Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
По мне так, если ребёнок интересуется подобной литературой (Анжелика), то это повод задуматься для родителей, достаточно ли они рассказали ему об отношениях мужчины и женщины.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Неа) Там ничего любовного что было бы интересно не было) Скорее приключения интересовали. Об отношения много рньше всё рассказано было. По мне так Унесённые ветром в то время более "развратная " книга была, как и Поющие в терновнике.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Беда-беда(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Дети разные, лучше перестраховаться. Я в детстве в лагере была с 12-летней девицей, которая из постелей у мальчишек не вылезала. Моему старшему в октябре будет 12 - он совсем ребёнок ещё.
Мама Светланка писал(а):
у меня сын в 6 лет прочитал учебник по акушерству/гинекологии. ему теперь анжелику, и 1000 и 1 ночь не страшно давать
Муж в детстве у родственников-медиков тоже всего насмотрелся - что-то я проблем не заметила. зы. у меня эротический массаж стоит на нижней полке в шкафу, только до него никому дела нет, других книг море
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Людмила_К писал(а):
Дети разные, лучше перестраховаться. Я в детстве в лагере была с 12-летней девицей, которая из постелей у мальчишек не вылезала. Моему старшему в октябре будет 12 - он совсем ребёнок ещё.
Мама Светланка писал(а):
у меня сын в 6 лет прочитал учебник по акушерству/гинекологии. ему теперь анжелику, и 1000 и 1 ночь не страшно давать
Муж в детстве у родственников-медиков тоже всего насмотрелся - что-то я проблем не заметила. зы. у меня эротический массаж стоит на нижней полке в шкафу, только до него никому дела нет, других книг море
Да мы с дв.сестрой вообще из атласа по анатомии не вылезали. Обе мед. универ закончили вот и все последствия)
Последний раз редактировалось Мама Светланка 24 июл 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Угу, наверняка это книжки к такому привели))) У Светланы вон пацан роды готов принимать по всему выходит) А вот ребёнок-ребёнок в глазах мамы не всегда является таковым как показывает практика. У нас девочка была вообще не уверена что читать умела, однако с 5 класса активно практиковала.
Вот и я думаю, пусть читают, иначе вкус никак не обретёшь к этому делу.
Вот книга Драйзера подозреваю не то во мне всколыхнула, мне очень жаль главного героя было, ну вот не везло и всё тут парню. Американская трагедия.
ага, коллектив соавторов)