Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
все неправильно в нашей стране, и раньше было неправильно при тоталитаризме, и сейчас неправильно при "демократии" и всегда так будет, видимо зы: пессимистка я сегодня
я уже с полгода такая пессимистка... Заколдованная страна какая-то....Никогда в ней хорошо народ не жил,независимо от того,какой строй и правит-во((((((((
Медведа писал(а):
Не знаю, все может быть. Мне кажется потом страна, как единое государство, развалится
Ир,дык уже в этом году 20 лет буит,как развалилась!!!!
Девы,кому интересно,вот в ЖЖ прочла у человека.который много делает для бесплатного доп.образования в Москве(и не только)... Она как раз обсуждает проблему грозящего нам платного доп.и среднего образования... Дает ссылку на письмо на демократоре...Кому интересно,почитайте,сходите по ссылке,можно подписать письмо... Что-то же надо делать... http://janemouse.livejournal.com/761356.html
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я себя только одним утешаю - в Англии переходный период к капитализму больше сотни лет длился, если мне память не изменяет, а у нас всего 20 пока что... а если еще в поколениях посчитать... сколько в те времена поколений за 100 лет сменялось...
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я себя только одним утешаю - в Англии переходный период к капитализму больше сотни лет длился, если мне память не изменяет, а у нас всего 20 пока что... а если еще в поколениях посчитать... сколько в те времена поколений за 100 лет сменялось...
а если размеры страны(и сответственно,бардака) принять во внимание...Нам и тысячелетия не хватит(((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а в Англии социализм был?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Степная писал(а):
Девочки, я не говорю что именно столько получает спец. Я не знаю. Я применяю к холостому парню. Для семьи этого конечно же мало. На том же УМПО разница в з/п мягко говоря офигительная. В цехе контролеры получают 5-7, а в АБЧ девочки-выпускницы содержат нехилые иномарки и з/п с 4 нолями приближенные к 5.
правдо чтоль ? это в каком отделе такие зарплаты приближенные?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Отделов там мнОго. На одного работягу минимум 5 начальников. В тему про когда мы жить лучче буим. Попали на небеса Гитлер, Черчилль и Сталин. Спрашивают у Бога каждый про свою страну. Когда, мол, жить будем лучше чем сейчас. На что всевышний им ответил. Черчиллю - лет 30 пройдёт. Гитлеру - через 50 лет будете жить лучше чем сейчас. Сталину - А до этого, милок, я и сам не доживу. всё сходится.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.