Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
bluma писал(а):
Мы в 159 надо идти покупать форму, пока 15%
Да это замануха просто, нам за день (я там побывала предварительно) до покупки озвучили цену, за выбранный комплект, сказали это цена без скидки, я приехала на след. день покупать, продали по той же цене, я говорю: А скидка 15 %?, они: это уже с учетом скидки . Т.е. вчера такая цена была без скидки, а сегоня такая же но уже со скидкой))))))))))))
ЮлияК писал(а):
костюм на мальчика(тройка) на 3000-3500 вытягивает, если до конца апреля заказать, то 15% скидка!
Да кстати нам на собрании тоже озвучивали космические цены, а в магазине все оказалось гораздо дешевле (почти в 2 раза), короче нам сказали комплект для девочки - около 2 300, а мне он обошелся в 1600...
вот и у нас этот "франт" выбрали.... а сколько она стоит?... у нас папа на собрания ходил говорит 2800 я чета не поняла один сарафон с блузкой стоит 2800? (прям в шоке от цифры)
В прошлом году пиджак и сарафан стоил гдет 2200. Блузка рблей 600 или 550. Лучше покупать счас. Потом в августе вапче тяжко и качество шитья снижается. Форма и так ужас какая, да еще и косяки по шитью. Старшей ходила менять сарафан в августе, из 10 один боле мене подобрался по качеству. и еще, на худых сильно у них нет, средней пришлось брать на 2 размера больше.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
РинаS писал(а):
вот и у нас этот "франт" выбрали.... а сколько она стоит?... у нас папа на собрания ходил говорит 2800 я чета не поняла один сарафон с блузкой стоит 2800? (прям в шоке от цифры)
Мы купили уже, у меня дочка тож не худенькая, комплект юбка+жилетка, обошелся в 1280 (размер 140/32), если сарафан брать, то дешевле от 800-900 рублей. Но вот блузки у них дорогие, хотя качество и вид у них - фуууу, нам в школе разрешили блузки у них не брать, покупать в любом другом месте, главное чтобы была сама форма.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Соколик писал(а):
Привет!!!В этом году идем в школу.Завтра собрание в школе, наверно про школьную форму скажут. Дочка очень худая, боюсь из предложенного ничего не подойдет.
у нас тоже худая, а плечи оказались широкие... в итоге форму покупали аж на 134 рост, при росте ребенка 120, а потом подшивали... а иначе плечи топорщились...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Марина4ка писал(а):
Да кстати нам на собрании тоже озвучивали космические цены, а в магазине все оказалось гораздо дешевле (почти в 2 раза), короче нам сказали комплект для девочки - около 2 300, а мне он обошелся в 1600...
Спасибо А сколько интересно тройка на мальчика будет стоить Наверное на этой неделе пойти надо уже. у вы шотланку взяли? там ведь у помоему у мальчик жилетки, а у девочек юбки в клетку.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Опять народ этот Франт выбирает На безрыбье, что ли? Дети и так сейчас поголовно все аллергики, еще и в гольную синтетику их нарядить. У нас в прошлом году особенно активная мамашка эту фирму пролоббировала, мотивируя, что она там форму для официантов заказывает _crazy_ Купили-куда деваться, но носим редко, я дочке сшила из тонкой шерсти костюм, в тон. Кстати, они в прошлом году подставили мальчишек-первоклашек уже в августе, несмотря на предварительный заказ, сказали: брюки вы можете забрать, а пиджаки будут только в октябре!!!! Многие тогда плюнули, пошли в Пеплос и купили форму там. В школе проблем не было ни у кого.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тоже не понимаю этот Франт. Скатывается, в холод не греет, в жару - жарко. Кожа не дышит. Тоже только полгода дочь носила. Потом купила ей вельветовый сарафан и пиджачок с юбкой на смену и поговорила с учителем, что ЭТО и есть НАША форма. Вот нет такого закона, что бы меня, маму ребенка обязали фигню на дочку надевать!!!
