Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
на самой фабрике, ост трикотажная фабрика рядом с Иремелем, на революционной на центральном рынке, на шафиева раньше был... по Дубль-гис можно посмотреть и обзвонить, узнать наличие
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
А что Вы так переживаете?
Мы тоже еще форму не купили, не получилось еще, если не найду к первому сентября, какая разница, учебный год то не скоро заканчивается. Разве форма - главное?
Тем более, все классы без формы, школа не кадетское же училище, где смотр на плацу будет
Теоретик писал(а):
у друзей такой же пролет с формой от Катрин Шарон (91 школа), причем им и аванс не вернули... они вчера ездили в фирму - там уже их нет и вывеску сменили _chelust_
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Спасибо, посмотрю по дубль гис, в выходные будем ездить!!!! Первый класс, в первый раз, хотелось бы чтобы в этот день всё было как надо, на высшем уровне!!! Наверное я очень эмоциональна.....но ничего поделать с обой не могу) Вы правы, это не смертельно, но в данный момент времени для меня это "маленькая трагедия")
у друзей такой же пролет с формой от Катрин Шарон (91 школа), причем им и аванс не вернули... они вчера ездили в фирму - там уже их нет и вывеску сменили.. Мы вчера вечером там были, все вывески были на месте....возможно из-за растройства они просто не заметили? Мы были в 7 часов на Российской 25, а 19,30 в сипайлово.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Князева писал(а):
Цитата:
у друзей такой же пролет с формой от Катрин Шарон (91 школа), причем им и аванс не вернули... они вчера ездили в фирму - там уже их нет и вывеску сменили..
Мы вчера вечером там были, все вывески были на месте....возможно из-за растройства они просто не заметили? Мы были в 7 часов на Российской 25, а 19,30 в сипайлово.
возможно они были в другом офисе, я не в курсе подробностей
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
Князева писал(а):
Ага Зашла в школу сегодня, будет собрание по этому поводу. Так как 4 первых класса остались без формы.... Наш первый класс надолго останется у меня в памяти!!!!
В магазине Орби посмотрите, мы неделю назад купили там форму. Выбор был хороший. дали дисконтную карту и скидку сразу 10% сделали.
_________________ Для заказа продукции Greenway 89174три2994ноль
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
требовать форму сшитую какойто одной фирмой - это конечно круто.. похоже у этих школьных чинуш вообще мозги отказывают... мало того - это еще и незаконно. я вообще думаю чего мамы то переживают? похоже - чинуши переживают, что откатов им не достанется. а детей одеть во чтото типа сарафана и блузки, все равно на сменку комплект одежды нужен
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
Lizard писал(а):
деньги.... процент от продаж
а сколько орби стоит? и там есть темно-синияя, да?
У нас в школе форма фирмы франт темно- синяя. купили брючки в орби не совсем совпадает синий цвет , но нормально смотриться. Рубашка со скидкой 260, брюки 1100 или 1200 не помню уже (во франте в прошлом году цены были также или даже повыше), но эти качеством лучше.
_________________ Для заказа продукции Greenway 89174три2994ноль
Софийка писал(а):
У нас в школе форма фирмы франт темно- синяя. купили брючки в орби не совсем совпадает синий цвет , но нормально смотриться. Рубашка со скидкой 260, брюки 1100 или 1200 не помню уже (во франте в прошлом году цены были также или даже повыше), но эти качеством лучше.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мы тоже все еще не купили. Не нравится мне то, что в ДМ висит. Полиэстер 65%, вискоза - остальное Ребенка к понедельнику заберу из деревни - поедем искать. Мне кажется, найти - не проблема...
С формой проблем и правда нет, если ребёнок сложен пропорционально, стандартного роста и веса. У меня сынок не стандартный, мелковат.... Поэтому для нас это проблема, хотя в Пеплосе висел шикарный серый костюм, как раз наш рост, 112 см....но нам нужна синяя форма(
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вотя бы купила шикарный костюм по размеру и попробовали бы моему сыну сделать неудобство замечаниями насчет формы. Просто сразу бы строго предупредила, что мой сын будет ходить так и точка.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
Lizard писал(а):
А что Вы так переживаете?
Мы тоже еще форму не купили, не получилось еще, если не найду к первому сентября, какая разница, учебный год то не скоро заканчивается. Разве форма - главное?
Тем более, все классы без формы, школа не кадетское же училище, где смотр на плацу будет
не знаю, не знаю, моя старшая все уши прожужжала со школьной формой - ей обязательно нужен костюм и красивая блузка, кое-как дождалась (сегодня получили в СП)
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам