Наши открытки) мне Рома сделал в садике: Это мы с Ромой сделали цветочную поляну-открытку для бабушки. Еще был утренник в садике) Танцевал, стихотворение рассказал. Я даже всплакнула от умиления) приятно так) Всех поздравил-воспитателей, девочек в группе. Вчера с работы маму встречал с цветочками)
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Мой паренек по наводке папы сегодня меня поздравил и поцеловал, а потом еще раз выловил и зацеловал всю ))) Жутко приятно Мы уехали к бабушке с дедушкой, потому ничего делать не будем, наверно. Папа отчаянно пытается донести ребенку, что поздравляем только женщин и девочек, но сын упирается, все время говорит, что его тоже. Да к тому же получил свою долгожданную обещанную мусоровозку ))))
Мы сегодня в очень хорошем настроение, но не занимаемся совсем. Всё поздравляемся! У моего старшего всё смешалось. Он всех женщин с ДР поздравляет, а потом уже в 8 мартом говорит. Он думает, что - это один праздник ! Он всё меня 5 числа поздравлял, а тут и с 8 марта надо...всё смешалось
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Ой,девочки,ну и умнички!!!! Мы ничего не делали,уехали за город,отдыхаем,поздравляем всех и никакими занятиями не занимаемся вообще.))))(лодыренки мы в женский день)) Девочки, всех с чудесным днем! Пусть весна будет в сердце каждой,ну и на улице уже.