай бронировать комнату на ЦР Мы 4 мая, вы 5 )))
Давай!!! Я все-таки решила там, и самой не возиться и детям веселее.Теперь только встал вопрос про аниматора-нужен ли он им тогда?Склоняюсь к тому,чтобы не заказывать,т.к. детки все 3-4 года, они сто процентов побегут скакать, а не конкурсы играть...уф...не знаю я...в своем точно уверена,ему конкурсы вряд ли будут нужны,когда столько всего вокруг...
Yusha писал(а):
А где атрибутику покупала? Есть какие-нить кашерные места особенные или Ашан да Окей?
Неее,кашерных не знаю...где вижу,там и беру,как говорится..(там и хватаю ,будет точнее)
Римма писал(а):
Тоже отмечусь, хоть нам до дршек конца года ждать. Мне тематические др нравятся. !
Римма выложи ,что интересное есть пожалуйста,буду думать...но склоняюсь все-таки не тематическую еще в этом году... идеи нужны для заданий...какие подарки гостям дарил кто-нибудь?
Ой,Римма,что там за красота на фото? с собой мармелад видимо? интересно интересно,еще если пакетики красивые сделать....так так так А вот рядом,что за белое дерево?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Нам через неделю 2 года))) точнее дочке))) Мы пойдем скорее всего в Иремель, детский парк развлечений Мегаполис. Сначала забронировали стол, навыбирали меню для детей, потом с родителями маленьких гостей пришли к выводу, что никакого стола не будем делать там, детей не усадишь, с собой возьмем соки. Хотим просто ростовую куклу (у них там так называется), т.е. он встречает и приглашает на шоу мыльных пузырей (Шоу, конечно, это трудно назвать, так как просто включается аппарат), но нам сказали, что они это обыгрывают. Потом быстро хоровод, аплодисменты и никаких конкурсов, дети несутся лазить и играть
Еще как-то были на дне рождения в Июне, Мегалэнд. Очень шумно было и суетно. Но понравилось, что для младших там отдельный лабиринт. Церез 40 мин. дочь перевозбудилась и начала убегать.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся писал(а):
Римма, я похоже к тебе приеду книгу изучать))))))))))))))))))
Сначала думала пофоткать тебе страницы с заданиями, но муторно так выкладывать. Давай я её тебе переправлю как-нибудь. Прикольная книженция. И вот ещё нашла где Хома выкладывала фотки с др, очень наглядно. На странице повыше только http://www.mnogomamok.ru/forum/viewtopi ... 4#p2454514 На счёт аниматоров согласна с тобой, они для такого возраста, да ещё в лазилке не нужны. Это из личного опыта
О Боже, это великолепно!!!! Вот это подготовка!!!! Только все-таки думаю для трех будет рановато,все они в этих лазилки поскачут и остальное неважно... ,но идеи приберегу на будущее,можно ведь и на нг такое устроить с детками...или просто так вообще, тематическая встреча)))) Ух,пошел полет мыслей... Римма, если можно,напиши в личку адрес и телефон, завтра могу заскочить быстренько...
А мы когда 2 года отмечали,такую программу придумали для деток и то и се,и еду я им детскую наготовила, и посудку купила и подарочки сладкие и прочее прочее. В итоге один слег в больницу,другой просто дома болел с температурой((((( пришел только один маленький гость с опозданием на 8 часов,так как мама бухгалтер и сдавала отчеты,так как был последний день сдач
Надеюсь в следующий день рожденье все придут. Аланочка так радовалась,что к ней хоть один малыш пришел!