у нас похоже не прокатит это дело... у нас на сарафане замочек сзади... в общем-то красиво... но как на физру раздеваться там обещали отшить с пуговками спереди... но мне не понравилось совсем.... вот думаю тоже поносим, а там может бабуль напряжем и сошьем че попроще...
у нас похоже не прокатит это дело... у нас на сарафане замочек сзади... в общем-то красиво... но как на физру раздеваться там обещали отшить с пуговками спереди... но мне не понравилось совсем.... вот думаю тоже поносим, а там может бабуль напряжем и сошьем че попроще...
С пугвочками впереди удобней.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, у меня есть 2 комплекта - жилетка+ юбка и сарафан франтовские в клетку сине-красную на 128 (примерно) и 134-140 соответственно. Может надо кому. Нам отдали. Но мы не носили, донашиваем то что есть, т.к. изначально мало было. Мечтаю быстрее выпуститься из начальной, чтобы нормально одеть ребёнка.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
боже....у меня то такого сарафана нет..... мы в 35 идем,на подготовку ходили,смотрела-вроде там формы нет обязательной,все по-разному ходят........может пронесет...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
bluma писал(а):
Спасибо А сколько интересно тройка на мальчика будет стоить Наверное на этой неделе пойти надо уже. у вы шотланку взяли? там ведь у помоему у мальчик жилетки, а у девочек юбки в клетку.
А вы и пиджак хотите брать? Нам в школе сказали, что пиджак - это исключительно по желанию родителей, т.к. в школе очень тепло и пиджаки дети вешают на спинку стульев, а так же (но это у нас) не очень приветствуется ношение пиджаков внутри школы, только жилетки, чтобы так сказать все "на одно лицо")))) Мы брали комплект темно-зеленого цвета в клеточку. Для мальчиков нужно было жилетка+брюки+бабочка, белые рубашки не обязательно покупать во Франте (качество рубашек у них так себе, невзрачные)
Aleona писал(а):
Кстати, они в прошлом году подставили мальчишек-первоклашек уже в августе, несмотря на предварительный заказ, сказали: брюки вы можете забрать, а пиджаки будут только в октябре!!!! Многие тогда плюнули, пошли в Пеплос и купили форму там. В школе проблем не было ни у кого.
Да хорошо если школа к этому снисходительно относится... А у нас сказали мальчикам брюки только Франт, если вы один день придете в других (например постирали), мы вас конечно не выгоним, но на след. день, чтобы пришли по форме. С девочками та же история, я даже подумывала ей 2 комплкта формы купить, мало ли что, порвет, испачкает...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Марина4ка писал(а):
А вы и пиджак хотите брать? Нам в школе сказали, что пиджак - это исключительно по желанию родителей, т.к. в школе очень тепло и пиджаки дети вешают на спинку стульев, а так же (но это у нас) не очень приветствуется ношение пиджаков внутри школы, только жилетки, чтобы так сказать все "на одно лицо")))) Мы брали комплект темно-зеленого цвета в клеточку. Для мальчиков нужно было жилетка+брюки+бабочка, белые рубашки не обязательно покупать во Франте (качество рубашек у них так себе, невзрачные)
Значит пиджак не обязателен Спасибо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
может не к месту,тогда удалю сообщение.Я 15 лет вяжу форму для девочек и жилеты для мальчиков.будет необходимость-свяжу.В этом году(учебном)обвязывала школу-интернат на Машиностроителей(200шт).
может не к месту,тогда удалю сообщение.Я 15 лет вяжу форму для девочек и жилеты для мальчиков.будет необходимость-свяжу.В этом году(учебном)обвязывала школу-интернат на Машиностроителей(200шт).
какая вы молодец!!!! я кроме шарфа ни чего не умею,а кофтачку нурядную на заказ сможете?нам надо под американки
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три