И от ребенка, и от возраста... Давиду уже надо читать много,истории чтобы,чтоб рассуждать,спрашивать мог и т.д.Но!Эта книга тоже хороша, в любом возрасте, ее интересно смотреть, просто я не стала покупать,потому как и жуткого восторга нет,одной нам достаточно, и за 500р можно 2 книги купить,тоже хорошие. Светлана, серия эта чудесная, у нас 4 книги есть из них,любит ребенок.
И от ребенка, и от возраста... Давиду уже надо читать много,истории чтобы,чтоб рассуждать,спрашивать мог и т.д.Но!Эта книга тоже хороша, в любом возрасте, ее интересно смотреть, просто я не стала покупать,потому как и жуткого восторга нет,одной нам достаточно, и за 500р можно 2 книги купить,тоже хорошие. Светлана, серия эта чудесная, у нас 4 книги есть из них,любит ребенок.
Я пока не покупала, просто приглядела их, хотела на пробу несколько книг взять, я еще не заказывала в интернет магазинах книги)))
Я пока не покупала, просто приглядела их, хотела на пробу несколько книг взять, я еще не заказывала в интернет магазинах книги)))
Мы заказали , правда получим только в апреле. )) отзыв потом напишем . Весенную тоже ))
Отчитаемся первые))) Сначала поговорили о том,что солнышко стало ярче и теплее,что снег стал таять,а значит наступает Весна долгожданная. Трогали травку,посадили цветочки,называли цвета,затем прилетели птички понюхать цветочки, потом собрали деревянный пазл цветок в горшке. Сортировали бабочек,где маленькие,большие и самые маленькие. Дальше подбирали цветочки получилось только по формам
Рисовали дождь из тучек,потом пришли к нам мальчик с девочкой,мы быстро их собрали,чтоб они не промокли под дождем без зонтиков))))
Полили цветочки из разных леечек и раскрасили солнце.
Ну и в заключении сделали аппликацию из листиков зеленых на дерево и пробовали рисовать солнышко через трафарет
Леся,еще раз спасибо за материалы,очень хорошая подборка! Только вот вчера мне негде было распечатать,в ближайших салонах фото выходной,поэтому печатала дома на ч/б принтере и ночью раскрашивала))))
Леся,еще раз спасибо за материалы,очень хорошая подборка! Только вот вчера мне негде было распечатать,в ближайших салонах фото выходной,поэтому печатала дома на ч/б принтере и ночью раскрашивала))))
Муж печатает на работе ч/б, заниматься это никак не мешает)) Ну кроме заданий, где по цветам разложить нужно))
Муж печатает на работе ч/б, заниматься это никак не мешает)) Ну кроме заданий, где по цветам разложить нужно))
Конечно не мешает))))) просто хотелось сделать все яркое,Весна ведь пора красок! Да и мне было в радость расскрасить,для Любимушки ведь стараюсь,чтоб ей интересней было!