Девочки кому интересно узнала, зачисление проводится после 7 класса на бюджетной основе, требование 100% здоровье, собеседование по алгебре, физике, русскому языку, после 6 класса набор на коммерческой основе 12000 руб. в месяц.
Девочки кому интересно узнала, зачисление проводится после 7 класса на бюджетной основе, требование 100% здоровье, собеседование по алгебре, физике, русскому языку, после 6 класса набор на коммерческой основе 12000 руб. в месяц.
почему сплавить? я например хочу отдать сына, но в тоже время хочу чтоб был всегда рядом со мной, и страшно и хочется и колется , у ребят которые поступают после 6 класса больше шансов остаться на дальнейшее обучение, у меня нет финансовой возможности платить такие деньги ежемесячно, психологи говорят именно в 13 лет у ребенка переходный возраст (я это заметила уже) у него формируется свое отношение к жизни, но еще могу повлиять на его мнение, желание, а в 14 боюсь уже будут другие интересы, советовалась с ребятами которые прошли это училище, говорят что бывает трудно, но никто из них не жалеет что попали туда.
когда они в форменных шинелях домой едут.. такие маленькие, ушастые. но в форме - подтянутые, разговаривают тихо, ведут себя спокойно.. прям заглядение..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не знаю точно, но мне представляется что для них все дороги открыты, по линии МВД, МЧС, ну все другие мужские профессии, да и в ВУЗы поступить будет легче.
не знаю точно, но мне представляется что для них все дороги открыты, по линии МВД, МЧС, ну все другие мужские профессии, да и в ВУЗы поступить будет легче.
Девочки, подскажите кто в курсе, когда можно посещать в кадетском корпусе новичков в Затоне? племяшка поступил, говорил что их выпустят только после присяги, а так вроде можно посещать на проходной или как оно называется незнаю.
Девочки, расскажите ещё про этоу школу. Сын ,конечно, ещё мал чтобы адекватно оценивать масштабы, но у него все разговоры на военную тему (ну когда не дурачится и не балуется). НА фотографиях на сайте школы 17 летние мальчишки выглядят как состоявшиеся мужчины, уверенные , сильные, мужественные. В условиях поступления написано, что при хороших оценках в аттестате даётся направление в военный ВУЗ. Так ли это? Тоже своего сынулю не хочется от себя отпускать, но если это поможет стать ему настоящим мужчиной, то я готова пожертвовать.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Вчера в парке впервые увидела девочек в форме КК, зашла на сайт и увидела что девочек берут аж после 4 класса, за что такая честь ? Мальчиков то с13 лет. А вобще какие то мысли появились задуматься чтоль, хотя еще вчера думала нафиг девкам туда...
В казанский Кадетский корпус берут мальчиков после 4 класса. Сын тоже загорелся, номы рассматриваем московский Кадетский Музыкальный корпус, тоже с 5 класса, посмотрим что будет ближе к 4 классу, может перегорит