Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yaska писал(а):
Добрый день! Вопрос из разряда "Помогите найти то, не знаю что..." Дочке 6 лет. Очень хотелось бы найти для нее музыкальные занятия, но, скорее, общеразвивающего плана: то есть, чтобы и пение, и ритм, и инструменты бы разные дали потрогать, а еще чтобы и педагог интересный был. В общем, сама понимаю, сумбур в голове. В музыкальную школу на все 7 лет не хотелось бы ребенка отдавать, хотя я сама с отличием закончила и вообще в училище собиралась.. Вот, думаю, может какая-то интересная студия музыкальная есть, а я не знаю. Может быть есть при музшколе какие-то допзанятия??? Да - район проживания Зеленка, но другие тоже рассматриваю. Заранее спасибо за все советы!!!
в музыкалках на подготовке наверное есть общеразвивающие занятия. По крайней мере в дёме в школе искусств есть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Девушки, а у кого детки учатся на вокальном отделении в школа 1 и 7? Очень хотелось бы почитать отзывы. И еще, кто-нибудь знает, когда в августе будет возможность повторно поступить в эти музыкальные школы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, преподавателя по скрипке. Дочь хочет играть на скрипке. Хочу,чтобы она попробовала.
айда с нами в Крым на 3 недели в семейный скрипичный лагерь? как раз и попробуете, преподаватель совершенно точно один из самых лучших в Уфе, подход к ребенку будет найден...а вы увидите, нужно ли вам ОНО:) мы едем с 8.07 по 29.07, на Южную косу (30 км от Евпатории) все подробности в крымской теме
Доброго дня, форумчане! Кто-нибудь может поделиться контактами частного преподавателя игры на блок-флейте с перспективой дальнейшего перехода на саксофон? Спасибо!