С утра как раз секции, но позже )) Там мозг запускать не надо. Если работа к 8 а школа к 9 очень удобно ага отвозить))) Моя после трети утром уроки до школы сделать успевает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С утра как раз секции, но позже )) Там мозг запускать не надо. Если работа к 8 а школа к 9 очень удобно ага отвозить))) Моя после трети утром уроки до школы сделать успевает)
Ну если работа с 8 то в любом случае в школу не отвезти ни к 9, ни к 13
каждому своя смена подходит, с утра учеба так изматывала старшего, потом домашка, а потом только спать пораньше, с утра же в школу, в этом году вторая, ребзя едет бежит на секцию к 9, потом едет ко мне на работу, обедает и доделывает домашку, едет в школу во вторую смену, после учебы снова измотан, но часов в 10 садится за уроки, ему так лучше и гораздо больше дел переделать успевает, пояти каждый день после уроков часик в футбол-снежки ещё играют, притом в этом году в таком плотном режиме ни разу не болел, некогда видимо
ИМХо от биологических часов многое зависит... Я, как типичная сова, во сколько мне не встань "просыпаюсь" после 12, и пик работоспособности на вечер-ночь приходится. Скорее всего 1ая смена удобнее, но вот лично на своих смотрю... Им вторая лучше подходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас именно нюанс в отвезти в школу, из за города с утра отвезти проще, после школы встретить иногда смогу сама забрать, иногда бабушку придется просить+ тренировки. Старшая сама со школы едет в спорт школу, до нг еще и фотокружок успевала к 18 ч. Уроки вечером, спать пораньше, тк с утра у детей в 7-7'20 подъем
Так то и мы все совы. И пик активности ближе к вечеру. Но работа с утра у всех и школы садики. Даже если я включюсь к обеду, а другие с утра работают, значит работа получится по принципу щука рак и лебедь
Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Shalnova писал(а):
Оздоров центр в 35 был? Дочь туда на подготовку ходила, но в итоге пошли в 158. Сейчас в 35 племянница в 1 классе, нравится
Был, и жаль немного что, закрыли. Нерентабельно или еще что-то. Директриса очень деловая, нашла более подходящий путь для выживания. Одна смена нас тоже очень устраивает. Есть возможность оставить ребенка на продленке в младших классах. Насчет слабовотости, считаю, многое зависит от ребенка. И какому учителю попадете, это тоже важно.
У меня знакомая наоборот , в 35 подалась.старший ребенок в 45 учится в старших классах.младшего не отдала туда , в 35 повела очень нравится им там.категорично отказалась от 45 , хоть и на подготовку Туда ходили.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы тоже из пригорода возим. 3 класс. Вторая смена оказалась нам удобнее, проще что-ли, в обед в город легче въехать без пробок ) Секции, кружки, музыкалка - утром или непосредственно перед уроками - замечательно. Ребенок высыпается, намного спокойнее и адекватнее ). Многие родители довольны 2 сменой. Учимся с 14 до 18-30 (если 5 уроков), вечером успевает нагуляться и уроки сделать. Первую не хотим
В этому году дети из нескольких знакомых идут или переходят в частные школы. Выбирают из-за программы образования, еще для младших классов продленки и нормальная еда тоже в счету.
В этому году дети из нескольких знакомых идут или переходят в частные школы. Выбирают из-за программы образования, еще для младших классов продленки и нормальная еда тоже в счету.
Если не секрет, какие выбирают? Я тоже рассматриваю вариант частной
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
думаешь в частной лучше. я что-то им совсем не доверяю, но глубоко не копала. в еврейскую бы вот отдала, но нам никак подруга дочь в альфу перевела, но у нее в обычной проблемы были с учебой и с одноклассниками. в школе до пяти, уроки там делают. мой не согласился бы в школе так долго сидеть, еще бы и списывал домашку)
думаешь в частной лучше. я что-то им совсем не доверяю, но глубоко не копала. в еврейскую бы вот отдала, но нам никак подруга дочь в альфу перевела, но у нее в обычной проблемы были с учебой и с одноклассниками. в школе до пяти, уроки там делают. мой не согласился бы в школе так долго сидеть, еще бы и списывал домашку)
Почему не доверяешь? Думаешь, педагоги плохие? Или детей будут баловать? Занимаются по "Перспективе", а уроки я наоборот рада что сразу будут делать) т.е. Ребёнок прмходит домой уже свободный и твой) и не надо потом шпынять и гнать за учебники, трача нервы свои и ребенка. А Еврейская это какая?
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Про Детскую академию кто может оставить отзыв? Таксист мне недавно её оч хвалил)) вкусно кормят, не нагружают, гуляют после уроков, делают домашку с детками) и в 4 забираешь ребзя оттуда.
думаю не лучше педагоги я нет,не рада,мне самой надо быть в курсе, что там у него с уроками происходит) но у меня несознательный товарищ) еврейская в синагоге.
думаю не лучше педагоги я нет,не рада,мне самой надо быть в курсе, что там у него с уроками происходит) но у меня несознательный товарищ) еврейская в синагоге.
Моя наоборот все вперёд делает) в лс ответила)
Скажу про тех, с кеми общалась недавно. Одна учится в Альфе на Х.Давлетшиной, довольны очень. Программа школа 2100. По оплате 13 т.р. В первый класс идут в Сипайлово, где вольдорфская школа. Программа у этих совсем другая, по деньгам около 15 т.р.