Изучали духовые инструменты. Почитали, наклеили картинки. Посмотрели Бэби Энштейн "Знакомство с оркестром" про духовые (Милана очень удивлялась, что они инструменты по другому называют, на английском))) На плакате нашли и послушали все ранее изученные инструменты. сыграли мелодию звуками флейты, пианино, аккордеона. "Пальчиковая" флейта. Ксилофон из кукрузной крупы. Фаворит дня-флейта. Милана весь день требовала "мою большую дудочку"))
Красота ! Детки так стараются Девочки , мне интересно как хранить работы с крупой? лакировать ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мы тоже начали по-тихоньку заниматься, прошли барабан, маршировали под стихотворение Барто левый-правый скачала из гугль маркета беспл приложения, там ксилофон, пианино и еще мемори на ноты, мемори Адэму очень понравилось, то есть находить одинаковые ноты, у меня слуха нет, я бы не справилась фотки с телефона, поэтому не очень. еще распечатала подготовленные Лесей карточки музыкальных инструментов, Адэм сразу схватил карточку с роялем, и весь вечер уговаривал нас с папой купить ему рояль!!!!
мы тоже начали по-тихоньку заниматься, прошли барабан, маршировали под стихотворение Барто левый-правый скачала из гугль маркета беспл приложения, там ксилофон, пианино и еще мемори на ноты, мемори Адэму очень понравилось, то есть находить одинаковые ноты, у меня слуха нет, я бы не справилась фотки с телефона, поэтому не очень. еще распечатала подготовленные Лесей карточки музыкальных инструментов, Адэм сразу схватил карточку с роялем, и весь вечер уговаривал нас с папой купить ему рояль!!!!
Здорово ! скоро придется все инструменты купить Это у вас детский планшет ? или взрослый ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
MonaLisa писал(а):
manya_fm писал(а):
Здорово ! скоро придется все инструменты купить Это у вас детский планшет ? или взрослый ?
Планшет взрослый, но именно у этого приложения есть детский режим, чтобы случайно не туда не нажал
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы прошли флейту и барабан. Разукрасили флейту. Пальчиками краску рамазывает, точки не ставит, так говорит красивее)))
Папа Рому научил, что если играть на дудочке то змея вылазиет из мешка и танцует. Дудочки не было, экспериментировали с флейтой.
Сами сделали барабан. Баночку от детской смеси, обклеили малярным скотчем и разукрасили. Посмотрела на фотке жуть, как банка с краской) в реале смотрится намного лучше
Маршировали по квартире Рома с барабаном, мама с шарманкой под стих "Барабан" Агнии Барто.
У нас барабанов было штук 5, быстро они ломаются. Давно не покупали, соскучился по барабану. Барабанил и барабанил, папа ему сказал уже вечером потише, а Рома ответил стихом)) вспомнил же: "Барабанить можно громко, барабанить можно звонко, барабанить сильно можно, только тихо очееень сложно"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Elf, подскажите, где плакат покупали? И флейту... Вчера собирали рояль с папой. Смотрели ролики с роялем. Нотки выучил. В конце просмотра самодельный рояль разонравился, без клавиш( Родители озадачены покупкой чего-то настоящего...
Elf, подскажите, где плакат покупали? И флейту... Вчера собирали рояль с папой. Смотрели ролики с роялем. Нотки выучил. В конце просмотра самодельный рояль разонравился, без клавиш( Родители озадачены покупкой чего-то настоящего...
плакат в маленьком гении видела ,порядка 500р стоит
Сами сделали барабан. Баночку от детской смеси, обклеили малярным скотчем и разукрасили. Посмотрела на фотке жуть, как банка с краской) в реале смотрится намного лучше
мне тоже показалось , что баночка но все равно оч даже красиво и весело
Молодцы!!! Давай фотки в студию!
Глядишь,несколькими музыкантами в мире будет больше,после ваших занятий,девочки!!!