Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 293 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЗ "Музыка."
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:05 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:112
Баллы репутации: 14
Мы тоже на 11 записались. Надеюсь понравится дочке.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:30 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
elf писал(а):
Только что записалась на 9 число. Оказывается, в 11 концерт для детей, а позже для беременных.
Не знаю пока, сама пойду или мужа отправлю.
Практически уверена, что Милане понравится. У нас знакомые в 2,10 уже на Щелкунчика ходили, та мальчик гораздо менее усидчивый. Я на балет пока опасаюсь. Вот "Бременские музыканты" в планах есть.

а в прошлый раз вроде как все вместе были :)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:40 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
MonaLisa писал(а):
elf писал(а):
Только что записалась на 9 число. Оказывается, в 11 концерт для детей, а позже для беременных.
Не знаю пока, сама пойду или мужа отправлю.
Практически уверена, что Милане понравится. У нас знакомые в 2,10 уже на Щелкунчика ходили, та мальчик гораздо менее усидчивый. Я на балет пока опасаюсь. Вот "Бременские музыканты" в планах есть.

а в прошлый раз вроде как все вместе были :)

Мы еще не были. Это Юша хотели всей семьей сходить, она еще не отписывалась, как прошло. Я бы и мелкую взяла, если бы не сезон ОРВИ.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:00 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Мы наверно тоже пойдем. Были сомнения, что моя девочка высидит. На "Бременских музыкантов" в прошлом году ходили, она там искрутилась и ничего не поняла. В этом году на все новогодние спектакли я одного Максима брала, с Дианой только в цирк ходили - там ей понравилось.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:29 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Мы не поехали :( У нас папа отравился и никуда нас не повез. Хочу 9ого, правда, там тоже плитку собрались клеить.
Сюжет по БСТ показывали, там прям в такой расслабленной атмосфере проходило все :) Правда, музыка не драйв :) А у меня сын сказал, что танцевать там будет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:44 
богиня

Мирта писал(а):
Мы наверно тоже пойдем. Были сомнения, что моя девочка высидит. На "Бременских музыкантов" в прошлом году ходили, она там искрутилась и ничего не поняла. В этом году на все новогодние спектакли я одного Максима брала, с Дианой только в цирк ходили - там ей понравилось.

Там 40-50 минут, сидят на полу на ковриках, можно ходить, наверное. И не просто концерт, а мзыка с перерывом на объяснения, демонстрацию инструментов, как я поняла.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:23 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Да, мне тем и понравилось, что можно размяться, встать, сходить, снова сесть.)) Сидеть не меняя позы долгое время им всё же еще тяжело. Ведущая даже призывала чтобы не сидели на коленках, но я не провоцировала)) Полчаса послушал. Сходили за фитболом, на нем под орган попрыгали)). Потом подозвали всех на сцену ну и так далее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:23 
искушенная

Новичок
Да, мне тем и понравилось, что можно размяться, встать, сходить, снова сесть.)) Сидеть не меняя позы долгое время им всё же еще тяжело. Ведущая даже призывала чтобы не сидели на коленках, но я не провоцировала)) Полчаса послушал. Сходили за фитболом, на нем под орган попрыгали)). Потом подозвали всех на сцену ну и так далее.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:10 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
подпишусь _writer_

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:28 
ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Девочки, я тут распечатала цветные картинки на формате А4. Нам такое не подходит, привыкли к А5. Может кому надо!? Там около 20 инструментов! Сейчас со мной на работе, около Гостиного двора. Буду до часу тут точно.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 00:39 
королева

Мы ж сходили в филармонию! Эльвира, я кажется дочь твою там видела :) Вы в 11 ходили? Мы к 12 пошли, народу было много, "весело" так, что необычно для такого рода мест. Дети бегали и играли в мячи. Эмиль сначала сел в кресло и важно с интересом слушал музыку... минут 5 :) Потом, естественно, его привлекли детки с огромными мячами, но он не отважился сразу бежать к ним, а вскакивал с кресла и отпиннывал мяч только когда тот близко подкатывался. Так же себя вела девочка перед нами. Муж все хотел его подтолкнуть побегать, но я шикнула, чтобы не трогал ребенка, чтоб тот сам делал, что хочет. Но потом и он разошелся и побежал на передовую. Оказалось, что умеет прыгать с лестницы. _klass_ Музыкой лично я наслаждаться не могла :) и беременные, думаю, тоже :) Но деткам нравилось, а мне нравилось, что им нравится :) Все-таки какое-никакое, а приобщение в высокому там присутствовало :) Даже хоровод поводили, что правда, странно под такую музыку. Потом потрогали рояль и посмотрели орган. Даже Зарина не спала, а слушала и внимала :)
В общем, мы с мужем решили, что занятие это полезное и ненакладное, с семьи 300рэ.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 00:45 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Здорово! Будет еще,пойду. В этот раз побоялась, синусит долечивали как никак...(ох уж эти коньки)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 01:12 
богиня

