Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Juli $$$ писал(а):
Мы в 115 учимся, школа двухсменная, продлёнка до часу, со второго класса вторая смена у многих. Что ещё рассказать, школу сильно перехваливают, но когда начинают там учиться понимают, что именно перехваливают,
Да я слышала что перехваливают. Но она у нас во дворе так что придется идти туда. Беспокоит то что некотые ругают ее, говорят что к деткам придираются снижают отметки и.тд. А вы в каком классе учитесь?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
кто нибудь может сказать хоть что то хорошее про 23 или 1 школу?
1ая очень адекватная школа. СЕйчас там еще и новшества какие-то ввели (не имею в виду "довеска" из бедных деток 39й школы). В общем и целом, я плохого ничего не слышала в последнее время про нее.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vifsla писал(а):
1ая очень адекватная школа. СЕйчас там еще и новшества какие-то ввели (не имею в виду "довеска" из бедных деток 39й школы). В общем и целом, я плохого ничего не слышала в последнее время про нее.
а я наоборот. что все хорошие учителя ушли(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ален! Тебя тож поздравляю! Я без мамы твоей знаю, что вы не платили, ты сама говорила, что не знаешь, пройдет сынок или нет, причем так спокойно говорила)))). Молодец Семен, сэкономил родителям денежки)))))))))))
DD писал(а):
Ален! Тебя тож поздравляю! Я без мамы твоей знаю, что вы не платили, ты сама говорила, что не знаешь, пройдет сынок или нет, причем так спокойно говорила)))). Молодец Семен, сэкономил родителям денежки)))))))))))
Спасибо, Рушанчик. Я уже не переживала, сказала сама себе, что знаю, что ребенок не дурак, пошли бы в другую (в 1ую скорее всего). Чот ломает меня бабло отваливать за это. Хотя близость школы, конечно - первый плюс. Ну, и семейная традиция, млин...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
nadyxa писал(а):
Да я слышала что перехваливают. Но она у нас во дворе так что придется идти туда. Беспокоит то что некотые ругают ее, говорят что к деткам придираются снижают отметки и.тд. А вы в каком классе учитесь?
А пардон, сразу не заметила возраст, вы в первом да. А случайно не слышали отзывов про учителей кто сейчас третий класс ведет? Тоесть ч/з год набирают деток, с сентября на подготовку идти хочется попасть к хорошему учителю чтобы потом у него и учиться. На подготовке детей как по классам разбивают?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Vifsla писал(а):
Спасибо, Рушанчик. Я уже не переживала, сказала сама себе, что знаю, что ребенок не дурак, пошли бы в другую (в 1ую скорее всего). Чот ломает меня бабло отваливать за это. Хотя близость школы, конечно - первый плюс. Ну, и семейная традиция, млин...
Я тоже думала, что туда можно попасть токо за деньги, ан нет, справедливость существует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nadyxa писал(а):
dilarchik писал(а):
Мы в первом классе. Отметок пока нет. Но очень многие моменты в школе не организованны. Например не т гардероба. И по утрам вся начальная школа толпиться на маленьком пятачке в коридоре переодевая детей. Потом дети идут на 3 этаж, тащут куртки, портфели сменки. А можно узнать подробнее про 115,что именно перехваливают?А то мы с мужем спорим,я хочу отдать в 115,так как ближе,а он в 39.Уже пора определяться,а мы все спорим.
Если хотите в 115 в этом году класс набирает завуч по нач. классам Воронцова Любовь Петровна. Вообще учителя все неплохие, но кней особенно стремятся попасть.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девочки! а на подготовку когда записывают? в сентябре? 39-ая интересует
Мы в прошлом году в 39 на подготовку ходили, там собрание проводят числа 15 сентября, заниматься начинают в октябре. Могу с уверенностью сказать ,что подготовка в 39 лучше, чем 91, азы математики отлично объяснили.
Участий в СП:0
nadyxa писал(а):
А пардон, сразу не заметила возраст, вы в первом да. А случайно не слышали отзывов про учителей кто сейчас третий класс ведет? Тоесть ч/з год набирают деток, с сентября на подготовку идти хочется попасть к хорошему учителю чтобы потом у него и учиться. На подготовке детей как по классам разбивают?
После подготовки в мае тестирование. Чтение, элементы письма, логика. По результатам зачисление. Но вообще-то, на последнем собрании нагоняют страху, что школа супер и не все в неё попадут, практика показывает, что кто хочет попасть попадают. Уже в июне известно кто принят точно и можно проситься к учителю в класс. В августе числа 20 уже формируют классы, пишите заявление к кому хотите попасть.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
G@g@r@ писал(а):
Мы в прошлом году в 39 на подготовку ходили, там собрание проводят числа 15 сентября, заниматься начинают в октябре. Могу с уверенностью сказать ,что подготовка в 39 лучше, чем 91, азы математики отлично объяснили.
спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
кто знает что означает "Средняя общеобразовательная школа с углубленным трудовым, профессиональным обучением"? Это 133, которая будет рядом с нашим домом.А вообще что выбрать? раз продленки не будет- лучше поближе к родителям,да? они вроде как и предлагали отдать в 82 гимназию, чтоб после школы забирать. А потом? перевести в ту, что поближе? или постоянно возить туда....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
G@g@r@ писал(а):
Девочки, хочу поделиться радостью, сейчас сбегала в школу, списки поступивших вывесили. Мы поступили в 91 .Ура-а-аа!!!!!
Vifsla писал(а):
Мой младший тоже в списке. (дочка утром отзвонилась). Вместе учится будем
О! Исренне поздравляю! Помню свои волнения 4 года назад, когда ожидала резельтаты тестов... Помню как плакала, когда нас в списках не было, и дальнейшие разборки на месяц, когда мы так и не увидели и не нашли результатов тестов, они были "утеряны", ну и хождение к директору... настроение было испорчено настолько, что когда нас взяли в 39, я не ощутила никакой радости, хотя сейчас понимаю как здОрово что так вышло - у нас просто замечательная учительница, хороший ровный (в том плане, что нет мажоров) класс и супер-друперские родители, которые всегда помогают друг другу и детям и мы с некоторыми искренне дружим! Средний, естесно, пошле в 39 - заканчиваем 1 класс.
Участий в СП:5
Homa писал(а):
О! Исренне поздравляю! Помню свои волнения 4 года назад, когда ожидала результаты тестов... Помню как плакала, когда нас в списках не было,
Иринк, ну это же вот ваще куда годится, чтоб мамы плакали что дети не поступили! Все равно из поступления в школу такое уже сделали а через пару тройку лет станет еще тяжелее видимо, да? учитывая демографический бум. Когда уже будет достаточно школ и садиков то?
Homa писал(а):
О! Искренне поздравляю!
Спасибо, Ириш Не скажу, что прям вот "ночи не спала"... Но конечно, чо лукавить, хотела, чтоб младший учился именно тут. И все, разумеется, очень-очень зависит и от коллектива, и от учителя. Дружат родители, детям комфорнее во много раз...