Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
После 2х дней истерики, по поводу "кидания нас Катрин Шеррон", купила костюм в Пелосе за 3600....у нас с размером проблема,мелковаты мы... Перешили его , слава богу у знакомой , обошлось в 500 руб., итого 4100.... Что хочу сказать, замечательная весч...даже не мнётся!!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лилюня писал(а):
После 2х дней истерики, по поводу "кидания нас Катрин Шеррон", купила костюм в Пелосе за 3600....у нас с размером проблема,мелковаты мы... Перешили его , слава богу у знакомой , обошлось в 500 руб., итого 4100.... Что хочу сказать, замечательная весч...даже не мнётся!!!
ну,за таки-то деньги уж точно должна быть замечательная!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Да ну, я когда искала костюм, в тцб отдел есть, уних типа все из себя польские костюмы за 4, 5 тыщи, бееее, ну получше, конечно, чем там же в детском за 2, но
Пеплос не видела, не знаю, я тока про цену, не всегда цена соответствует)
Ну что? Отчитываюсь о форме... ФРАНТ у нас...Уже недели две,как скатываться начала ткань - как ток стали надевать поверх формы плащ. Еще и месяца не носит дочь форму, а ткань уже скатывается((( что ж к концу года-то будет?..
Я себя мыслью успокаиваю, что у всех так(
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Lizard писал(а):
Да ну, я когда искала костюм, в тцб отдел есть, уних типа все из себя польские костюмы за 4, 5 тыщи, бееее, ну получше, конечно, чем там же в детском за 2, но
Пеплос не видела, не знаю, я тока про цену, не всегда цена соответствует)
Да я бы за такие деньжищии и не покупала бы, просто сроки поджимали, оставалось 3 дня до школы, куда деваться, купили. Я говорю, ладно хоть знакомая перешивала, просто переделывали костюм почти полностью. Так как ширинка у штанов чуть ли не у колен болталась, про пиджак даже страшно вспоминать... И вот за этот труд знакомая взяла 400 руб, я уж ей 500 сунула, и то считаю что мало дала...Она уж и причитала увидев ценник на костюме, рука не поднималась его кромсать((( Забегала накануне до покупки во ФРАНТ, если бы там заказала, то костюм был бы готов к середине сентября. Вот деваться было не куда, и купила за такие деньги костюм и перешили его беспощадно, слава богу качество радует
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lizard писал(а):
у нас от в прошлом годе всех наряжали от франтав синенькое , в этом от ижевска в серое ясно что в сп дешевле и лучше.
а ничо, что люди какбэ форму обычно года на 2 покупают Хотя... мы в нашей год еще смело походим, а вот франтовское у людев прямо таки в неприличном состоянии уже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
а ничо, что люди какбэ форму обычно года на 2 покупают Хотя... мы в нашей год еще смело походим, а вот франтовское у людев прямо таки в неприличном состоянии уже
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Про форму в прошлом году по наводке koala прикупила платешко х/б синенькое в Landsend.com очень довольна осталась. магаз шлет в россию может скооперируемся? там иногда скидки бывают типа - 25% на все!
Я бы с вами скооперрировалась. У нас в прошлом году была привязка к синей форме. Думаю ничего не изменится. Наверное помните мою "эпопею"с Катрин-Шеррон? Сын "нестандарт" придётся заказывать. Если что, зовите, посмотрим)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Жози, меня позови на форму с ландсенда!!! ( если на мою лошадушку там размер буде) я в прошлом годе дочери на Олдневи брала, платьишко синее х\б, но там с коротким рукавом. отличная вещь! не полиняло, не вытянулось, не мнется, не электризуется - чудо!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!