Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот а Даша в этом году испачкала пиджак в гуаши. ну и непутевая мать сразу не выстирала.. утром в школу поверх сарафана надели кофту белую в полосочку.. промолчали.. на второй день та же картина - тут уже замечание сделали, велели кофту снять, и ходить в блузке (не холодно было, в общем-то, но тем не менее)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
ну у них абстрактно обрезка может и не быть.. они ж магаз, не фабрика..
Инн, я как-то что-то подбирала (то ли обои, то ли шторы, не помню уже), то брала цветные карандаши и ими нужный оттенок "запоминала" ("рубашкой" карандаша). Потом с этим карандашом таскалась. Прикладывала, выбирала. Никто в полутона не будет вглядываться, если вдруг чуть-чуть не попадешь.
Мамба писал(а):
ладно цвет, а у нас еще и клеточка А вдруг не та
измерь линейкой размер клеток Короче, че я вас тут уговариваю? Я вот точно знаю, когда очень-на надо, то в любую ж... без мыла залезть можно А плакаться-то и ругаться всегда легче
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Да вот я с утра бошку ломаю чёделоть. Шить, забить или нафик послатького только Подожду до мая, чтоб к учителю закрепили, а там посмотрим _vanna_ В СЭС анонимки принимают интересно
upd А клеточки там даа, такое фуфлонайти - надо сильно постараться
Я бы выкрутилась все равно. Сказала бы, что от той формы у ребенка синяя сыпь пошла по всемутелу и глаза с ушами опухли. Аллергия. Вид понесчстней, слеза в краешке глаза... Многие так любят чувствовать вершителями судеб, может и сработает. Или всех подговорить шить в другом месте (или СП устроить).
Мамба писал(а):
ну вот подождемс, до мая
Наташ, а ты попробуй найти подходящую замену пока, чтобы было что предложить. Типа "синяя клетка в зеленый горох"? Да фигня вопрос, пошьем! Тока пусть это будет вот отсюдова. Тут и дешевле, и качественней. А анонимку, если че, сирано накатай (мы типа ниче не слышали)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
где шили? и почем вышло в результате?
шил кто где мог.У кого недорого вышло(бесплатно), а у кого дороговато( в ателье). У франта есть кусочки ткани (должны быть), они раньше в сипайловской школе на вьезде(через дорогу пожарная часть) сидели,там у них ателье было.В первый раз мы там форму шили по размерам дочкиным и из нормальной ткани(чайковский текстиль).
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
раньше они шили, ага. А щас - не хочешь, не бери типа, все равно вернешься, куда денешься... Наверн надо искать своего портного... Только боюсь директор с этого ничего не поимеет а иначе с чего бы он лично каждому листочек франта вручал