Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Изюмка писал(а):
нудануда, дети в лагере подрались, причем жестко, потому что, приехав в лагерь, взяли в библиотеке почитать Анжелику или там Тысячу и одну ночь. Уволить нафиг библиотекаршу. из-за ее книжек дети друг друга убивают..
Нашли к чему придраться, в общем.
Там, похоже, общая проверка была и проверяли все. Наверняка и воспитателей-вожатых, условия,столовую и библиотеку. Другой вопрос, что журналисты темку "слегка" перевернули)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Если она существует, то попадает под какие-то нормы. Если идет общая проверка, то проверяют все. В чем ужас, если честно не понимаю. Если есть какие-то нарушения, вынесут постановление об их устранении. ДелОв то?! Это же рутина обыкновенная. А тут сенсация журналистская.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Да очень странно читать (что в статье, что в прокурорских постановлениях) как довод прокуратуры инфу о том что в библиотеке детского лагеря обнаружены (страшно подумать! ) "1000 и одна ночь" и "Собачье сердце" . Прям целое преступление.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Ой а можно я в стопитсот первый раз к сахаро-чашкам вернусь.... дитю показала, я ей все на пропорциях всегда объясняла, так тут даже вопрос не встал... ч. к. 1 2 5 х,
Х=(5*2)/1... чет вообще ничего не усложнилось, куски, как куски))) или мы чет не поняли?
dreamy писал(а):
А в квартире книги щас интересно в сейфе положено хранить или как? А то у нас тоже все в свободном доступе...
У моей подруги дочь насчет книг "всеядная", что под руку попадется то и читает. Ну и ко всему прочему невероятно впечатлительная. Все книги дома проходят надзор и взрослые хранятся отдельно. Не сомневаюсь, она была бы очень "рада", если бы ее ребенок прочитал в 8 лет Анжелику, поехав оздоровиться в лагерь.
С моей тоже нужно тщательно фильтровать литературу, были уже косяки с неадаптированными сказками и просмотр взрослого сериала у бабушки. Мне Анжелика, в ее 8 лет, тоже как-то не сдалась.
Так что дети все разные, дома мама сама несет ответственность за своего ребенка. А в лагере еще и просветят более взрослые друзья, если чего по возрасту не сообразил. Это я уже по своему личному опыту посещения пионерлагерей помню.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А библиотекарь в лагере выдает книги всем подряд? Так-то в лагерь до 14 лет дети ездят, и в этом возрасте Анжелика подойдёт, а про взрослый контингент/сотрудников я уже и не говорю.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
По телевизору круглые сутки такое показывают, что Анжелика на этом фоне фигней покажется. А что смотрят дети, пока родители на работе, никто не контролирует.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
А ещё, не дай бог, код забудешь
останешься тады без иротеги
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И что там по телевизору? Круглые сутки я конечно телек не смотрю, но днём вечно скучная фигня всякая, ничего интересного, чтоб посмотреть. Я вечно ругаюсь, что столько кабельных каналов, а глядеть нечего))) У нас или мульты или выключен.
dreamy писал(а):
И что там по телевизору? Круглые сутки я конечно телек не смотрю, но днём вечно скучная фигня всякая, ничего интересного, чтоб посмотреть. Я вечно ругаюсь, что столько кабельных каналов, а глядеть нечего))) У нас или мульты или выключен.
У нас тоже либо мульт, либо дискавери, хистори, но в программе есть новости и масса фильмов с эротикой, насилием. Каналов около 200, а смотреть нечего
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
Я тоже за строгий контроль за лит-рой. В детстве часто перечитывала " Тысячу и одну ночь" для детей. Приехав к родственникам в другой город, увидела книгу с этим названием на полке, обрадовалась. Открыла... А там перевод приближенный к оргиналу! На всю жизнь запомнила! Не хотела бы, чтобы мои дети это прочли. Вот погуглила http://bookz.ru/authors/bez-avtora/tisa ... i_841.html
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если читает уже отлично, я Анжелику прочитала в начальной школе, Ги, Де и Мопассана туда же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице