Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
Эхо писал(а):
Кабы я знала, каких предметов _hahaha_ Сама впервые прочитала. "Гимназический" - официально нет такого. ......
Спасибо, за подробный ответ! Я просто почему спросила про гимназический класс, просто как раз со двора и поступают к вам в школу...и именно предложили в гимназический класс идти...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lionet писал(а):
Спасибо, за подробный ответ! Я просто почему спросила про гимназический класс, просто как раз со двора и поступают к вам в школу...и именно предложили в гимназический класс идти...
Ну и идите, если рядом. Меня этот факт безумно радует. Как вспомню, какой психоз с этими школами пережили, думаю: "Зачем?"
16 тоже интересует (вчера тему прочитала, там особо ничего нет только про первоклашек и уветы и подарки) , мне нужен класс с углубленной математикой. Вот я и присматриваюсь где удобнее учится. И какая школа.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
tesss писал(а):
16 тоже интересует (вчера тему прочитала, там особо ничего нет только про первоклашек и уветы и подарки) , мне нужен класс с углубленной математикой. Вот я и присматриваюсь где удобнее учится. И какая школа.
В той теме,наверное, надо по линеечкам смотреть, у кого дети подходящего возраста. К ним в личку написать можно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Девочки, а нет ли у нас темки (я не нашла) по обмену, продаже б/у учебниками? Я бы прикупила, и один сама продать могу. А то уж больно дорогие у нас в этом году
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
конечно, лучше, чтоб ребенок учился поближе к дому, потому что он устает, пока учится, а еще и дорога...хотя школу нужно выбирать и интересоваться, кто будет первым учителем- важно, если учитель устраивает, то нужно подойти к этому учителю, а может и к завучу нач. школы, в любом случае, можно добиться...и ребенок должен учиться в хорошей школе!!!