Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
MonaLisa писал(а):
Леся писал(а):
Если мой муж снова увидит меня на амазоне, сойдет с ума однозначно... как-то подозрительно на меня косится уже...или мне кажется только... Сейчас посмотрю...у тебя сам сайт не открывается или что?
Я на мм не могу писать в теме ( рд амазон
Если вы про ту, которая snega ведет, то тема почему-то заблокирована . Может в личку оргу написать?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
МАША!!!! Как у вас интересно!!!!!Умница мама и детки!!! Адэм с диджериду прям вылитый абориген,его еще расписать надо было)))) Понравились твои напоминания-сравнения с животными Австралии,быстро-медленно. Приятно,что Адэм с каждым днем развивается и многое уже делает легко!!!!Так здорово это))) И снова с диджериду.. Ой,ну Адэм чудесен!!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
MurСhik писал(а):
Здорово, что есть отчеты, что можно посмотреть, как у других, позаимствовать идеи.
Да, меня отчеты организлвывают еще, ну итв плане идей и лиьеоатуры клнечно же очень помогает. Ларочкп у нас заболела, такая темпа высокая, спит весь день на ручках, Адэма одного на др отправляла
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Уфф, с третьего раза загрузился отчет(( Наши занятия Собрали 3 Д пазл кенгуру почитали про кенгуру Собрали сборную модель, папина работа) планировала разукрасить, Рома отказался, так нравится Прыгали как кенгуру и даже так умудрились Разложили лото кто еще у нас прыгает и заодно повторили кто ползает, плавает, летает и бегает Попугай-платилин и вата
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
И еще мы посетили выставку экзотических животных, не в Уфе) были и австралийские, Рома кого было можно всех потрогал, жуть, у меня прям сердце сжималось (трусиха еще та))), муж меня ругает, что Роме свои страхи навязываю, вообщем терпела и молчала
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся писал(а):
Кто Австралию еще проходит? Скучноооо... Отчетов хочется...
Вот мне сооовсем не скучно... с Австралией! Без фото, сама поймешь почему Несколько дней назад до половины пятого утра готовила макет-коробку... ну там песок,соль,рис,деревья Раза два роняла все, повеселилась на славу... Короче, что можно сделать с двумя старыми кошками??? Начали занятия, я торжественно внесла макет.... ВОНИЩЕ А за два дня до этого в кровать они же по-большому сделали , я плакала тогда, а дети в этот раз. Завтра дубль два