Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
С нашего дома в 3 ездят, на поборы не жалуются, мол это при старом руководстве было. И в 16 есть кто ездит. Так вот 16 себя сейчас круче позиционирует)))). Про 5 плохого особенно ничего не говорят, но она очень большая, бардак есть в связи с этим. Про дочкину школу (Лицей Содружество) тоже много говорят про поборы и крутизну родителей. Но вот мы точно ничего никому не суем, и с нас не просят, родители есть разные. Ходит ребенок в школу и ходит. Проблем подобных нет.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
сегодня посмотрела объявление что в третью на подготовку только с 5 лет, двухгодичные, с собой необходимо иметь св-во о рождении на запись, а если нам 4,5 нам как и куда...возьмут интересно на подготовку или нет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Klio писал(а):
сегодня посмотрела объявление что в третью на подготовку только с 5 лет, двухгодичные, с собой необходимо иметь св-во о рождении на запись, а если нам 4,5 нам как и куда...возьмут интересно на подготовку или нет
незнай как в 3,в 39 свою водила на подготовку с 4г 4 мес. Хоть и считается,что она с 5,но св-во о рожд. никто не спрашивал. второго ребенка канешь у же не отдам так рано,но тогда думала,что чем раньше тем лучше)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Зачем тебе подготовка с 4 лет? Мое мнение - достаточно ходить один год на подготовку.
мож я конечно че не знаю, я думала там все таки больше как развивающая и занимаются и лепят там рисуют и тд, в том году ходили на развивайку ему очень нравилось, поэтому я думала если уж ходим так лучше сразу в школу (хотя в школу хочу не в 6,5 отдавать а в 7,5 лет)