а отпечатки это что? как я много всего не знаю пошла сахар красить
Да это когда ребенок машины катает по тесту или пластилину,это я к посту Наташиному написала,лень было 2 сообщения писать...Ну правда интересно,мы так и животными ходили, и крупы вдавливали,и пальчиками топали...в общем нет предела фантазии.. Расскажи потом,как тебе крашенный сахар..
ааа у нас есть 1 поделочка такая делали когда 1,7 было, только родила дочку и чтоб как-то занять занимались баночку из под пюре обклеили пластилином и на него бобовые разных цветов
Наш отчет по транспорту день 7-8 Читали рисовали помогали машинке найти дорогу про подъемный кран купили светофор мигающий (на батарейке) знакомились с трамваем с уборочной машиной о светофоре говорили о дорожных знаках,для чего они нужны о поезде и велосипеде ,кто быстрее позанимались по книжке магниты собирали играли , слушали песенки о транспорте создавали сложные погодные условия для авто рисовали следы разбирали кто плывет , едет ,летит делали аппликацию и теста и красили машина2 Наш пластилиновый парк обклеили бумагой потом пластилином сделали тратуар, переход и растения наш результат
Наташа,молодцы! Ваня умничка! Что за магниты у вас,рассказывай. По поводу бега это хорошо, я с лета стала специально водить сына пешком далеко, к концу августа мы спокойно 5-6 км за одну прогулку проходили пешком.Мне кажется иной раз мама больше устает.))))
Наташа,молодцы! Ваня умничка! Что за магниты у вас,рассказывай. По поводу бега это хорошо, я с лета стала специально водить сына пешком далеко, к концу августа мы спокойно 5-6 км за одну прогулку проходили пешком.Мне кажется иной раз мама больше устает.))))
Огого! А мой, наоборот, все время в санках сидит Вот только на этой неделе начал играть. Все ж таки аденоиды его мучают
Вот какая каша-малаша у меня получилась из манки крашеной: А потом мы по книжке "История транспорта" изучали развитие железной дороги. Сначала лошадка тянет телегу по рельсам. позже уже паровоз. А лошадка может покататься на нем Ну, а потом уж железная дорога покорила всю землю и мы ездили из России в Африку Если это возможно
А сегодня в темпе вальса вдвоем с Эмилем покрасили сахар и сделали самолет
Алия,здорово!Ты молодец такая, историю транспорта прослеживаешь... мне что-то и Давиду тоже,книга не пришлась по душе. "Жизнь города" больше понравилась,ее часто изучаем...Сахар нормально покрасился?
Ой,какой классный! Наведуюсь на днях, в Южный поеду,как раз.
мне на самом деле он не оч понра доска маленькая магнитная( мы на пробу взяли ) теперь вот на холодильнике собираем я бы второй такой не купила но это только мое мнение может вам и понравится 600р стоит
а если на доске магнитной играть,нормально?т.е. сами магниты игровые хорошие?маленькие?
ну вот фоты , магниты не плохие можно друг на друга клеить не отваливаются сама доска маленькая на холодильник клеим , хранить неудобно тк есть мелкие детали (цветы ,бабочки, пчелки ,травка и тд) здесь стоит доска
Вот наше пред. занятия, что успеваем пока доча спит если не спит толком не даст позаниматься, т.к все постройки берет, разбирает Строили железную дорогу, заселяли вокруг городочек с жителями. Они ходили на работу кто на поезде машинистом, кто на кране строил ж\д дорогу Наши семья после работ ездила домой отдыхать в домик. У нас чисто только транспортом не получается, ил я еще не правильно подаю занятия. Аппликация на тему водный транспорт. мама рисовала, решила заодно букву "т" приобщить сыночек отказался рисовать. Это все что я могла очень любит пазлы собирать. делает все сам, если дает мне, я притворяюсь что не знаю как собирать и ложу неверно детальки, а Елисейчик меня поправляет вот такую железную дорогу мы строили
winter,молодцы!!Хорошие задания! Железная дорога отличная,такая огромная.
winter писал(а):
Наши семья после работ ездила домой отдыхать в домик. У нас чисто только транспортом не получается, ил я еще не правильно подаю занятия.
А чисто одной темой и не надо, все ведь и в жизни взаимосвязано,по мне так наоборот хорошо,когда что-то еще получается рассказать.Главное не уйти совсем от темы думаю.