Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да уж.......извините, процитирую....
Вы за семь лет не могли научить ребёнка безопасному поведению, а с учителя требовать собираетесь! Непонятно, кому ребёнок больше нужен: вам или учителю?
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
то есть если ваш ребенок носится как угорелый да так, что не видит куда бежит и при этом наталкивается на двери и прочее - учитель виноват?!))) мне это кажется перевешиванием вины с больной головы на здоровую... а про права ребенка вы очень правильно вспомнили. здесь налицо недоработка органов опеки - я бы на их месте с пристрастием бы проследила за семьей такого ребенка...
Лилюня писал(а):
У нас первый класс...... Учитель жалуется что 22 неврологических ребёнка. Когда она стала выговаривать мамаше одного из "буйных" учеников, что ребёнок в столовой кидается котлетами, мало того ещё и котлетой соседа, мама встала на дыбы....орала на весь класс что её мальчик замечательный, что на протяжении 7и лет на сына в детсаду не было ни одной жалобы, что это ваша работа смотреть за детьми, и в итоге сказала что это она, учитель, испортила ребёнка.... Мамаше родители сделали замечание, уж больно разошлась она, все были в полном шоке.....и вроде на время она притихла. Но больше всего удивило то, чуть помолчав данная мамаша стала разговаривала с соседкой по парте, наша МарьВанна сделала замечание, вежливо попросила не разговаривать, так как ей тяжело.... Так мамаша сказала.....что теперь с детей на мам перешли???? Что хочу сказать, что можно требовать от ребёнка, если сами родители ведут себя подобным образом!!! Учитель не может, и не в состоянии следить за таким количеством детей, если дома не воспитали, то это уже наши проблемы.... Я считаю, что в школу мы водим деток для того чтобы они получали ЗНАНИЯ!!! А воспитывать мы должны их дома, причём с пелёнок...
Встречаются всё-таки адекватно думающиеи мыслящие люди!!! Молодец!!! Вот сижу, читаю и диву даюсь! Как можно сравнивать нашу страну с зарубежными странами? Оглянитесь по сторонам.... Идёт мамочка с коляской и потягивает пиво.....другая, таща за собой малыша, дымит, как паровоз......про ненормативную лексику в присутствии ребёнка разговор особый.....Если мама швыряет мусор под ноги или на газон, чего ждать от ребёнка.... Такое ощущение, что вы ребёнка не для себя рожали, а для кого-то.....ВОТ В САДИК ПОЙДЁТ - ТАМ И ВОСПИТАЮТ! ВОТ В ШКОЛУ ПОЙДЁТ - ТАМ И НАУЧАТ!!!
Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
По поводу "замусоренной" темы: Ольга - ты можешь создать новую темку с конкретными фактами, а эту оставить для того, чтоб мы могли высказаться, потому что не всякий со своими проблемами в суд пойдет или к адвокату, а здесь хотя бы высказаться и получить совет или просто капельку сочуствия)
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ElenaK писал(а):
По поводу "замусоренной" темы: Ольга - ты можешь создать новую темку с конкретными фактами, а эту оставить для того, чтоб мы могли высказаться, потому что не всякий со своими проблемами в суд пойдет или к адвокату, а здесь хотя бы высказаться и получить совет или просто капельку сочуствия)
мамаша одного из наших учеников (когда мы были в 6 классе) на собрании сказала: как я могу поговорить с сыном, если он приходит, когда я уже сплю (в час ночи) у нас челюсть так и отвисла, слов не было...
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Lanochka писал(а):
Встречаются всё-таки адекватно думающиеи мыслящие люди!!! Молодец!!! Вот сижу, читаю и диву даюсь! Как можно сравнивать нашу страну с зарубежными странами? Оглянитесь по сторонам.... Идёт мамочка с коляской и потягивает пиво.....другая, таща за собой малыша, дымит, как паровоз......про ненормативную лексику в присутствии ребёнка разговор особый.....Если мама швыряет мусор под ноги или на газон, чего ждать от ребёнка.... Такое ощущение, что вы ребёнка не для себя рожали, а для кого-то.....ВОТ В САДИК ПОЙДЁТ - ТАМ И ВОСПИТАЮТ! ВОТ В ШКОЛУ ПОЙДЁТ - ТАМ И НАУЧАТ!!!
Rosinka писал(а):
дааа? и как я не замечала?
я как-то возвращаясь вечером с работы пожаловалась в магазине, что устала очень, так как заочники приехали, работы много, так продавец мне : зато сколько заработаете... я сначала даже не поняла о чем она говорит))) а потом уже не до этого было, вот..
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
как-то нечего даже сказать позитивного- больше скажу,дальше будет все сложнее в школах и с безопасностью в том числе. С каждым годом увеличивается число гиперактивных детей, уследить за которыми крайне трудно. Моя знакомая водит ребенка на подготовку,рассказывает,что на переменах их строят вдоль стены резким командным голосом,чтобы потом куда-либо повести вместе. Сначала это шокировало,а сейчас она понимает,что для их безопасности так делается.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Саблезубая Белка писал(а):
Так что, если не дай бог кто-то попадет в такую ситуацию и деть получит травму, то и нечего жаловаться и флудить, имхо, надо валить все на людей (себя) и систему
ээээ
Саблезубая Белка писал(а):
действительно, степень ответственности всех субьектов должна делиться по закону.
В случае аналогичном вашему, степень ответственности исчислялась бы с учетом неосторожного поведения самого пострадавшего. Если страховая не заявила регресс по поводу той компенсации, что была вам выплачена, значит шанс доказать вину школы или учителя и привлечь их к ответственности был скорее всего нулевой, СК не нулевые шансы не упускают обычно.
Цитата:
Все ж жалко, что темку замусорили флудом. Очень много бессодержательных постов
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
вы правы про другой разрез, да только и Вы суть не поняли.. Студент не хочет брать того, что ему дают сверх плана. За это как раз никто не платит. Учиться мне некогда, а преподы - заразы - подстраиваться под индивидуальный график не хотят Так что громких фраз про не справляетесь - тоже не надо
ну вот надо-не надо)) каждый волен сам решать, о чем говорить ему, о чем молчать
Баллы репутации: 1
Lanochka писал(а):
Lizard писал(а):
а Вас на форуме общаца не учили? _russian_
Я кого-то оскорбила, нецензурно выразилась, оклеветала? Для того и существует ФОРУМ, чтоб высказать своё мнение! А если оно отличается от вашего, то уж извините.....сколько людей - столько мнений!
Воспитание в семье действительно оставляет желать лучшего.....чаще родители озабочены во что ребёнка одеть, чем накормить и где на это денег взять.....