Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я чет сегодня совсем огорчилась, поступила к нам в палату девочка, ну да ладно, сразу начала рассказывать как съездила в тайланд, ну да ладно, что ж такого то, приехала ейная бабуля, стал разговаривать оказалось девочка ходит в первый класс в 106 лицей, на подгогтовку хдили в 3ю, ни там ни там не нравится, говорит совсем не учат, на что говорючто я вот наверное соего в такую то такую то школу отдам мне было отвечено: "А у вас что ли средств нет?" есть говорю, желания нет вы же сами говорите плхо учат, она "не знаю, мы простушными школами не интересуемся"
Я мож чего не понимаю? но к чему это? "Мыши плакали кололись но продолжали есть кактус" как учат не нравится, но менять ничего не собираются только поту что это "не простушные"?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Klio писал(а):
Я мож чего не понимаю? но к чему это? "Мыши плакали кололись но продолжали есть кактус" как учат не нравится, но менять ничего не собираются только поту что это "не простушные"?
снобизм в людях говорит, вот и все
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
" не простушные", я плакаль! а какие есть " простушные", но с нормальным образовательным процессом? Очень надо, думаем перезжать куда-нить поближе к такой вот школе.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мы все-таки идем в 98 и кажется в класс с ЭД (если не завалит совсем повторное собеседование) сегодня собрание было,чет так стращали программой,несколько раз предлагали подумать точно ли мы хотим в класс с ЭД че там правда все так страшно?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
мы все-таки идем в 98 и кажется в класс с ЭД (если не завалит совсем повторное собеседование) сегодня собрание было,чет так стращали программой,несколько раз предлагали подумать точно ли мы хотим в класс с ЭД че там правда все так страшно?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Сегодня на встрече с англичанкой мамаши из нашего класса восклицали -За что мы платим деньги? Дети к концу года не говорят по английски! я не стала их расстраивать и говорить, что не факт что эти дети заговорят по английски и к концу 11-го
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
почему?
пока человек сам не захочет ничему не научится, мне и дополнительные 3 года в универе не помогли и полгода с Изьмкой, ну и год для ребенка этож мало совсем
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
почему?
Тань, из выпускников языковой гимназии реально свободно говорят на иностранном языке не более 30% (а то и меньше). Позавчера только с учительницей разговаривала. Почему? Klio уже написала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну я по своей старшей сужу - она ту же школу окончила... На английском разговаривать не могет)) но вот приспичило ей изучить немецкий - и она его изучила за полтора года и сдала экзамен чтобы учиться на немецком в университете вот может младшая поймет, что язык нужен хотя бы для общения за границей
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Пипец! Вот мы и пролетели с поступлением в 121 гимназию _obida_ По словам завуча, дочь попала в пятерку лучших результатов, она на 100% подходит под программу "школа 2100" НО (дословно) "извините вам мест не хватило"!!!!!!!! Проревела я так все утро и пошла искать другую школу в нашем районе, а везде один ответ - Классы уже укомплектованы! Единственная школа куда приняли документы и то с большим геморроем, это 111 гимназия! Вот так ребенок живет и прописан на ДОКе, а учиться должен на Машинке!!!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Марина4ка писал(а):
Пипец! Вот мы и пролетели с поступлением в 121 гимназию _obida_ По словам завуча, дочь попала в пятерку лучших результатов, она на 100% подходит под программу "школа 2100" НО (дословно) "извините вам мест не хватило"!!!!!!!! Проревела я так все утро и пошла искать другую школу в нашем районе, а везде один ответ - Классы уже укомплектованы! Единственная школа куда приняли документы и то с большим геморроем, это 111 гимназия! Вот так ребенок живет и прописан на ДОКе, а учиться должен на Машинке!!!
ужас... где-то строго по прописке берут, где-то вообще непонятно как. еще только апрель, а школы все под завязку чтоли?