Yusha писал(а):
Мы ж сходили в филармонию! Эльвира, я кажется дочь твою там видела :) Вы в 11 ходили? Мы к 12 пошли, народу было много, "весело" так, что необычно для такого рода мест. Дети бегали и играли в мячи. Эмиль сначала сел в кресло и важно с интересом слушал музыку... минут 5 :) Потом, естественно, его привлекли детки с огромными мячами, но он не отважился сразу бежать к ним, а вскакивал с кресла и отпиннывал мяч только когда тот близко подкатывался. Так же себя вела девочка перед нами. Муж все хотел его подтолкнуть побегать, но я шикнула, чтобы не трогал ребенка, чтоб тот сам делал, что хочет. Но потом и он разошелся и побежал на передовую. Оказалось, что умеет прыгать с лестницы. _klass_ Музыкой лично я наслаждаться не могла :) и беременные, думаю, тоже :) Но деткам нравилось, а мне нравилось, что им нравится :) Все-таки какое-никакое, а приобщение в высокому там присутствовало :) Даже хоровод поводили, что правда, странно под такую музыку. Потом потрогали рояль и посмотрели орган. Даже Зарина не спала, а слушала и внимала :)
В общем, мы с мужем решили, что занятие это полезное и ненакладное, с семьи 300рэ.

Да, Милана с папой к 11 ходили. Интересно. что с вас 300 взяли. Муж говорил, что 300 за родителя и ребенка, а за второго родителя еще 150.
Милане очень понравилось, она изображала игру на скрипке и рояле)), потом танцевала.
Вот тут на видео видно))
http://www.rg.ru/2013/02/10/reg-pfo/muzyka.html

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 01:24 
королева

У вас такие смирные все :) В 12 реально все дети бегали, не бегали только те, кто ходить не умеет :) А взрослые к такому формату явно не привычные :)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 11:59 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ой таак здорово! мы так и не смогли тоже сходить(( даже боюсь загадывать уже что-то..настроимся куда-нибудь пойти никак не получается((

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 12:07 
королевна

Девочки, если еще будет что-то подобное, сообщите! Я жалею, что не пошла. Но у Максима начались уроки в школе, я его водила. А без Максима идти не захотела.

Последний раз редактировалось Мирта 13 фев 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:35 
искушенная

Новичок
Наверное, зависит от коллектива, кто-то побежал и все побежали))) У нас все сидели, я даже послушать могла. Ведущая даже уговаривала чтобы чувствовали себя свободно, не сидели на коленках. Но я не настаивала)) У нас было трое взрослых и ребенок, взяли 600.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:36 
искушенная

Новичок
Мирта писал(а):
Девочки, если еще будет что-то подобное, сообщите! Я жалею, что не пошла. Но у Максима начались уроки в школе, я его водила. А без Моксима идти не захотела.

Да, кстати, я из форума узнала. По-моему, Elf выкладывала инфу, спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:33 
богиня

Мирта писал(а):
Девочки, если еще будет что-то подобное, сообщите! Я жалею, что не пошла. Но у Максима начались уроки в школе, я его водила. А без Максима идти не захотела.

Ближайшие концерты: 26 февраля, 2, 16, 23 марта. Начало: 11.00, 12.00, 13.00 Запись по тел: 8-9047360763, 8-9279500901.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:55 
королевна

elf писал(а):
Мирта писал(а):

Ближайшие концерты: 26 февраля, 2, 16, 23 марта. Начало: 11.00, 12.00, 13.00 Запись по тел: 8-9047360763, 8-9279500901.
Спасибо!

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 293 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.