Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Fortuna писал(а):
.ary писал(а):
Fortuna писал(а):
моего в 12-ть лет не взяли в дмш в Сипе. Прослушать-прослушали, но потом директор сказала, что лет много уже и до 17-ть он ходить не будет, поэтому не возьмем. Второй год ходит в Салям в студию авторской песни, очень доволен и преподаватели отличные.
Это Вы к кому ходите?Солнечный остров? Моя ходила в 10 лет к ним -не взяли,типа с 12-13 и надо сразу уметь играть на гитаре.И свои песни им показывать на прослушивании.Они не учат с азов-ток с играющими занимаются, у которых есть толстая тетрадь своих стихов-мастертво оттачивают. Может, конешно , иногда берут начинающих?
да, мы туда ходим. С 12-ли лет моего взяли после того, как в дмш отказали ему. Играть умел самое простое, летом занимался с репетитором. Своих песен не пишет и мало того, вообще не поет)) стесняется. Раис Гаязович говорит, что некоторые ученики только на 4-м году обучения петь начинают.
Эт, моя к девушке ходила-Идильбаевой.Она певица-композитор, еще во дворец Нефтяник работает, Дельфин называется.Наверно,это у нее более строгий отбор.А щас она там рабоет, в Саляме? Мож тож свою к РГ отправить на отбор?Как там щас отбор проходит?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я к своему стыду не помню как зовут преподавателя по вокалу. Они вдвоем работают , т.е. два педагога. Он по гитаре, она по вокалу. Прослушивания в начале сентября вроде были уже. Но мы так же в том году пришли уже позже, муж подошел к РГ напрямую и с ним договорился, что бы он послушал нашего отдельно. Занятия там бесплатные, 4-ре года обучения.
Участий в СП:3
Fortuna писал(а):
Я к своему стыду не помню как зовут преподавателя по вокалу. Они вдвоем работают , т.е. два педагога. Он по гитаре, она по вокалу. Прослушивания в начале сентября вроде были уже. Но мы так же в том году пришли уже позже, муж подошел к РГ напрямую и с ним договорился, что бы он послушал нашего отдельно. Занятия там бесплатные, 4-ре года обучения.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
гулико писал(а):
А сколько вы платите за муз. школу?в прошлом году старший платил 1250, а младший-2000. Старшему была скидка 50%, т.к. обучаются 2 ребенка , и у него мЕньшая сумма. В этом году старшему-2000, а младшему 5000. ( это плата за полгода )
у нас 3500/год благотворительный взнос, что на подготовке (отделение раннего эстетич.развития), что в любом классе - без разницы. Если ходят 2 ребёнка из семьи, то просят оплатить только за одного.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Баян не мой, поэтому уточняющие вопросы мне не задавайте Государственный хор нашей филармонии набирает мальчиков (только мальчиков) для обучения пению и для выступления вместе с хором. Занятия будут два раз в неделю, стоимость 2000 рублей в месяц. Занятия индивидуальные и хоровые. Пока набрали около 20 мальчиков, если будет больше, то стоимость занятий уменьшится. Начнутся они уже после нового года, но прослушиванию идут вовсю.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
О, Юль, спасибо. От себя добавлю, что возьмут и мальчиков, которые не обучаются в музыкальных школах. И сейчас есть возможность поступить на отделение вокала в академию искусств без среднего музыкального образования. И педагоги, которые будут работать с детьми, преподают и в академии, так что они себе студентов практически готовят)
Участий в СП:11
snega писал(а):
подскажите, куда можно походить на пианино в районе жд больницы +- пару остановок.
На Юрюзани есть 10ДМШ, на Зорге тоже, где медколледж недалеко, номер подзабыла. Лучше и вернее открыть дубль гис и посмотреть детские музыкальные школы. Есть на Универмаге школа Вир!туозы еще, по соседству с ними стоит ДМШ.
Последний раз редактировалось Скрипулька 18 ноя 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Ами писал(а):
snega писал(а):
подскажите, куда можно походить на пианино в районе жд больницы +- пару остановок.
На Юрюзани есть 10ДМШ, на Зорге тоже, где медколледж недалеко, номер подзабыла. Лучше и вернее открыть дубль гис и посмотреть детские музыкальные школы. Есть на Универмаге школа Вир!туозы еще, по соседству с ними стоит ДМШ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алина, если не нужны сразу очень серьезные занятия, а для пробы хотите, то можно в Детскую академию на 50 лет СССР 2 пойти. Только инструмент 2 р/неделю.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Подскажите, пожалуйста, очень актуально! Ищем занятия вокалом для 5 летки, только не поп и не эстрадные, где нибудь в южной части города. В муз.школе им Исмагилова нет?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ФеНиКс писал(а):
Подскажите, пожалуйста, очень актуально! Ищем занятия вокалом для 5 летки, только не поп и не эстрадные, где нибудь в южной части города. В муз.школе им Исмагилова нет?
Это что за школа? В гимназии на исмагилова хоровое отделение вроде от музыкальной школы N1
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs