Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Нам объявили, что шестидневка будет. Мы во второй класс пошли. Слышала, что есть некое постановление, по которому вся началка должна учиться на пятидневке. Если есть у кого инфа, поделитесь, пож-ста.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно от всех.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Бастет писал(а):
Magic писал(а):
Кировский район давно в началке на 5-ке. Сын ни разу за три года в сб не учился
от школы зависит, мы учились по сб
считай два башкирских убрали уже пол дня освободили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас младший блок на 5 дневке . Киевский.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Основания есть какие-то? У кого бумаги есть про пятидневку? У нас новая директор, и сказали, что и в сентябре и в мае (раньше в эти месяцы у всей школы была пятидневка) будут все кроме 1 класса по субботам учиться.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
У нас 5-дневка в этом году, после прошлогодней 6-дневки. Сказали в 4 классе тоже 5-дневки не ждать. Но у нас и директор была против 5-дневки всегда, тут, видимо, вынудили.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Podarochek писал(а):
В Москве нет регионального компонента и других притянутых за уши предметов, чтоб закрыть часы.
В Москве есть Москвоведение. Они сначала сделали 6-дневку, но потом пришли к выводу, что дети должны больше времени проводить с родителями, и отменили её.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А какие предметы могут вместо отказного баш.яза воткнуть? Нам говорят, что ни математику, ни русский нельзя, только региональный компонент, а что это такое, в администрации пока не знают, будут решать )) А зачем мне вместо одного ненужного предмета другой ненужный?..
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
VelVetuM писал(а):
А какие предметы могут вместо отказного баш.яза воткнуть? Нам говорят, что ни математику, ни русский нельзя, только региональный компонент, а что это такое, в администрации пока не знают, будут решать )) А зачем мне вместо одного ненужного предмета другой ненужный?..
Танцы башкирские пусть лучше воткнут. Хоть польза в движении будет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
VelVetuM писал(а):
Любой предмет, который преподаётся в школе. Я своему 8-класснику информатику выбрала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
Podarochek писал(а):
В Москве нет регионального компонента и других притянутых за уши предметов, чтоб закрыть часы.
В Москве есть Москвоведение. Они сначала сделали 6-дневку, но потом пришли к выводу, что дети должны больше времени проводить с родителями, и отменили её.
Я помню, у них еще много недовольных было этим москвоведением. Там тоже все в кучу собрали и как-то разрулили в итоге. Зато сейчас все довольны. Родители особенно. Поборов нет, 5-дневка, все соблюдается, директора и учителя держатся за свои места, текучки нет. К школьникам хорошо относятся и мнение родителей уважают. Нам до этого еще далеко.
Знаете что дирик сказал первашам на собрании) Тут хоть Задорнова зови. "Дорогие родители, вы не думайте что подав даже анонимную жалобу никто вас не вычислит, мы не только учителя, но и следователи"