Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Характеристика на маму, по чьей инициативе была проведена в республике проверка. Наталья Будилова: Как то сразу забыли, что я была председателем род кома 5 лет. И даже есть почетная грамота за значительный вклад в развитие гимназии
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пля в каком дурдоме мы живём...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Осталось только дело завести за разжигание нац розни. А там огого статья
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нацики обурели в край. Вот вам и закон.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Была в глухой башкирской деревни. Говорят на башкирском. Живут и радуются. Дети говорят кто как. Кто то на русском, кто то на башкирском. Я не сразу поняла, когда меня апой назвали. На мой взгляд, лето в такой деревне будет куда продуктивне в плане изучения языка, чем час в школе. Кто радеет за свой родной язык, почему бы не решать проблему самим, а не перекладывать на другие плечи? Почему то принято у нас отлынивать от воспитания собственных детей, со словами: отдадим в садик/ школу, там его научат...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так-то и в российскую прокуратуру надо, наши друг под дружку прогибаются.
Наташа зимой ездила в Рособрнадзор и ГД с пачкой жалоб от родителей на обязаловку с ГБ. Сейчас ей стараются за это отомстить. За Лину не берутся, так как с ней прокуратура тесно сотрудничает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 7
fai писал(а):
Сегодня только подписывали бумажки по родному языку. Нам объяснили , что один урок башкирского точно будет. А вот будет второй или нет выбирать нам.
Ага, у нас в одном классе сегодня на собрании так и сказали)) а в другом классе сказали, что башкирского не будет и для этого нужны заявления родителей, ну а в нашем классе сказала учитель: "пишите заявления, всё зависит от вас, но ещё ничего не решено" ))) и самое смешное, что это три класса одной параллели в одной только школе
Нас в конце года в 38 обязали написать, что согласны изучать башк яз. ну что-то в этом роде. Как теперь отказаться? Собрание только 30го. Или можно к директору пойти и сейчас написать отказ?
В одной из школ тоже весь класс на собрании написали заявление на башкирский, а потом в конце июля пришли и написали отказ, т.к. их ввели в заблуждение, что он обязателен.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
В одной из школ тоже весь класс на собрании написали заявление на башкирский, а потом в конце июля пришли и написали отказ, т.к. их ввели в заблуждение, что он обязателен.
я уже писала, что мы писали отказ от ранее написанного заявления, лесом нас послали, обвинив в разжигании ненависти межнациональной
Ну надо было ставить отметку о входящем заявлении в канцелярии и следом в прокуратуру.